Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Конечно, может. А информацией, кто его крышует, может и не обладать. И жалобами туда и всюду заставит его лишний раз побухать в хорошей компании:D Ну и вылетит как пробка с соответствующими рекомендациями и репутацией как кусок ****а.

это однозначно)

:іржач: ***** ты смешная.....
Зачем желать? Не вижу повода.... Просто так не желаю...

А с поводом что - лучше получается? Или пар из ушей не так валит?
Расскажи нам про свой многолетний опыт незаменимого сотрудника в международной корпорации "Рога и копыта" в недооформленными сотрудниками. И как ты там соответствовала занимаемой должности

Конечно, может. А информацией, кто его крышует, может и не обладать. И жалобами туда и всюду заставит его лишний раз побухать в хорошей компании:D Ну и вылетит как пробка с соответствующими рекомендациями и репутацией как кусок ****а.

Ты и правда в 90ых застряла:D вылазь из кокона,ау.... 2019 год. Совсем потеряшка....
Как же вы мало с чем сталкиваетесь и мало ,что видите. Жаль яркие примеры на все просторы выложить не могу достаточно известной фирмы в городе. Но одно удивляет,что вы где-то мыслями реально застряли там.... В 90ых... Не только по общению здесь,но и по развитию ума... Ну я таких вот на столько смешных версий ещё не слышала.
Ты наверно никогда не встречала ситуации когда врывается 26 инспекторов на проверку? Или никогда не сталкивалась когда маски шоу приезжает блокирует все хода и конфискует все компы? Ты наверно никогда и при налоговых проверках не была... Ты наверно и нюансов не знаешь тонких юридических. Ты наверно и не знаешь костяк предприятия большого. И к сожалению большому ты не помнишь,что 90ые прошли:D

ы наверно никогда не встречала ситуации когда врывается 26 инспекторов на проверку? Или никогда не сталкивалась когда маски шоу приезжает блокирует все хода и конфискует все компы?

Труси дальше своими историями, не понимая, с кем общаешься. Это зОбавно. Хоть и не особо.

Просто в данной беседе почитала я так мысли

Так ты таблетку выпей, что ты совсем себя не бережешь с этим форумом, который, конечно, не сравнится с твоей интереснейшей жизнью, богаче которой только твоей внутренний мир

Труси дальше своими историями, не понимая, с кем общаешься. Это зОбавно. Хоть и не особо.

С мышью обычной общаюсь,которая пытается пиликать и явно не в то время и не в те года с недоразвитостью.
Хочу трушу,хочу не трушу. Твое какое дело? Тебе не *****? Или на столько разрывает пукан смотрю,что на ****о исходишь:іржач:Не бойся,милая,твою публику я не отниму,твои ракушки при тебе.
Была гораздо лучшего о тебе мнения,я думала что ты более развитой и умнее,оказалось дно при чем древнее дно...

Была гораздо лучшего о тебе мнения,я думала что ты более развитой и умнее,оказалось дно при чем древнее дно...

А вот этот момент должен особенно насторожить. Как-то так ты сильно ошибалась. Как так сильно может ошибаться человек, до которого нам всем расти и рОсти тоже?

Ты вообще-то на пару лет меня младше

Я же говорю,что фильмов ты пересмотрела.:іржач: напомнила мне соседку деревенскую где у меня дача,та тоже чето там доказывает воображением из 90х рассказывает и кстати тоже на пару лет старше меня.
Я не понимаю,если ты не такая старая,а форумом то чего заболела? Реально нормальные люди ну находят более интересные занятия чем рвание пукана на форуме

Так ты таблетку выпей, что ты совсем себя не бережешь с этим форумом, который, конечно, не сравнится с твоей интереснейшей жизнью, богаче которой только твоей внутренний мир

Глупая ты.... То что ты себе там нарисовала в голове- это сугубо твое....
Кстати этим ты лишний раз показываешь свою глупость типичной курицы.
Что же ты так сразу форум пишешь:Dконкретизировать надо " со мной и моими подругами которые ссут ,что ты перенимает все внимание к своей персоне и наша цель тебя сожрать и обосрать любыми путями. " :іржач:
Ладно ,пираша,успокойся и не плакай. Развивай себя больше и поменьше с глупыми тетями дружи. Лучше с умными мужчинами общайся.

которые ссут ,что ты перенимает все внимание к своей персоне и наша цель тебя сожрать и обосрать любыми путями.

Ой, не то слово. Такие надежды были, и тут ты. Да еще и с полной пазухой

А вот этот момент должен особенно насторожить. Как-то так ты сильно ошибалась. Как так сильно может ошибаться человек, до которого нам всем расти и рОсти тоже?

Ахаха:іржач:из того,что я сегодня прочла то точно не ошибаюсь. А утверждают лишний раз.Реально дно не умеющее соображать там где реально это надо. Лишь орфографию может проверять (ну секретарь:D) либо сплетни собирать. Все не более того и на этом стоп.

Назад
Зверху Знизу