Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нам нравится в противоположном поле?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
4624
Что нам нравится в противоположном поле?

тьфу на вас

Останнє редагування:
Что-то мы все о недостатках говорим, а достоинства у нас-вас есть? Если есть, то пишите сюда все что найдется хорошего. а заодно и выясним что нас больше интересует: плюсы или минусы. ;)

Конечно есть :)
Женщины способны дарить и таки дарят мужчинам любовь, нежность, ласку, тепло и заботу :)
А ещё детишек :)

Останнє редагування:
Физиологические отличия от мужчин - вот что нам нравится в первую очередь.
Если кто-то начнет плести про доброту, душевную теплоту и прочие прелести вашего внутреннего мира, знайте - это враньё и подхалимство!

"Дарлинг, какой ты разный!" (с) :)))

Если кто-то начнет плести про доброту, душевную теплоту и прочие прелести вашего внутреннего мира, знайте - это враньё и подхалимство!

:-)
да, уже наплёл :))
просто то, что нравятся физиологичесикие отличия - это природа - от этого никуда не деться :-)
а всё остально гораздо более субъективно - некоторым нравтся такие, которые "слона на скаку остановят и хобот ему оторвут" :-)

Тема обсуждалась не так уж давно... ;)

Меня умиляет с каким недоумением мужчина смотрит на невинные глупости которые делает его любимая. От этого правда хочется еще больше глупостей делать.

хм, так это мужское достоинство или недостаток? ;)

ну хоть один честно признался!:-) :-) :-)
Вывод : все мужики - гады, всем им только одно нужно! :-) :-) :-)

ну хоть один честно признался!:-) :-) :-)
Вывод : все мужики - гады, всем им только одно нужно! :-) :-) :-)
Ну ведь неспроста природа (или Всевышний) поспособствовали нашим желаниям. Значит - ничего предосудительного в этом нет

Killer73 сказав(ла):
Что-то мы все о недостатках говорим, а достоинства у нас-вас есть? Если есть, то пишите сюда все что найдется хорошего. а заодно и выясним что нас больше интересует: плюсы или минусы.
О! Конечно нравится:) Наличие у противоположного пола определенных частей тела, которые ...мммм...ну, вы понимаете, что некоторым жеещинам секс с мужчинами нравится больше, чем с женщинами?:) Ну, так это и про меня тоже:)

Killer73 сказав(ла):
Интересно а кроме физиологии тебе в мужчинах ничего не нравиться? Или вспомнить про недостатки таки легче чем про достоинства?
Блин, люди, в темах что раздражает нас в мужчинах-женщинах хоть кто-нибудь писал что не доволен женщинами с короткими ногами или мужчинами с маленькими членами. Давайте серьезно. Ведь есть же на форуме счастливые люди довольные своими половинками, почему поделиться своими радостями так сложно.
Я не поняла, а чем тебе этот аргумент не подходит? И почему для тебя он не серьезный?
Ты спросила в "мужчинах"? Так без этого девайса какая разница - в мужчинах, в женщинах или в людях?
Да, самое главное, что мне нравится в мужчинах - это наличие у них мужских половых органов.
Ничего несерьезного в этом не вижу.
И при чем здесь "половинки". А не половинки что - не мужчины уже?
В меру хозяйственные, ответственные, умнички, остроумнички,гармоничные, развитые личности мне нравятся с хорошими фигурами, с хорошим вкусом, с красивыми на мой вкус глазами и чертами лица. Сильные и здоровые. С чувством собственного достоинства.
Это подходит под ответ, который ты хочешь услышать?

А мне нравятся не только девайсы ;)
Далеко не со всеми девушками, с которыми я общаюсь, у меня был секс.
И далеко не со всеми из них я намерен его иметь :)
Но они мне всё равно нравятся :)

Я не поняла, а чем тебе этот аргумент не подходит? И почему для тебя он не серьезный?
Ты спросила в "мужчинах"? Так без этого девайса какая разница - в мужчинах, в женщинах или в людях?
Да, самое главное, что мне нравится в мужчинах - это наличие у них мужских половых органов.

Ир! ну я думаю не просто наличие, а еще и умение ими пользоваться (вернее им)!;)
а по теме - самое эротичное место в мужчинах - это мозги!! Все остальное можно придумать самостоятельно!

Нравится мне ум, чувство юмора. Запах!!! Нравится фраза - "я сказалЛЛ":) Ой вообще здорово что не женщинами едиными мил белый свет!!!:)

Скромняга... Явно на что-то напрашиваешься
Мне о душе поговорить хотелось. Мне эта часть мужика более привлекательной кажется, и я как и TheShadow не со всеми мужиками секса хочу. не сексом единым знаете ли.
:-) Так вот к чему клонил TheShadow... не женщинами едиными, знаете ли...

нравится мужественность, как бы банально это не звучало)) наличие внутренней силы нравится..
...чувство юмора:-))))....гг

Что-то мы все о недостатках говорим, а достоинства у нас-вас есть? Если есть, то пишите сюда все что найдется хорошего. а заодно и выясним что нас больше интересует: плюсы или минусы. ;)

Думал, думал - тяжело ответить. Есть качества, которые я ценю в людях, но эти качества хотелось бы видеть вне зависимости от пола. А вот если выделять именно в девушке... Полностью соглашусь с TheShadow

Женщины способны дарить и таки дарят мужчинам любовь, нежность, ласку, тепло и заботу

Секс это очень хорошо. Очень-очень хорошо, но он для меня неотьемлемая часть именно любви, нежности, ласки, тепла и заботы. А сам по себе, без этих чувств секс престный и неинтересный.

А мне нравятся не только девайсы ;)
Но они мне всё равно нравятся :)

Мне о душе поговорить хотелось. Мне эта часть мужика более привлекательной кажется, и я как и TheShadow не со всеми мужиками секса хочу. не сексом единым знаете ли.

И к этим словам присоединюсь. Я тоже сплю не со всеми своими знакомыми. Со многими мне приятно общаться и без секса. Не знаю почему. Тут, наверное, природа постаралась. Влечёт женский пол. Даже без секса. Хотя не значит, что при других обстоятельствах секса не было бы. :)

Killer73 сказав(ла):
Мне о душе поговорить хотелось. Мне эта часть мужика более привлекательной кажется,
я не понимаю. а у женщины души нет, что ли? Ты же вопрос задала имено о МУЖЧИНАХ. Не о людях, у которых душа по определению, а о мужчинах.
Так бы и уточняла: давайте поговорим о мужчкой душе:)

Назад
Зверху Знизу