Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мы такое пропустили, что Салтовка стала таким дорогим районом?

Re: Что мы такое пропустили, что Салтовка стала таким дорогим районом?

Шевченко, Горького, Саржин яр не нравится им?
в первом дрочат на фонтан, во втором - на туалет, в третьем - просто под канаткой.

А есть еще Зеленый Гей и еще куча других.. про них не знаю)

И совершенно бестактный вопрос жителям Илитной сЯлтовки: Почему по субботам да воскресеньям народ с Илитной сЯлтовки в сад Шевченко или парк Горького прет, как хряк на случку?
Потому что это парки, прикинь! В центре города. Они для того и сделаны, чтобы со всего города туда съезжались.

Дуют пузыри,потом спустит,много гривны завалялось

Так шо, надо сейчас продавать, чтобы потом купить?
Интересно, по чём можно продать хату на ХТЗ...

а есть ли люди, у которых нет знакомых или хотя бы раз не слышали историй, что там кого-то изнасиловали или пытались?

Хотя, сейчас, наверное, безопаснее стало. Но я еще не видел покращення

ХЗ, давно там не был. Может именно по этому там лучше стало?

даже я знаю, что на Тракторах есть какой-то парк, названием не интересовалась, но мимо проезжала.
Парк Победа
а есть ли люди, у которых нет знакомых или хотя бы раз не слышали историй, что там кого-то изнасиловали или пытались?
Хз, я там поздно вечером гулял триллион раз. Единственное приключение - меня там тормознули мусора

доказывать салтовчанам, что у них нет тротуаров
Почему? Тротуары есть. Но в массе это только тротуары, то есть заасфальтированные направления вдоль проезжей части.
Самый большой минус- нет понятия своего двора. Есть только придомовые лавочки, мимо которых толпы швендяют.

Салтовка стала таким дорогим районом?
Это называется скрытая реклама, рассчитанная на uдuотов.
Статистикой не подтверждается, но придумано название Илитная Салтовка. рекламируется инфраструктура, так как больше рекламировать нечего!
А что там по сб и вс в тех парках, что ты в курсах?
Ну, раз ты там ни разу не была, то о чем говорить?
я в около Элитной обитаю.
Да. В около Илитной. Красиво! В ОКОЛО, и не живешь, а ОБИТАШЬ. И в чем Илитность?

Почему по субботам да воскресеньям народ с Илитной сЯлтовки в сад Шевченко или парк Горького прет, как хряк на случку? Почему бы не понаслаждаться прогулкой в промежности домов? И не поупиваться видами из окна на ближайший супермаркет или автостоянку?
Как же инфраструктура сверхвысокоразвитая? Неужели ее для Щастья мало?
ну точно так же народ прет и с Алексеевки и с ХТЗ и с Рогани и с Баварии ..потому как там Зоопарк, и лудший парк в Украине. Хотя я живя в элитной ну нифига за 15 лет еще не был в лудшем парке

Что мы такое пропустили, что Салтовка стала таким дорогим районом?

Цены на новострой на Валентиновской, стартуют от $55 тыс (1,5 млн грн) за однушку,
2-комнатные от $65 тыс, 3-комнатные от $74 тыс.
Цена за квадрат как в центре города...

Это лучшая локация всей Салтовки, ****

ни разу не была
А что там по сб и вс в тех парках, что ты в курсах? Зрелища народу дают?:)
Обязательно сходи, хотя бы для того, чтобы посмотреть на что пошли те деньги, на которые можно было превратить всю Салтовку в райский сад :D

рекламируется инфраструктура, так как больше рекламировать нечего!
Какая гадость эта инфраструктура! Кому она вообще нужна! :іржач:

ну вот как тут можно передвигаться пешком? машины в метре от тебя ездят

https://www.google.com/maps/@50.009...ch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i26

ни забора, ни зелёной полосы(в виде кустов и деревьев) между тротуаром и проезжей частью...асфальт старый...всё в пыли...маме с коляской ездить тут вообще не вариант да как впринципе и обычному пешеходу коим я являюсь.

:іржач: Нахера ты тропинку рядом с садами выложил)) Это не тротуар вообще. Тротуар там между стоянкой и Классом с другой стороны дороги.

И совершенно бестактный вопрос жителям Илитной сЯлтовки: Почему по субботам да воскресеньям народ с Илитной сЯлтовки в сад Шевченко или парк Горького прет, как хряк на случку?

А шо делать, если вы в это время Дафи и Караван претесь:D Вон, даже тротуары там пораздалбывали)

И совершенно бестактный вопрос жителям Илитной сЯлтовки: Почему по субботам да воскресеньям народ с Илитной сЯлтовки в сад Шевченко или парк Горького прет, как хряк на случку? Почему бы не понаслаждаться прогулкой в промежности домов? И не поупиваться видами из окна на ближайший супермаркет или автостоянку?
Как же инфраструктура сверхвысокоразвитая? Неужели ее для Щастья мало?

а как ты в парке вычисляешь салтовских?

Студенческая(пески в особенности) уже давно дорогой район.

Как человек дохуя проживший там и имеющий с чем сравнивать, могу сказать, что район действительно удобный.

и криминальный!

облекшие от старости и климата панельные дома времен СССР вызывают чувство глубокой депрессии, в сочетании с проезжающими на этом фоне ржавыми трамваями Tatra Т3 картинка становится еще более апокалиптическая и не создает вдохновения
Это благородная патина :іржач: Сеттинг игры про Сталкера прямо за окном!

Я, к примеру, на Алексеевке или ХТЗ чувствую себя гораздо комфортнее, чем на сЯлтовке. там хоть на город похоже: человеческая планировка, и транспорт под боком.
А на сЯлтовке все не так, как у людей.
Все потому,что в спешке строилась. Давай, давай, метры гони!
Проводя аналогию можно сравнивать базары. Так вот сЯлтовка очень на Барабашку по планировке похожа. Все матюком. Транспорт и тот рaкoм каким-то ездит. Не доехать, не уехать.
Да, не спорю, есть приличные места. Вон та же Валентиновская в районе Студенческой. Вон тот же Юбилейный от Тракторостроителей и дальше.
Но в массе на уровне проспекта Гагарина от автовокзала до Зерновой.

Я думаю, тут дело в том, что на Салтовке живет треть населения харькова, вот и возникает ощущение, что чаще всего какая то хрень происходит именно тут.

А так, не хуже чем Алексеевка или Холодная Гора.

Жить в панельном доме 70х я бы не стал, если выбирать совок то покупать только из кирпича, он лучше по всем параметрам, включая шумоизоляцию и долговечность. Мой дом тоже из 70х, но я не слышу звуков канализации, воя сквозняков или как поехал лифт. Мнение субъективное, и наверняка не оригинальное

Самые надежные — это дома, несущие конструкции которых сложены более чем в 2,5 кирпича. Они относятся к категории «особо капитальных» и могут простоять 150 лет. На втором месте по долговечности — современные крупноблочные и кирпичные дома (сложенные менее чем в 2,5 кирпича), которые могут простоять 125 лет. Далее идут дома блочные и крупнопанельные — срок экс-плуатации 100 лет. Дома, построенные из шлакобетонных и подобных им плит могут «протянуть» 90 лет. «Хрущевки», построенные из тонкостенных панелей, рассчитаны на 40—50 лет службы. Последние воздвигались с 1959 по 1967 год. Как считают специалисты, при нормальной эксплуатации «хрущевки» простоят еще 15—20 лет. Исследования показали, что панели хрущевок имеют прочность, в полтора раза превышающую проектную.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас аж задумался что лучше кирпичный хрущ или панелька стандарт в девятине если рассматривается одинаковый район города:збентежений:

а как ты в парке вычисляешь салтовских?

элементарно
салтовских прынцесс - легко
и не только в парках. в любом кафе - везде
даже если она на 10 мин вышла - она в максимальном боевом раскрасе

Назад
Зверху Знизу