Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчинам важнее?

• Автор теми Автор теми iRafik
  • Дата створення Дата створення

Что важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51

это просто хитрые мужские отмазки:)

Наблюдая за людьми, я вынужден признать, что лет с 25+- человек становится всё хуже, так что, какие-то элементы старости уже можно заметить.

противнее.. это да...

Женское население тревожит такой вопрос : что для вас, мужчины, важнее - эрекция или деньги?
Это классический философский вопрос: конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :D

Я уже в свои 30 пресытился и письками и деньгами

Я не могу найти это сообщение, но где-то мужчина говорил, что в парке на ХТЗ было очень даже уютно для этих дел :)

Та ну смысл искать.. того мужчину уже и посадили небось. да и вообще-зима, пока до ХТЗ дотелепаешь, уже и ипацца перехочишь.

К сожалению не маньяк. А на форуме никто свои точки не сдаёт. Мне сказали, что в театре можно, но это и то по знакомству.
Да? А давать тому с кем по знакомству?)

Я уже в свои 30 пресытился и письками и деньгами
И чего хочется в 30?

Та ну смысл искать.. того мужчину уже и посадили небось. да и вообще-зима, пока до ХТЗ дотелепаешь, уже и ипацца перехочишь.
Посадили. Так вроде ж приличный был. Ну да ладно. Если перехочишь, то поближе надо искать. А можно не искать, увидел-победил в ближайших кустах и пошёл дальше :D

Посадили. Так вроде ж приличный был. Ну да ладно. Если перехочишь, то поближе надо искать. А можно не искать, увидел-победил в ближайших кустах и пошёл дальше :D
Самое сложное, это их заметить.
LiverpoolStreet_0641Large1600_o.gif

Девушку пританцовывающую одной ногой?

шо мужчинам важнее... я думаю шо деньги,но ****** деньгам может чуть уступают:)

Но бывает, что и хорошая женщина деградирует к 33м годам, и это становится невыносимо терпеть. Но обычно это всё выдумки одиноких разведённых стерв, что они нравятся мужчинам.

Как ты прав

Назад
Зверху Знизу