Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
:D:D:D
не ага,а да-да. Зря смеёшься.У меня на руках были четкие доказательства неоформленных сотрудников при чем документальные,с подписью этих работников и в конце с подписью самого директора и главного бухгалтера))) Ты просто не понимаешь ничего в этой сфере где я работаю,ну я понимаю что ты только в ботексе и сисях понимаешь:іржач: Плюс я всегда себя страхую в силу своей работы,я всегда снимаю видео компромат на работе. Ну у того кого реально есть мозги,то ты даже не представляешь как можно навредить работодателю занимаю далеко не последнюю должность. Плюс по моей частиряд нюансов и нарушений которые фирма не хотела решать и устранять,что характерно за эти нарушения можно спокойно опечатывать склад,подавать госслужбе иск в суд и отнимать лицензию. И не успела бы фирма устранить эти нарушения. Я знаю о чем говорю,просто ну твой ум не в состояние такое понять,а уж тем более принять))
:груди13::підстолом:
У одних моих знакомых тоже была история.
Одна из сотрудниц украла свою часть базы данных и кое какие видеоматериалы. В тот момент когда у шефа была делегация,которую он обхаживал, девушка залетела в кабинет, устроила скандал и пока шеф думал - и чо это ваапщето было,хапанула базу и под шумок своей истерики смылась. Фирмочка была средненькой, серенькой,ни то ни сё. Шеф задался извечным вопросом - за чтоооо??? Девушка вечером позвонила и объяснила, шо не за чтооо, а за сколько. Обескураженный таким хамством и чёрной неблагодарностью, шеф спрашивает - ты наверное наркоманка??? И шо ты думаешь??? Как в воду смотрел, оказалась точно, наркоманка, да исчо и эта, как их там, фиг поймёшь, в общем сбытчица, негодяйка такая. Но усё закончилось хорошо,общество избавили от такой большой напасти,шефу повезло, взял тендерок на прозорике, и оказалось, шо та база никому была и не нужна, а на видео оказалось пусто.
Вот такие истории у нас на хуторе иногда случаются,коровы хрюкают, свинушки мычат, картошку сеем,пшеницу сажаем, сказочки от больших сказочниц слушаем, на ус наматываем, ну ....всё как обычно.
Ох ты,забыла смайлики поставить.
:D:D:D:D:D

:груди13::підстолом:
У одних моих знакомых тоже была история.
Одна из сотрудниц украла свою часть базы данных и кое какие видеоматериалы. В тот момент когда у шефа была делегация,которую он обхаживал, девушка залетела в кабинет, устроила скандал и пока шеф думал - и чо это ваапщето было,хапанула базу и под шумок своей истерики смылась. Фирмочка была средненькой, серенькой,ни то ни сё. Шеф задался извечным вопросом - за чтоооо??? Девушка вечером позвонила и объяснила, шо не за чтооо, а за сколько. Обескураженный таким хамством и чёрной неблагодарностью, шеф спрашивает - ты наверное наркоманка??? И шо ты думаешь??? Как в воду смотрел, оказалась точно, наркоманка, да исчо и эта, как их там, фиг поймёшь, в общем сбытчица, негодяйка такая. Но усё закончилось хорошо,общество избавили от такой большой напасти,шефу повезло, взял тендерок на прозорике, и оказалось, шо та база никому была и не нужна, а на видео оказалось пусто.
Вот такие истории у нас на хуторе иногда случаются,коровы хрюкают, свинушки мычат, картошку сеем,пшеницу сажаем, сказочки от больших сказочниц слушаем, на ус наматываем, ну ....всё как обычно.
Ох ты,забыла смайлики поставить.
:D:D:D:D:D
ну это реально лажовая ситуация и настолько тупая и безграмотная. Баба полной тупой ****ой оказалась.:D
Но поверь у меня такая должность,что я далеко не такая.И вот я ещё сама по себе у меня на столько четенько,что ошибаться нельзя в моих же интересах. Попу надо страховать и страховать хорошо и грамотно.
Ты просто не развита достаточно,что бы понимать и отличать ситуации.Ну ты меня не с равнивай с этой реально тупой ситуацией и наркоманой безголовой))) У меня всё иначе. Просто ты не шаришь в этом.Поэтому сравниваешь с реально тупыми и абсурдными историями,скажем так назовем их просто недоразумениями))) А всё знаешь почему?От своей необразованности :D В силиконе может ты и шаришь,но вот в более глубоких познаниях ну типичная баба.

ну бывает... это дело такое раз в год и палка стреляет...
Но я за это особо не парюсь,т.к. это ещё надо доказать... На встречи никакие не хожу,поэтому ну нереально доказать,что это я. Спиздить мои фото с вк как это бабы ваши сделали,ну *******и и?Дальше что... Ну пишут обо мне завистницы какие-то ,наговаривают что это я,а докажите что это я и мой аккаунт,фото ну сейчас у всех ****ят... О том что пишу,ну нет ни фамилий ничего... Обо мне лично,ну услішали где,сплетни и т.д.... Ты же понимаешь как говорят "Нет тела,нет дела".

Доказывать будет прокурор в Суде.
иногда достаточно просто информации к размышлению. И тут "а вы докажите" не поканает.

главная, но не единственная. Главное не помогать так, чтоб больше и простить не хотелось. :угу:

А кто говорит "единственная"? Просто это ее зона отвественности, и есть сферы где ее слово было выше моего. Типа что приготовить или како цвета будут обои.

Точно так же, была и моя зона отсветсвенности, где стояли такие задачи, котоыре она может быть и мола бы справиться, а может и не могла, по сему там занимался я. И не считал это рабским трудом или каторгой.
А было не сладко, от слова совсем. Было такое, что почти неделю пришлось жить в больнице в Киеве, ночюя на топчане в корридоре.

наркоманой безголовой))) У меня всё иначе.
От своей необразованности В силиконе может ты и шаришь,но вот в более глубоких познаниях ну типичная баба.
У меня не только силикона много, у меня исчо и лишняя хромосома имеетцо. Во как!!!:)
Счас я тебе исчо одну сказочку расскажу.

тю,я вполне серьезно.У меня такая работа.Я только с руководителями общаюсь,езжу в гос конторы навороченные,сотрудничать приходится.Ну тут хоть брависсимо,хоть не брависсимо.У меня очень достойная профессия. Поэтому,ты можешь смеяться сколько угодно. Ну вот людей на столько разных встречаю и приходится общаться поневоле,ты даже не представляешь,с разных абсолютно сфер.... И поэтому у меня ну я считаю больше и шире мировозрение чем у тебя

Звучит как предложение пиписьками померяться. :D

ну, да, она и за ним , и за собой следит, и оба работают-лепота.

Да, а что не так? Я вообще не видел ни одного примера, когда безделие пошло на пользу кому бы то ни было. Барышни превращаются в пустоголовые клуши с системой ценностей и мировозрением как у рыбки.
Пожрать-посрать-тряпку прикупить.

Кроме того, я считаю что вхрослый человек обязан себя обеспечивать.
Хотя бы потмоу что с мужем может случиться что угодно, а на шее еще и дети. И что, ни дай б-г если такая беда вдверь постучит, чтоб жизнь не зависела от поиска очередного ебаря.

А , как вы так трусы развешиваете, что они у вас мнутся? У меня не мнется ничего. Зато, если муж развесит белье ...:рл: Я так понимаю, это шоб больше не просили, т.к. нужно переделывать за ним.

Ну у меня не так. есть вещи, на которые мне прсото *****. А ее аж трухало.

Ищем пропавшие месячные Малой . Никому никуда не выходить , пока не найдутся. Дэнни! Посмотрите под сисяндрами . Вас эта тема очень волнует явно. Пиранья - бегом на Отзовик . Там украдены документы . Плюем в чучелу. Ну и Киса ,как всегда ничего не понимает.А кто понимает ,******???!

Ну как же? Ирке истина отрылась и лежит перед ней. как отрытая книга, где красивыми рунами наше жалкое бытие до копейки описано.
Просто когда раздавали второй том, с логикой, зравым смыслом и, чо самое важное, ответ на вопрос "почему у меня нет нормального мужика, а я считаю, куда лю повез обезяну и от того исхожу на ****о", маля стояла в очереди за прокладками.

Та понятно. Говорю ж: расскажешь. И лет через 5)

больше десяти лет, как бе.... Из них 7 или восемь прожили.
Не скажу, что без шероховатостей, но в целом очень даже неплохо. С радостью бы вернул то время.

У меня не только силикона много, у меня исчо и лишняя хромосома имеетцо. Во как!!!
Счас я тебе исчо одну сказочку расскажу.
Мне не интересны твои глупые бабские сказочки)) если честно таких с таким складом ума презираю)) Но реально не способны на большее чем силикон.

шо там мериться с трутнем ждущим .... Там силикон и всё...:D

Хоть я тоже считаю, что мериться смысла нет, но зря ты так про себя "трутень". так самооценка может совсем в минус уйти.

На фига они ей нужны, месячных два месяца как нет???
А мож у нас в цирке будет пополнение, такой малыш в каске и с брандспо́йтом в руках???

Ты знаешь, если вся эта история правда...
То тут у меня вспылывает "кащалось бы мы на самом дне, но тут снизу постучали....".

Короче, если лю малую заикрил, то ее в можно смело в Париж везти, в палату мер и весов, как эталон того, как не надо делать. И эталон безмозглости. И еще неколько хуевых эталонов.

больше десяти лет, как бе.... Из них 7 или восемь прожили.
Не скажу, что без шероховатостей, но в целом очень даже неплохо. С радостью бы вернул то время.

а как ты собрался не считать, если уже ряд требований для себя?:confused:

женщины еще в твоей жизни нет, а у тебя уже есть ожидания, касательно нее

Назад
Зверху Знизу