Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мунира сказав(ла):ну вот надо все опошлить...
я как-то сейчас не готова..к крыше
может перенесем что-то из этого?
время или место?![]()
спасибоМиледи, как Вам будет угодно!![]()
Эксгибиционистка до внутренностей? Яу!!!
Ну не могу я не влить пол-кружки дёгтя.. ну чешутся руки..
Это смотря сколько "пускать".. могут и взреветь
Это они намекают на то, что вы слишком медленно двигаетесь
Ох, как нелегко дается эта улыбка.. ведь в это же время надо под столом пересчитывать мелочь и думать о том, что эта болтливая обжора оставила его без завтрешней дежурной бутылки пива
Перед этим поторговавшись с пол-часа со старушкой в переходе и заслужив её презрительное "жлоб!!"
Знаешь.. в машину тоже иногда надо бензин заливать, а то не поедет
прощать и смириться- два разных понятия
Точно! ты можешь спокойно и свободно сделать шаг вперёд, или вправо.. подпрыгнуть тоже можешь.. разок..![]()
ага.. а так же шубу, сапоги, а иногда даже машину![]()
![]()
Ладно.. на это лить не буду.. очень уж романтично..![]()
Ничего пошлого я в этом не вижуto Maxkit
Мдя... Вот она-правда жизни нашей... Пошловато, но вокруг этого вся жизнь и крутится уже много веков подряд. И пока все ок. Так было, есть и будет. Шо ж поробыш...
местная сказав(ла):to Maxkit
Мдя... Вот она-правда жизни нашей... Пошловато, но вокруг этого вся жизнь и крутится уже много веков подряд. И пока все ок. Так было, есть и будет. Шо ж поробыш...
Лучше уже откровенно - какая у вас большая, восхитительная аураmaxkit сказав(ла):[BR/]Ничего пошлого я в этом не вижу Более пошло - врать. Когда смотрят на бюст, а говорят, что восхищены цветом глаз
Тоже очень расплывчато. Тогда уж нужно говорить о развитой и открытой анахатеЛучше уже откровенно - какая у вас большая, восхитительная аура![]()
Ну так пусть просветляется и возвращается))) не универсально, не начитанная девушку может и обидеться
.......Вывод : все мужики - гады, всем им только одно нужно!![]()
![]()
![]()
Сложнее, когда и возможности, и невозможностиКроме физиологических особенностей (само собой!) - нравится ... поведение.Особенно в начальный период знакомства.Как ОНА создает "возможности", если заинтересована
... ну или невозможности
, если наоборот...