Статус: Офлайн
Повідом.: 32160
Повідом.: 32160
poni сказав(ла):Прежний режим удвоил пенсии, и теперь Украина имеет самую высокую в мире долю расходов на пенсионное обеспечение по отношению к объему национального дохода. Новое украинское правительство лишь усугубило это финансовое бремя, повысив зарплаты бюджетникам на целых 57%.
Действительно, что за фигня! Давайте отменим зарплаты, Димас, аууууууу
Да тута, я тута
В общем я не знаю что там кому обещало правительство и повышало... Вот только нам как с 1 января на 10,7% оклады подняли так и все... То, что повышали бюджетникам с 1 апреля - мы туда не вошли... А ведь по тому распоряжению №2288 не только самоуправление получает зарплаты, а и судьи, прокуроры, министерства и т.д. - так что реально повышение зарплат нас не коснулось вообще никак... Наоборот, если раньше нам давали ежеквартальные премии по 50 или 100грн, то щаз их вообще не дают...
А еще - вот в какой нормальной цивилизованной стране РАБОТАЮЩИЙ (врач или медсестра, учитель) получает МЕНЬШЕ чем пенсионер??? Я понимаю, что нуно пенсионерам дать то, что они заслуживают... Вот только денежку должны давать РАБОТАЮЩИЕ, а не со всяких налогов ее собирать...