Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
никто не в силах устоять перед чарующим эпистолярным жанром Малой.
Она будоражит умы и её разбирают по цитатам. Её ненавидят и обожают, гонимая она вызывает у недругов сожаление о потере в её лице очаровательной забавы на злобу дня; и нотки грусти с безнадёжной тоской из-за нескорого её возвращения из ссылки. :)
Но Малая не ропщет, а "делает коммунистов, назло буржуазной Европе!" , словно Зоя Космодемьянская и Жанна Д'Арк в одном лице с гордо поднятым знаменем, обращённым к одностороннему) понятию общественной морали :) ксенофобии, человеческой глупости :) отсутствию терпимости и прочей этико-составляющей несносной ерунде; гордо вышагивающая с выжженными на одностороннем знамени буквами: "Привет от трёх лиц: от *** и двух яиц." :yahoo:

Точно в цель :браво:

Да, она с таким упорством цитирует все, что ей и не только ей адресовалось 100 лет назад, что я офигеваю... зачем??? Даже перечитывать это всё - зачем??? Шото с нами не так, видимо, если не понимаем...:)

Она здесь получает то внимание, которого ей не хватает в реальной жизни.
Позитивное, негативное - не важно.

В реале она серая мышь, которая никому не интересна. А тут она страдалица-героиня, в дубаях, шубами, трусами и лю.
Так што все логично.

вы ни черта не смыслите в поэзии
А что должна???:незнаю::збентежений:
Я счас побегу денешки считать, а Вы цитируйте усех поэтов, под Вашим именем, и публика будет думать,шо Вы невьебенно талантливы!!!:D:D:D

Коль ты на сцене кляча клячей
иль жеребцом, ядрёна мать,
то нечего народ булгачить,......(с) :іржач:

Она здесь получает то внимание, которого ей не хватает в реальной жизни.
Позитивное, негативное - не важно.

В реале она серая мышь, которая никому не интересна. А тут она страдалица-героиня, в дубаях, шубами, трусами и лю.
Так што все логично.

и директор который позволяет ей капризничать на работе:D... и при всех этих составляющих она навязывает всем свой психологический анализ и свои рекомендации, тетя але...пробоину в голове залатай :кручусь:

Шоб вы понимали мне ***** на малую. Бооольшоой такой *****))
Но наблюдать как у вас тут подгорает из за нее это *****) люди бабки платят за это :D

и директор который позволяет ей капризничать на работе:D... и при всех этих составляющих она навязывает всем свой психологический анализ и свои рекомендации, тетя але...пробоину в голове залатай :кручусь:

Я периодически подозреваю, што малая это жЫрный тролль, конечно.
Но иногда она так бесится, что изобразить такое....

Хер его знает.

Там в главном была тема "***** года", какая то скучная политота. А я подумал, что это конкурс. Сразу подумал, малую номинировать надо.

Но наблюдать как у вас тут подгорает из за нее это *****) люди бабки платят за это :D

какое подгорание, мы флудим от нечего делать, кураж и ржака...

глумление со стебом и подгорания ащет разные понятия

интересно малую веселой молочницей прозвали за вечный кандидоз или за другие параметры

Назад
Зверху Знизу