Статус: Офлайн
Повідом.: 559
Повідом.: 559
Моя хата скраюда, я прям ни при чем)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя хата скраюда, я прям ни при чем)
Моя хата скраю
Наблюдая за людьми, я вынужден признать, что лет с 25+- человек становится всё хуже, так что, какие-то элементы старости уже можно заметить.
Это классический философский вопрос: конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больнымЖенское население тревожит такой вопрос : что для вас, мужчины, важнее - эрекция или деньги?
Не-не. Это суровая правда.это просто хитрые мужские отмазки
Я уже в свои 30 пресытился и письками и деньгами
Я не могу найти это сообщение, но где-то мужчина говорил, что в парке на ХТЗ было очень даже уютно для этих дел![]()
Та ну смысл искать.. того мужчину уже и посадили небось. да и вообще-зима, пока до ХТЗ дотелепаешь, уже и ипацца перехочишь.
потому что если эрекция не работает, то пилотка неважна, а значит вариант деньги))))))))
То вы так хотели![]()
Ну допустим. Не очень то и хотелось по такому морозу. А на что вы намекаете?
Да? А давать тому с кем по знакомству?)К сожалению не маньяк. А на форуме никто свои точки не сдаёт. Мне сказали, что в театре можно, но это и то по знакомству.
И чего хочется в 30?Я уже в свои 30 пресытился и письками и деньгами
Посадили. Так вроде ж приличный был. Ну да ладно. Если перехочишь, то поближе надо искать. А можно не искать, увидел-победил в ближайших кустах и пошёл дальшеТа ну смысл искать.. того мужчину уже и посадили небось. да и вообще-зима, пока до ХТЗ дотелепаешь, уже и ипацца перехочишь.
Самое сложное, это их заметить.Посадили. Так вроде ж приличный был. Ну да ладно. Если перехочишь, то поближе надо искать. А можно не искать, увидел-победил в ближайших кустах и пошёл дальше![]()
я тоже сразу заметила. А что это за картинка?Девушку пританцовывающую одной ногой?
Нет, надо что-то одно выбрать. Сколько можно уже это всем повторять.И то, и другое
А потому что человеческая натура всегда желает всё здесь и сейчас. Какой мужик отказался б от денег и здоровой эрекции.Сколько можно уже это всем повторять.
Но бывает, что и хорошая женщина деградирует к 33м годам, и это становится невыносимо терпеть. Но обычно это всё выдумки одиноких разведённых стерв, что они нравятся мужчинам.