Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчинам важнее?

• Автор теми Автор теми iRafik
  • Дата створення Дата створення

Что важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Я думаю, что только мужчинам-********цам может нравиться, когда их ****ают в мозг. А нормальным мужчинам нравится, когда их любят.

Мдя??
А почему тогда бросают таких, которые описаны в 1 варианте? Если шо, то не страшки
И ищут второй варик:D

с сотрудницами на работе все уже с чувством, с толком и расстановкой, неспешно и поступательно.
А у Вас бурная личная жизнь. Всех сотрудниц уже опробовали? Места работы часто меняете?)

Это не правда, у меня еще не показывает пол шестого, хотя я ярый борец за денежные знаки.

Вы можете взять поэтому поводу с полки пирожочек или побаловать себя новой сотрудницей :)

Мдя??
А почему тогда бросают таких, которые описаны в 1 варианте? Если шо, то не страшки
И ищут второй варик:D
Обычно таких не бросают. Но бывает, что и хорошая женщина деградирует к 33м годам, и это становится невыносимо терпеть. Но обычно это всё выдумки одиноких разведённых стерв, что они нравятся мужчинам.

Эрекция очевидно же, если человек естественно находится в вариативных пределах физического и псического здоровья. Это один из основных базисов мужской экзтстенции в этом мире.

Ответ хорошо аргументирован! :клас:

А меня, как женщину, больше интересует, что в женщине для мужчины важно: отличный ****, вкусная еда, невынос мозга или все ж вынос мозга, неумение готовить,требование денег, отличный ****.
Какой расклад из этих двух мужикам вставляет, что они терпят и любят Ж?:D
Или адинхуй все не так:)
хороший вопрос, присоединяюсь :D:пиво:

хотя понимаю, что всё индивидуально и нужно смотреть/спрашивать у конкретного мужчины :)

Деньги, конечно.

Если нет эрекции, значит нет влечения, я так понимаю. Следовательно эрекция дорога как память разве что. А память ничего не стоит.
Если нет денег, это плохо всегда.
кстати лооично

что для вас, мужчины, важнее - эрекция или деньги?
Так а что тут думать? Эрекция естественно. Деньги я заработать всегда смогу, а вот не было бы эрекции, я был бы толстым и грустным, как кот-кастрат.

А зачем тебе деньги без эрекции?

Видишь-ли, надо выбрать что-то одно, а к деньгам у меня страсть. Можно сказать любовь, плохо, что не всегда взаимная. Опять-же, по слухам, когда эрекция пропадает,-люди узнают, что в мире дофигища есть интересного, о котором и не подозревали.

Ну она может быть красивая, нравиться тебе, но бедная. Вопрос в том, что ты выберешь. Богатую тёлку, на которую у тебя не стоит без поллитры, или бедную, приятную и красивую.

теперь понятней...
но все равно ТС ответа не получит, потому, что у всех по разному...
Все равно нельзя так категорично...

Женское население тревожит такой вопрос : что для вас, мужчины, важнее - эрекция или деньги?
Да будет ****! :святий:
конечно же деньги

Если ****аться с моей любовью и работой, то я выберу работу.

Я бывший предприниматель, поэтому для меня самое главное - это деньги.
а всё остальное появится.

Видишь-ли, надо выбрать что-то одно, а к деньгам у меня страсть. Можно сказать любовь, плохо, что не всегда взаимная. Опять-же, по слухам, когда эрекция пропадает,-люди узнают, что в мире дофигища есть интересного, о котором и не подозревали.

Но как же удовлетворять свои потребности? Деньги можно зарабатывать и познавать интересное, я проверял! А эрекция - это дело тонкое :D

за деньги мне сделают из моего члена ****-робот, который будет вставать и ложиться по команде с помощью блютуза.
самое главное - это деньги!

Деньги можно зарабатывать и познавать интересное, я проверял!
а кем ты работал? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу