Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Короче, если лю малую заикрил

вы как кучка стервятников,только глумиться можете...
Не переживай, не заикрил. Это невозможно даже теоретически. Я просто заболела очень. Но месячные наконец-то на подходе,пмс сейчас.

Поверь у такой улитки как ты,ты никак не обезопасишь. Есть такие должностя, которым самой придется по неволе давать карты в руки.
Да, не,ну,блин, спустися ты ужо с нябес да на землю, высокодолжностная ты наша.:іржач::іржач::іржач:
Ты хоть поняла шо ты сегодня понаписывала???
Точняк ПМС.:confused:

чи не *******а. народ ворует базы клиентов и личные данные

Это ерунда.... По базам,так смотря ещё какая компания и на сколько большая,смотря чем занимается. Как правило менеджера регулярно ****ят в фирмах базы с личными данными и это давно не новость и не секрет. Это все ерунда менеджерская. Но поверь одно дело бизнес перебить,а другое привлечь к криминальной ответственности и лишению лицензии в несколько ином направлении. Есть вещи гораздо страшнее базы данных:Dлюбой юрист понимает о чем я говорю.

Это ерунда.... По базам,так смотря ещё какая компания и на сколько большая,смотря чем занимается. Как правило менеджера регулярно ****ят в фирмах базы с личными данными и это давно не новость и не секрет. Это все ерунда менеджерская. Но поверь одно дело бизнес перебить,а другое привлечь к криминальной ответственности и лишению лицензии в несколько ином направлении. Есть вещи гораздо страшнее базы данных:Dлюбой юрист понимает о чем я говорю.

Любой юрист понимает другое. Но придавать излишнюю значимость своим действиям и даже бездействиям склонны многие. Так что пропустим

Да, не,ну,блин, спустися ты ужо с нябес да на землю, высокодолжностная ты наша.:іржач::іржач::іржач:
Ты хоть поняла шо ты сегодня понаписывала???
Точняк ПМС.:confused:

Что можно объяснять такой улитке как ты .... Печально очень когда ммтрона может только в ботексе разбираться.... Сплетни собирать и разводить их, а по сути ноль,полный ноль.... Искренне сочувствую твоей развитости.... Типичная ты пустышка....

Любой юрист понимает другое. Но придавать излишнюю значимость своим действиям и даже бездействиям склонны многие. Так что пропустим

Критиковать из-за личной неприязни и собравшись в стадо за подружек своих,признать что пустышки и только направление и развитие обсуждать внешность и мужиков безусловно значимые на фоне этого всего:іржач:я поняла ваш предел , полный ноль.Сочувствую. Больше портов галимых, а знаний ноль.Типичное бабье.
Действительно пропустим.
Но с базой насмешила реально:Dэто уже вчерашний день,а то и год. Просто неужели люди думают,что это самая большая угроза компании:браво:

Критиковать из-за личной неприязни и собравшись в стадо за подружек своих,признать что пустышки и только направление и развитие обсуждать внешность и мужиков безусловно значимые на фоне этого всего:іржач:я поняла ваш предел , полный ноль.Сочувствую. Больше портов галимых, а знаний ноль.Типичное бабье.
Действительно пропустим.
Но с базой насмешила реально:Dэто уже вчерашний день,а то и год. Просто неужели люди думают,что это самая большая угроза компании:браво:

А причём здесь базы???
Ты хоть поняла о чём я писала???
Если ты исчо раз напишешь шо я ноль, то я занулюсь окончательно.:іржач:

Но с базой насмешила реальноэто уже вчерашний день,а то и год. Просто неужели люди думают,что это самая большая угроза компании

Нет, все усвоили, что самая большая угроза компании - это ты

Так то в Базах данных хранится все , начиная от циферок в бухгалтерии. И заканчивая документами и сканокопиями документов.

Так то в Базах данных хранится все , начиная от циферок в бухгалтерии. И заканчивая документами и сканокопиями документов.

это у вас там в заморьи так)) в Украине все чуток через **** и попроще, но даже банальная секредурь может обладать инфоё, за которую директора, если не посадят, то потаскают знатно...
Вот только одно НО... ТАк явно на всю сеть орать про "я компроматы собираю" - ******ь редкая, ИМХО.

Нет, все усвоили, что самая большая угроза компании - это ты

Та тебе Чи не *****? Ты так прям влезла беседу,как будто свою компанию опекаешь:D
P.S. нет,ты что совсем нет,самая большая угроза по твоей версии - это спиздить базу с личными данными:іржач: где то в 90 ых явно застряла.... При чем в фильмах...

это у вас там в заморьи так)) в Украине все чуток через **** и попроще, но даже банальная секредурь может обладать инфоё, за которую директора, если не посадят, то потаскают знатно...
Вот только одно НО... ТАк явно на всю сеть орать про "я компроматы собираю" - ******ь редкая, ИМХО.

Я там уже выше об этом и писал, ведь земля слухами понимая и такое писать и говорить где то это карьерное ************ в чистом виде.
Токсичных и негативных людей , не лбТ нигде, а если они ещё такой херней страдают , то их не любят вдвойне.
Хорошей практикой будет ,даже в случае если работотодатель был откровенным ****ом, на собеседовании говорить такой арестным опыт ты получил на предыдущем рабочем месте :)

Та тебе Чи не *****? Ты так прям влезла беседу,как будто свою компанию опекаешь:D
P.S. нет,ты что совсем нет,самая большая угроза по твоей версии - это спиздить базу с личными данными:іржач: где то в 90 ых явно застряла.... При чем в фильмах...

Мне не *****, я при_чем

но даже банальная секредурь может обладать инфоё, за которую директора, если не посадят, то потаскают знатно...

Конечно, может. А информацией, кто его крышует, может и не обладать. И жалобами туда и всюду заставит его лишний раз побухать в хорошей компании:D Ну и вылетит как пробка с соответствующими рекомендациями и репутацией как кусок ****а.

Назад
Зверху Знизу