Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Хотя, я знаю(ну как знаю, видел мельком) человека, он сам по себе дрыщ, метрписят, а барышня у него не многим ниже меня за центнер весу.

Мы в одной компании пересекались.
Я поинтересовался, мол он шо проспорил, или в карты проиграл?
А мне сказали, што он ее добивался больше года.

нашу офелию тоже добиваются
Так я тебе не за то а за то шо мы делом займёмся а ты посмотришь)))

Да, но усе бохатства и красотень прикрыты белым полотенечком и ну ничегосеньки не видно.:збентежений::плачу:

Ничиво то ты не понимаешь! А футболочка в облипочку! А прическа!

В каждом зале в каждый момент времени есть баба, которая приходит повтыкать на себя в зеркало и в телефон.
Ну и срезать кавота с таким видом, мол, как же вы *******, я сюда занимацца пришла.
Па сути получается фотосессия а не тренировка.

Частая картина, между прочим... :незнаю: я тоже одну такую парочку знаю, так, говорят даже, что он свой танк до обморока ревнует... боится потерять сокровище... :)

Я один раз встречал. Честно, охуел неслабо так....

Противоположности притягиваются:) Это как маленькие пожилые пузанчики с юными девицами 180+, только наоборот :D

В случае с пузанчиками, как раз, ничего удивительного, там другие мотивы.

А здесь, может, на уровне подсознательного... типа хочется спрятаться под большой сисей от всех невзгод... или сразу - под большой тётей:D

Дык можно ж "спрятаться" с концами...
Там такая разница в весе, што раздавит к ***м...
Пацан, кста, вполне нормальный. Не задрот, не тихоня.

это ты о том когда сей мужик будет отсосон делать поцику, то малая может вклиниться со своим нытьем о мистере лю:D

Не совсем.
Я о том, что страшнее ненависти малой может быть только ее любовь:D

хм.. ну ... вполне возможно, 30 числа Малая 100% расскажет:D

Ее на две недели отлучили от форума?
Кому ж она ныть то будет?

пы.сы. И шо там за история с дубаями? Типа, вы все ракушки я стою в дубаях счаствлива?

Назад
Зверху Знизу