жрут - свиньи , люди - кушают.
1-Если на авике ты реальный-то абсолютно точно))))))
2-то , про что ТС пишет-действительно"ЖРУТ"-хотя свиненй даже кормить таким западло!
3- Юлия Владимировна любимая и Красивейщий и мудрейший Виктор Андреевич, по команде Бушика младшего и Очаровательного ЦРУ,выполняют добросовестно команду- " УНИЧТОЖИТЬ, нах, Украинский народ, дабы освободить место на не дурственных землях!"--вот как бы и вся хуйня-
4-Спасаться надо токо самим-есть 2 пути-1-бунт и смена нах власти,(с порядочным лидером(сложно, но можно)
и 2-Самообеспечение продуктами питания и кооперация(но тута надо жопу поднимать и работать, чего многие не хотят делать)
а Ты вот выбрал 3 путь-чисто пиздеть-ну чо-тоже ничо))))))
Добавлено через 4 минуты
А я предлагаю готовить самой, из мяса, круп, овощей и прочего сырья.
Это меньшее зло.
Умничка-реапект-только учти-готовить из...ЧЕГО?-рыночное мясо-ну и то не у каждого шабая(знать надо), крупры-да, овощи-тоже не факт-куча модифицированных
Я вот убег нах из города , на земельку и ща в принципе все свое-вот и доце ужо 1,5 годика-щечки розовенькие-прошлый год постоянно в саду и огороде лазила-то малинку сьест, то персик, то клубничку, то земляничку--ну все что есть-как думаеш-это хорошо?
По мне -это Единственный способ вырастить здоровых наследников, да и самому под старость с голоду не сдохнуть(тем паче в данной Дэбильной стране)