Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что надо сделать новому правительству, чтобы его признали люди, его неподдерживающие?

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
Прежний режим удвоил пенсии, и теперь Украина имеет самую высокую в мире долю расходов на пенсионное обеспечение по отношению к объему национального дохода. Новое украинское правительство лишь усугубило это финансовое бремя, повысив зарплаты бюджетникам на целых 57%.
Действительно, что за фигня! Давайте отменим зарплаты, Димас, аууууууу

Да тута, я тута :)
В общем я не знаю что там кому обещало правительство и повышало... Вот только нам как с 1 января на 10,7% оклады подняли так и все... То, что повышали бюджетникам с 1 апреля - мы туда не вошли... А ведь по тому распоряжению №2288 не только самоуправление получает зарплаты, а и судьи, прокуроры, министерства и т.д. - так что реально повышение зарплат нас не коснулось вообще никак... Наоборот, если раньше нам давали ежеквартальные премии по 50 или 100грн, то щаз их вообще не дают...

А еще - вот в какой нормальной цивилизованной стране РАБОТАЮЩИЙ (врач или медсестра, учитель) получает МЕНЬШЕ чем пенсионер??? Я понимаю, что нуно пенсионерам дать то, что они заслуживают... Вот только денежку должны давать РАБОТАЮЩИЕ, а не со всяких налогов ее собирать...

Ну а вот и продолженьице - теперь еще и с любимцем майдана Немцовым.

Цитата:

"Немцов назвал премьер-министра Украины "талантливым политиком", но "врагом Украины, с которым надо прощаться". По мнению Немцова, в противном случае Тимошенко развалит Украину "гораздо быстрее, чем любая поддержка Путиным Януковича". ...Завершая семинар, Андерс Ослунд совершенно откровенно заявил собравшимся, что "Тимошенко надо убрать"".

Полный текст:

Посилання видалено

Patrik сказав(ла):
В том то и дело что государство.И если "Криворожсталь" прихватизирует наше государство,то это ещё полбеды.Хотя мне не понятно почему Ющ и Ко с таким упорством хотят это сделать,даже не взирая на просьбы всех рабочих "Криворожстали" оставить их предприятие нынешним владельцам...люди реально начали зарабатывать.....
Да Ющу просто завидно от нормальных заработков... - "как же так - не могла старая власть обеспечить достойные зарплаты - нуно валить их..."

Patrik сказав(ла):
После этих сомнительных реприватизаций,Украина вполне может повторить грузинский вариант.Там акции самых прибыльных предприятий были переданы спонсору их шашлычной революции, а имено Соросу.А свои предприниматели смогли довольствоваться акциями заброшеных заводов и фабрик...
Да ерунда, тут сразу готов оранжевый ответ:
"А чем плохо, что американцы будут владельцами предприятий? - всё лучше чем проклятые ******* и бандюковичи".
Бесконечная история...

вам еще не надоело?

Patrik сказав(ла):
Не удивлюсь если в ближайшем будущем на заправках,где было написано "ТНК"или"ЛУКОЙЛ",будет написано "Тексако"или "Шелл".А как же иначе...если на памаранчевый переворот они дали где-то 60млн.,то обратно потребуют во много-много раз больше.

Если бензин на них будет качественный и стоить приемлемые деньги - лично я, например, буду только рад ...

да хоть чукотская парафиновая фабрика на них пишите. лиж бы бензин был нормльный, по нормальной цене и всегда.

Patrik сказав(ла):
В том то и дело что государство.И если "Криворожсталь" прихватизирует наше государство,то это ещё полбеды.Хотя мне не понятно почему Ющ и Ко с таким упорством хотят это сделать,даже не взирая на просьбы всех рабочих "Криворожстали" оставить их предприятие нынешним владельцам

А ты не допускаешь несколько другую точку зрения - ЗАЧЕМ приватизировать и ТАК прибыльное предприятие, которое приносит стабильный доход ? Образно говоря, если у тебя есть квартира в центре города, которую ты сдаешь и получаешь 400 $ в месяц, имеет ли смысл ее продавать соседу Пете Иванову за 5000 $, и получать потом от него в месяц 20 $ ?

Patrik сказав(ла):
Не удивлюсь если в ближайшем будущем на заправках,где было написано "ТНК"или"ЛУКОЙЛ",будет написано "Тексако"или "Шелл".А как же иначе...если на памаранчевый переворот они дали где-то 60млн.,то обратно потребуют во много-много раз больше.
О заправках речь не идёт. Бензин не украинский и кто его будет поставлять в будущем действительно ******ь - лишь бы упомянутые цена и качество соответствовали.
Было-бы даже ещё лучше, еслибы не ВМЕСТО а ДОПОЛНИТЕЛьНО к "ТНК"или"ЛУКОЙЛ" добавили ещё и "Тексако"или "Шелл".
Речь идёт о рентабельных промышленных предприятиях...

Голубые допускают только свою точку зрения и не чью больше :)

Berezila сказав(ла):
А ты не допускаешь несколько другую точку зрения - ЗАЧЕМ приватизировать и ТАК прибыльное предприятие, которое приносит стабильный доход ? Образно говоря, если у тебя есть квартира в центре города, которую ты сдаешь и получаешь 400 $ в месяц, имеет ли смысл ее продавать соседу Пете Иванову за 5000 $, и получать потом от него в месяц 20 $ ?
Эх, опередил...
Я думал немного более детально к этому подвести, а ты сразу жахнул!

Patrik сказав(ла):
Зы.А я действительно сдаю квартиру(почти в центре) :)
Так продавай её ***... !
Patrik сказав(ла):
Очень жаль.Интересно было бы в деталях услышать твоё мнение.
Этого ишака Ходора закрыли перед самым подписанием продажи контрольного пакета акций "ЮКОСа" ******ам - благо накрутил он дел на кучу статей
(естественно, отсюда и вся эта вонь со стороны ********).
Вроде тоже не к теме реплика, да? Но на самом деле всё туда-же.

Вот же ж глюпый патрик...
"Помаранчи" (я не знаю, что ты понимаешь под этим словом) в том смысле, что понимаю я - это уже навсегда. В Украине установилась украинская власть, и никому её никто больше не отдаст.
Это просиходило со всеми странами, теперь очередь дошла и до нас.

Freedom сказав(ла):
В Украине установилась украинская власть, и никому её никто больше не отдаст.
Это просиходило со всеми странами, теперь очередь дошла и до нас.
Прямо как эхо с Майдана...
Так красиво и патриотично!

Могу тебя только заверить, что до тебя лично очередь ещё не дошла и при "этой" власти не дойдёт никогда.

Тебя только будут убеждать, как хорошо ты живёшь, а если всё-таки хуже, то тебе расскажут, что в проклятой России ещё хуже и т.д.

Разуй глаза и полюбуйся на цены в магазинах и на показатели экономики.
(О последствиях принятых законов я не говорю - узнаешь попозже)
Или ты ещё потерпишь? Ах, да, тебе ведь обещают через лет 15 войти ЕС!
Ну тогда конечно можно и потерпеть - ЕС потом всех озолотит - так пообещал Ющ и Тимошенко!
Ура! Ура! Ура!

это просто мечта. вот тебе ответ типичного помаранча, Березилка мало того что тупо не вьехавшего в тему, во вторых не включившего юмор, а в третьих указывающего ТЕБЕ сваливать отсюда как приятно когда один оранж паучок кусает другого
Лавагет, я вот не могу понять, с чего ты решил что я такая уж супер оранжевая?Я нейтральна, мне все равно как власть называется, лишь бы мне лично это было удобно

за то слово "голубой" никак по другому не понимается и самое приятное матом не является. лично я расцениваю это состояниие как болезнь, а на больных обижаться - себя не уважать :)

правительству надо делать то, ято они в предвыборной программе пообещали. тогда их "оранжевая" и "бело-голубая" гильдии признают.

Прочла ответа Лавагета и улыбнуло меня:
1. Вроде ж я по просьбе вашей прочла разгромную статью, так нет, нужно меня втянуть в глупый спор....
2. Изменить ты, Лава, лично можешь многое, просто так и скажи, что не пытался, что не пробовал, что только гворишь на форуме и все....

Как изменить? Если ты действительно готов и хочешь этого, то я тебе скажу как.

Alert сказав(ла):
правительству надо делать то, ято они в предвыборной программе пообещали. тогда их "оранжевая" и "бело-голубая" гильдии признают.
А ведь абсолютно правильно!
Только сделать это у них нет ни возможностей, ни профессионализма.
А с учётом того, что это ещё и в их цели не входит - исключено.

вам мозги не давят?

Назад
Зверху Знизу