Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчинам важнее?

• Автор теми Автор теми iRafik
  • Дата створення Дата створення

Что важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Многие богачи так мечтали, а потом понимали, что эрекция, синоним - здоровье, за деньги не покупается.
шо ты несёшь? эрекция в Британии делается одним нажатием между ног уже давно - это уже 20 век
а в 21 веке с переходом на новый технологический уклад будут все **** совершать виртуально.

А это не Ваше дело, могу сказать, что всё было законно и прилично.
а кем ты работал?

Кем надо) Что за бурный интерес?
Фрилансером :D

Но как же удовлетворять свои потребности? Деньги можно зарабатывать и познавать интересное, я проверял! А эрекция - это дело тонкое
я просто спросил :незнаю:

Но как же удовлетворять свои потребности? Деньги можно зарабатывать и познавать интересное, я проверял! А эрекция - это дело тонкое :D

Я так подозреваю, потребности могут измениться. Появится тяга к охоте или путешествиям.

это вы на покойника Меркури намекаете? Ему то же между ног нажимали эрекцией, только с обратной стороны от его писюна. А мы же говорим про полноценную способность мужчины ****ать женщину, это часто и у молодых не получается, по причине слабого здоровья
интересуйся наукой, а не развлечениями, типа таблоидов.
Ты хочешь поспорить со мной? Давай. В чём я не прав?

Я так подозреваю, потребности могут измениться. Появится тяга к охоте или путешествиям.

У меня тяга к путешествиям и сейчас. И это не мешает мне говорить, что без эрекции мужику как-то не то будет. У каждого свои взгляды. Может во мне ещё гормоны бушуют. А как утихнут, так я скажу иначе, может быть. :D

У меня тяга к путешествиям и сейчас. И это не мешает мне говорить, что без эрекции мужику как-то не то будет. У каждого свои взгляды. Может во мне ещё гормоны бушуют. А как утихнут, так я скажу иначе, может быть. :D
сколько тебе лет?

теперь понятней...
но все равно ТС ответа не получит, потому, что у всех по разному...
Все равно нельзя так категорично...
Ну чё не получу?7 человек за эрекцию. Знач большинство. И это не только мне было нужно. Этот опрос выплыл из другой темы

Женское население тревожит такой вопрос : что для вас, мужчины, важнее - эрекция или деньги?
Да будет ****! :святий:

Для них важнее, чьтоб женщина была "Настоящей" и по-совместительству золотой рыбкой.:кручусь:

Хорошо стоящий *** - это физиология конкретного организма. Ни какие чудо-таблетки не помогут несчастному импотенту. Впрочем, пассивным *****астам на эрекцию наплевать, у них задний проход работает по полной (никаких намеков, это я чисто, что бы вещи называть своими именами)
я готов за миллиард долларов США убрать у себя эту функцию

Да :D Но вопрос задавался какой? Выберите из двух вариантов. Вот мы и выбираем.

Вы все лгали как всегда. И да, вопрос неправильно ТС сформулировала. Трудно там подогнать и честь ваш,у и совесть вашу, и желания. А я что?! Я в корень зрю и никогда нигде не голосую.:пиво:

:іржач:
и на данном пути не нужно ему мешать так думать и к этому стремится:) молодой растущий организм точно знает Что хочет:D и что важнее

Вау, SheVik тута. Тоже скучаете по былым временам в Тихом. Я вот скучаю.Да. Ой, какая у Вас аватарка красивая :любов:

Назад
Зверху Знизу