Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нам нравится в противоположном поле?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
а мне всё в целом нравится...
и внешность и внутренность :)

Ну не могу я не влить пол-кружки дёгтя.. ну чешутся руки..

Это смотря сколько "пускать".. могут и взреветь :)

Это они намекают на то, что вы слишком медленно двигаетесь :)

Ох, как нелегко дается эта улыбка.. ведь в это же время надо под столом пересчитывать мелочь и думать о том, что эта болтливая обжора оставила его без завтрешней дежурной бутылки пива :(

Перед этим поторговавшись с пол-часа со старушкой в переходе и заслужив её презрительное "жлоб!!"

Знаешь.. в машину тоже иногда надо бензин заливать, а то не поедет ;)

прощать и смириться- два разных понятия :(

Точно! ты можешь спокойно и свободно сделать шаг вперёд, или вправо.. подпрыгнуть тоже можешь.. разок.. ;)

ага.. а так же шубу, сапоги, а иногда даже машину :-) :-)

Ладно.. на это лить не буду.. очень уж романтично.. ;)

:клас:
(и за последний пункт - отдельное спасибо!)

Люблю их за то, что они несут ответственность за все, что случается, потому что они Мужчины :) :молись:

А еще за то, что они говорят: "послушай женщину и сделай наоборот" и часто оказываются правы, а все потому что женщина тоже знает эту их мульку и специально все говорит изначально наоборот. :контракт: И все счастливы :-)

Люблю их за наивность, ведь из них можно веревки вить :батіг: и им это так нравится, потому что они всегда уверены что контролируют ситуацию :святий:

Вобщем без мужчин нам не жить, и все бы ничего, только б еще помнили про вонючие "комочки" :хмммм:

to Maxkit
Мдя... Вот она-правда жизни нашей... Пошловато, но вокруг этого вся жизнь и крутится уже много веков подряд. И пока все ок. Так было, есть и будет. Шо ж поробыш...

Останнє редагування:
to Maxkit
Мдя... Вот она-правда жизни нашей... Пошловато, но вокруг этого вся жизнь и крутится уже много веков подряд. И пока все ок. Так было, есть и будет. Шо ж поробыш...
Ничего пошлого я в этом не вижу :-) Более пошло - врать. Когда смотрят на бюст, а говорят, что восхищены цветом глаз :-)

местная сказав(ла):
to Maxkit

Поток времен свиреп, везде угроза
Я уязвлен и жду все новых ран
В саду существ я сжавшаяся роза,
Облито сердце кровью, как тюльпан (С)

Местная, может таки стоит попользоваться тем что дала природа? Хотя бы для поднятия настроения :)

maxkit сказав(ла):
[BR/]Ничего пошлого я в этом не вижу Более пошло - врать. Когда смотрят на бюст, а говорят, что восхищены цветом глаз
Лучше уже откровенно - какая у вас большая, восхитительная аура :)

))) не универсально, не начитанная девушку может и обидеться

.......Вывод : все мужики - гады, всем им только одно нужно! :-) :-) :-)

насчёт гадов эт слишком:) во всём остальном истинная правда:):)
прост одни сразу говорят, типа: "снимай трусы будем знакомится", другие начинают издалека : с внутреннего мира , там,... с глаз излучающих ум..и всякая прочая "лабуда":)

по теме: живость ума в сочетании с женской привлекательностью....

Останнє редагування:
Кроме физиологических особенностей (само собой!:клас: ) - нравится ... поведение.Особенно в начальный период знакомства.Как ОНА создает "возможности", если заинтересована:) ... ну или невозможности:( , если наоборот...

Кроме физиологических особенностей (само собой!:клас: ) - нравится ... поведение.Особенно в начальный период знакомства.Как ОНА создает "возможности", если заинтересована:) ... ну или невозможности:( , если наоборот...
Сложнее, когда и возможности, и невозможности :-) Когда сама не знает чего хочет :-) Ну, или когда просто "пешечку двигает" про запас :-)

собрались тут..манипуляторы типа? :-)

Назад
Зверху Знизу