Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здоровье должно быть на первом месте. его не купить ни за какие деньги.Оно все связанно, по сути конешно здоровье важнее.
1. Вопрос как то поставлен непонятно. Надо вникать вообще что спрашивают.
2. Надо понимать что и ответ будет в целом в среднем по палате как и вопрос )
3. Но все же .. ) Если вопрос в том что для мужчины важнее женщина которую он желает или женщина которая может его обагатить... выбор женщину которую он желает. Потому что вопрос заработка среднестатистический мужчина возлагает на себя (да..да бывают исключения).
![]()
что неправда? много здоровья можно купить? ну про отсутствие без денег - тут всё правильноНеправда же. А отсутствие здоровья без денег это легко.
Цитата:
Сообщение от dadon
женщины
Ну неужели! хоть кто-то )
Она умирает, иногда бьётся в конвульсиях, но нет...я думала тема умерла, а она пытается ещё жить))
Не бывает ничего гармоничного, ёпта! вы все как не в этом мире живёте)Гармонично все должно быть, и хер стоять и бабки на побухать
ахаха))) губозакаточную машинку не нужно ещё в придачу?Гармонично все должно быть, и хер стоять и бабки на побухать
что такое, сударь, барышня не имеет права так высказываться?
ахаха))) губозакаточную машинку не нужно ещё в придачу?
но-но, не все) есть ещё такие, кто не поддалсяповыходили замуж за нищебродов и импотентов, и не видите перспективы ))
меняйте скрипку
но-но, не все) есть ещё такие, кто не поддался
меня сильно никто и не уговаривалВы не свелись на уговоры?
повыходили замуж за нищебродов и импотентов, и не видите перспективы ))
меняйте скрипку
вот!
а когда я это говорю, меня называют меркантильной)
А ты не такая?![]()
всё очень нестабильно в этом мире, одному подавай меркантильных, другому не нужны)вот!
а когда я это говорю, меня называют меркантильной)