Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мы такое пропустили, что Салтовка стала таким дорогим районом?

Re: Что мы такое пропустили, что Салтовка стала таким дорогим районом?

Внезапно. В центре есть так как ты хочешь - в два раза выше, 2к уе за квадрат. За аве плазой ближе к Пушкинской. Паркинг за 40. Не наших денег.
Правда сдается мне что скоро будет долгострой.

Послушай, я тебе могу привести такой же пример с ЖК Левадой с ее $500 за м2. Которая к центру находится ближе, чем тот же Nodus с $3000 за м2. Ты понимаешь, что есть премиум и эконом? Речь идет о сравнении +/- похожего жилья.

как прекрасно жить в ч/с в пешей доступности от метро..:клас:
и смотреть, долгими осенними вечерами, вдыхая дым всякого ****а, сжигаемого соседями имбицилами, на засыпающую Салтовку..:D:D

Картины пиши. :D

****ишь, косой. На Героев пробок уже нет. Стоят на Жилярди. Сьехал с Жилярди - мчись. Три полосы. Правда, светофоры... тормозят. Особенно на перекрестке с Академика, пытавшего собачек.

:рл::рл::рл:

Студенческая(пески в особенности) уже давно дорогой район.

Как человек дохуя проживший там и имеющий с чем сравнивать, могу сказать, что район действительно удобный.

да:клас:
Типа, "Маленькое Марроко"...:D

Что мне открывать. Давай например на Мироносицкой выйдем и найдем магазин продуктовый. Или на Пушкинской. Более менее маленький маркет как АТБ. С ассортиментом товара. да на той же Сумской выше площади или Петровского.
А на сев салтовке у меня в ПЕШЕЙ именно доступности 3 минуты: Класс, куча АТБ в какую сторону не пойди, Экватор, Континент.

Про садики и школы. Могу все те же вышеперечисленные улицы к этому отнести.

А в спальном районе во дворе у каждого по школе и садику минимум. В пешей доступности, без светофоров и многочисленных переходов улиц ребенком.
В центре все садики, это переоборудованные первые этажи разных зданий.
В спальных районах садики по стандартным проектам с бассейнами. и множеством площадок для прогулок детей, а не 3х3 м и одна лавочка.

Знаешь, эти все доводы про супермаркеты и садики, может, конечно верны. Равно как и про гаражи с парковками. Я, живя на советской, еле купил себе гараж в 10 минутах ходьбы от дома. Но салтовка - это спальный район с микрорайонной застройкой. По такому принципу строили новые микрорайоны в СССР и по началу в некоторых странах восточной европы. Потом поняли все минусы и прекратили. Микрорайонная застройка всегда хуже квартальной. Всегда.

как прекрасно жить в ч/с в пешей доступности от метро..:клас:
и смотреть, долгими осенними вечерами, вдыхая дым всякого ****а, сжигаемого соседями имбицилами, на засыпающую Салтовку..:D:D

Господа... У всех вкусы разные.
Кому то тишина в доме, и кочек своей земли, кому то возможность за пивом сбегать в любое время суток не дальше чем 150 метров.

Продают земельные паи. Или сразу квартиры меняют на паи.

А салтовчане в это время живут в комфортно спроектированных районах.

Никому не говори про комфортно спроектированные районы салтовки. Стандарт спальников устарел лет 40 назад. Никто спальные районы не проектировал исходя из уровня комфорта. Их строили, придерживаясь ГОСТов. На один дом столько-то садов и школ, столько то детских площадок и т.п. Задача стояла сдать как можно больше квадратных метров жилья в кратчайшие сроки. Плюс, еще учитывали, на случай войны, если все дома разрушат, то чтобы был проезд для военной техники. Поэтому между домами по пол километра расстояние.

Цены на новострой на Валентиновской, стартуют от $55 тыс (1,5 млн грн) за однушку,
2-комнатные от $65 тыс, 3-комнатные от $74 тыс.
Цена за квадрат как в центре города...
На майбутнє, коли ****итимеш теми і тексти у харківських телеграм-каналів, став авторство.

сна днях был по делал,постоял в пробаре на Гертуде с пол часа
Где это ты такую пробку нашел?

Салтовка это реальное дно. Хуже только основа, москалевка и сортировка. Центр кстати, то же **** еще та.
ну да...
... меня и так прёт. Наяву.

А с пятницы до вечера воскресенья туда съезжается еще и пригород.

пригородские работнички на Героев и в будние дни сьезжаются. Утром приезжают, ночная смена уезжает. Под них там свои наливайки. Стакан всосали, поссали, и в маршрутку...

Послушай, я тебе могу привести такой же пример с ЖК Левадой с ее $500 за м2. Которая к центру находится ближе, чем тот же Nodus с $3000 за м2. Ты понимаешь, что есть премиум и эконом? Речь идет о сравнении +/- похожего жилья.

О так согласен

Салтовка это реальное дно. Хуже только основа, москалевка и сортировка. Центр кстати, то же **** еще та.
Сказал житель ХТЗ? :))))

Никому не говори про комфортно спроектированные районы салтовки. Стандарт спальников устарел лет 40 назад.
а вот хер вам, живу на сосалтовке .. элитной, в трехкомнатной улучшенке. В 20 метрах от подъезда есть охраняемая парковка, на котором у меня паркоместо, свое, выкупленное. Рядом с подъездом коллективное овощехранилище, в котором у меня есть комнатка 2х2. В 300 метрах есть кооперативный гараж в котором у меня есть гараж. В 350 метрах супермаркет, с другой стороны второй супермаркет, куча продуктовых киосков невдалеке. 900 метров - продовольственный рынок, Дафи и Ашан\Караван и так же вещевой рынок вплоть до Круглого а ныне Рост. Школы и детские садики рядом - в пяти минутах ходьбы, куча кафе, ресторанов.
В общем сам себе завидую как классно устроился!

а вот хер вам, живу на сосалтовке .. элитной, в трехкомнатной улучшенке. В 20 метрах от подъезда есть охраняемая парковка, на котором у меня паркоместо, свое, выкупленное. Рядом с подъездом коллективное овощехранилище, в котором у меня есть комнатка 2х2. В 300 метрах есть кооперативный гараж в котором у меня есть гараж. В 350 метрах супермаркет, с другой стороны второй супермаркет, куча продуктовых киосков невдалеке. 900 метров - продовольственный рынок, Дафи и Ашан\Караван и так же вещевой рынок вплоть до Круглого а ныне Рост. Школы и детские садики рядом - в пяти минутах ходьбы, куча кафе, ресторанов.
В общем сам себе завидую как классно устроился!

жизнь удалась:D

вот парадокс кстате - все ноют, как жить хуева и что порох/зеля (нужное подчеркнуть) *****асы хуевы последнюю кровь выпили из нарида (ну или предпоследнюю) - а город весь в пробках и все дворы заставлены тазами

Так пробки и тазы во дворах - следствие полного отсутствия улучшения инфраструктуры. Нужно развитие общественного транспорта, чтобы по городу было комфортнее передвигаться на развитой системе метро, новых трамваях и больших автобусах с кондеем и печкой. А пока проще купить таз и парковать под домом.
Города с самыми большими пробками :
Бангалор (Индия) 71 %
Манила (Филиппины) 71 %
Богота (Колумбия) 68 %
Мумбай (Индия) 65 %
Пуна (Индия) 59 %
Стамбул (Турция) 55 %
Джакарта (Индонезия) 53 %
Так что не похоже что пробки - показатель зажиточности.

Сомневаюсь, что разгон наркоманов прибыльное занятие. А терехов не прибыльным не занимается.:)

перед грядущими выборами стоит что то сделать в убыток. это называется инвестиция в надежде на щедрые дивиденты:D

"Рядом с подъездом коллективное овощехранилище,"

Прикольно обізвав оте місиво з погрібів 90х років

Цены на новострой на Валентиновской, стартуют от $55 тыс (1,5 млн грн) за однушку,
2-комнатные от $65 тыс, 3-комнатные от $74 тыс.
Цена за квадрат как в центре города...

Вы пропустили конец эпохи бедности...:D

Назад
Зверху Знизу