Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что-то мы все о недостатках говорим, а достоинства у нас-вас есть? Если есть, то пишите сюда все что найдется хорошего. а заодно и выясним что нас больше интересует: плюсы или минусы.![]()
Физиологические отличия от мужчин - вот что нам нравится в первую очередь.
Если кто-то начнет плести про доброту, душевную теплоту и прочие прелести вашего внутреннего мира, знайте - это враньё и подхалимство!
Меня умиляет с каким недоумением мужчина смотрит на невинные глупости которые делает его любимая. От этого правда хочется еще больше глупостей делать.
Физиологические отличия от мужчин - вот что нам нравится в первую очередь.
Если кто-то начнет плести про доброту, душевную теплоту и прочие прелести вашего внутреннего мира, знайте - это враньё и подхалимство!
Ну ведь неспроста природа (или Всевышний) поспособствовали нашим желаниям. Значит - ничего предосудительного в этом нетну хоть один честно признался!![]()
![]()
![]()
Вывод : все мужики - гады, всем им только одно нужно!![]()
![]()
![]()
О! Конечно нравитсяKiller73 сказав(ла):Что-то мы все о недостатках говорим, а достоинства у нас-вас есть? Если есть, то пишите сюда все что найдется хорошего. а заодно и выясним что нас больше интересует: плюсы или минусы.
Я не поняла, а чем тебе этот аргумент не подходит? И почему для тебя он не серьезный?Killer73 сказав(ла):Интересно а кроме физиологии тебе в мужчинах ничего не нравиться? Или вспомнить про недостатки таки легче чем про достоинства?
Блин, люди, в темах что раздражает нас в мужчинах-женщинах хоть кто-нибудь писал что не доволен женщинами с короткими ногами или мужчинами с маленькими членами. Давайте серьезно. Ведь есть же на форуме счастливые люди довольные своими половинками, почему поделиться своими радостями так сложно.
Я не поняла, а чем тебе этот аргумент не подходит? И почему для тебя он не серьезный?
Ты спросила в "мужчинах"? Так без этого девайса какая разница - в мужчинах, в женщинах или в людях?
Да, самое главное, что мне нравится в мужчинах - это наличие у них мужских половых органов.
Скромняга... Явно на что-то напрашиваешьсяДалеко не со всеми девушками, с которыми я общаюсь, у меня был секс.
И далеко не со всеми из них я намерен его иметь![]()
Мне о душе поговорить хотелось. Мне эта часть мужика более привлекательной кажется, и я как и TheShadow не со всеми мужиками секса хочу. не сексом единым знаете ли.
Скромняга... Явно на что-то напрашиваешься
Так вот к чему клонил TheShadow... не женщинами едиными, знаете ли...
Что-то мы все о недостатках говорим, а достоинства у нас-вас есть? Если есть, то пишите сюда все что найдется хорошего. а заодно и выясним что нас больше интересует: плюсы или минусы.![]()
Женщины способны дарить и таки дарят мужчинам любовь, нежность, ласку, тепло и заботу
А мне нравятся не только девайсы
Далеко не со всеми девушками, с которыми я общаюсь, у меня был секс.
И далеко не со всеми из них я намерен его иметь
Но они мне всё равно нравятся![]()
Мне о душе поговорить хотелось. Мне эта часть мужика более привлекательной кажется, и я как и TheShadow не со всеми мужиками секса хочу. не сексом единым знаете ли.
я не понимаю. а у женщины души нет, что ли? Ты же вопрос задала имено о МУЖЧИНАХ. Не о людях, у которых душа по определению, а о мужчинах.Killer73 сказав(ла):Мне о душе поговорить хотелось. Мне эта часть мужика более привлекательной кажется,