Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честно? Успокоила. А я думала - может твое? Переживать прям начала
Ой, не то слово. Такие надежды были, и тут ты. Да еще и с полной пазухой
Смотри а то умный мужик почитает и не ****нет тебя здесь...
Ты так и не ответила - это ты опубликовала документы в отзывнике???Твои ответы
Добрый Инквизитор, Splyush, цирк окончен. Выходите, трусы!Читают они
Я не верю своим глазам , что это все взаправду, как по мне это какой то собирательный образ![]()
Добрый Инквизитор, Splyush, цирк окончен. Выходите, трусы!Читают они
Я не верю своим глазам , что это все взаправду, как по мне это какой то собирательный образ![]()
Ты дно! йо-йо!
Умный мужик дно не ****! Йо!
Я кем угодно согласный быть, лишь бы не быть ебабельным для мужиков![]()
Они ещё и не спят![]()
Переругались все. Но сначала перееб..лись, конечно
Ну а как без этого , почти как первый сезон Игр престолов))
Ну а как без этого , почти как первый сезон Игр престолов))
От зависти ж
не ага,а да-да. Зря смеёшься.У меня на руках были четкие доказательства неоформленных сотрудников при чем документальные,с подписью этих работников и в конце с подписью самого директора и главного бухгалтера))) Ты просто не понимаешь ничего в этой сфере где я работаю,ну я понимаю что ты только в ботексе и сисях понимаешьПлюс я всегда себя страхую в силу своей работы,я всегда снимаю видео компромат на работе. Ну у того кого реально есть мозги,то ты даже не представляешь как можно навредить работодателю занимаю далеко не последнюю должность. Плюс по моей частиряд нюансов и нарушений которые фирма не хотела решать и устранять,что характерно за эти нарушения можно спокойно опечатывать склад,подавать госслужбе иск в суд и отнимать лицензию. И не успела бы фирма устранить эти нарушения. Я знаю о чем говорю,просто ну твой ум не в состояние такое понять,а уж тем более принять))