Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Повідом.: 1851

не ага,а да-да. Зря смеёшься.У меня на руках были четкие доказательства неоформленных сотрудников при чем документальные,с подписью этих работников и в конце с подписью самого директора и главного бухгалтера))) Ты просто не понимаешь ничего в этой сфере где я работаю,ну я понимаю что ты только в ботексе и сисях понимаешьПлюс я всегда себя страхую в силу своей работы,я всегда снимаю видео компромат на работе. Ну у того кого реально есть мозги,то ты даже не представляешь как можно навредить работодателю занимаю далеко не последнюю должность. Плюс по моей частиряд нюансов и нарушений которые фирма не хотела решать и устранять,что характерно за эти нарушения можно спокойно опечатывать склад,подавать госслужбе иск в суд и отнимать лицензию. И не успела бы фирма устранить эти нарушения. Я знаю о чем говорю,просто ну твой ум не в состояние такое понять,а уж тем более принять))

У одних моих знакомых тоже была история.
Одна из сотрудниц украла свою часть базы данных и кое какие видеоматериалы. В тот момент когда у шефа была делегация,которую он обхаживал, девушка залетела в кабинет, устроила скандал и пока шеф думал - и чо это ваапщето было,хапанула базу и под шумок своей истерики смылась. Фирмочка была средненькой, серенькой,ни то ни сё. Шеф задался извечным вопросом - за чтоооо??? Девушка вечером позвонила и объяснила, шо не за чтооо, а за сколько. Обескураженный таким хамством и чёрной неблагодарностью, шеф спрашивает - ты наверное наркоманка??? И шо ты думаешь??? Как в воду смотрел, оказалась точно, наркоманка, да исчо и эта, как их там, фиг поймёшь, в общем сбытчица, негодяйка такая. Но усё закончилось хорошо,общество избавили от такой большой напасти,шефу повезло, взял тендерок на прозорике, и оказалось, шо та база никому была и не нужна, а на видео оказалось пусто.
Вот такие истории у нас на хуторе иногда случаются,коровы хрюкают, свинушки мычат, картошку сеем,пшеницу сажаем, сказочки от больших сказочниц слушаем, на ус наматываем, ну ....всё как обычно.
Ох ты,забыла смайлики поставить.