Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

какой снимать, их даже надевать лень! :-)

Значица, налево ходить надо летом...

О.. уже почти все согласны что налево ходить - Надо!
Однако, как всегда, дьявол не только в юбке, но и деталях.

мммммм...иногда надо, иногда - не надо.....это такое индивиуальное дело, что даже думать об этом лениво....

Ляжы милая, и тода, я, - все сделаю сам

ЗЫ от нешмагла я, не шмагла(с) сдержаться

анек
-Если бы я знал, что ты девушка, я бы не спешил
- Если бы я знала, что ты не спешишь, ябы колготы сняла

А, как подумать, что колготки снимать надо, ваще....:D
Изменила...своим привычкам:посмотрела, как варварски он сдирает колготы, еще и ухитряется вывернуть наизнанку (а меня это почему-то ужасно раздражает :-)) - решила носить чулки :-)

Как гритца, любителям ажурных чулочков на заметку:
Если ваша дама сердца ни в какую не хочет носить чулки, предпочитая колготки, то см.. цитату(и думайте):

Изменила...своим привычкам:посмотрела, как варварски он сдирает колготы, еще и ухитряется вывернуть наизнанку (а меня это почему-то ужасно раздражает :-)) - решила носить чулки :-)

Останнє редагування:
Ну от меня не дождешься. Я знаю, что если мой муж вдруг сходит налево, ничо не будет, я ему прощу. Мы слишком долго и крепко вместе, прошли через такие тернии, как декабристки в Сибири, что никакой левак ничего в наших отношениях не изменит. Потому что это будет не душой и сердцем, а так. Я вообще сомневаюсь, что это произойдет. но зарекаться не стоит. Отношение именно другое. Это как левой рукой всю жизнь спину чесала и вдруг почесала правой... Не могу объяснить.
Мож кто и поймет. Это надо другого человека чувствовать, как себя, чтоб так относиться...

Это ж просто мои мысли, но другими словами.
+1

тада всем вапросъ - а есть ли какие-то границы в вашем восприятии "левака".

я например согласен, что ****ся налево все. Но - имхо должны быть какие-то границы. А о некоторых вещах - таки лучче не знать, ибо тут возможен конфликт с инстинктом, и как ты человека ни люби - появится барьер, который первую трещину и проложит.

Потому имхо - основное внимание нормальный человек уделает не собсно леваку, сколько правильному и качественному шифру.

тада всем вапросъ - а есть ли какие-то границы в вашем восприятии "левака".

я например согласен, что ****ся налево все. Но - имхо должны быть какие-то границы. А о некоторых вещах - таки лучче не знать, ибо тут возможен конфликт с инстинктом, и как ты человека ни люби - появится барьер, который первую трещину и проложит.

Потому имхо - основное внимание нормальный человек уделает не собсно леваку, сколько правильному и качественному шифру.

Конкретизируйте.

я например согласен, что ****ся налево все.
Опять категоричность утверждений :-)
Я уже даже не буду говорить о том, что есть те, кто не ходит налево :-)
Скажу исключительно о себе: проще не изменять, чем выдумывать сотню причин своего отсутствия :-) Измена рождает ложь, а врать я очень не люблю :-)

Угу, меньше знаешь - крепче спишь...
Да и трещины появиться могут в начале отношений или в середине, а когда прожили вместе много лет - отношение к этим вещам другое, понимаешь. Может у мужчин не так, чувство собственности больше развито. Ну я вот налево не пойду, потому что знаю - его зацепит, а для меня это неприемлемо, и так мужику в теперешней жизни хватает огорчений. А жена должна быть таки стеной, ну уверенность должна у мужа быть в ней. Ведь к мужьям по прошествии времени и материнские какие-то чувства появляются.

Угу, меньше знаешь - крепче спишь...
Да и трещины появиться могут в начале отношений или в середине, а когда прожили вместе много лет - отношение к этим вещам другое, понимаешь. Может у мужчин не так, чувство собственности больше развито. Ну я вот налево не пойду, потому что знаю - его зацепит, а для меня это неприемлемо, и так мужику в теперешней жизни хватает огорчений. А жена должна быть таки стеной, ну уверенность должна у мужа быть в ней. Ведь к мужьям по прошествии времени и материнские какие-то чувства появляются.

+1
ППКС кроме материнских чувств, пока такие к мужу не появились. Может, не время еще?

Опять категоричность утверждений :-)

- ясен ***! :D :D :D

Я уже даже не буду говорить о том, что есть те, кто не ходит налево :-)

- думаю это как раз та "дельта пси пополам" которой можно пренебречь ;-)

Скажу исключительно о себе: проще не изменять, чем выдумывать сотню причин своего отсутствия :-) Измена рождает ложь, а врать я очень не люблю :-)

- ты просто взяла ту ситуацию, когда для измены надо создать ситуацию самой. Ну там ****ячить к ебарю, и прочее.

А вот если ситуация, причем не обманная, создалась сама собой? Ну к примеру ты менеджуешь на каком то предприятии, тебя по командировке заслали (одну) ну скажем в Париж, ты заселилась в гостиницу, и по дороге в номер (в какой бар, вы ёбнулись штоле, я же верная) - просто у портье ну вот случайно разговорилась с охуительным мужиком. Уже сама видишь - потекла, и тело просит - ну пусть вставит, и ведь *** кто когда узнает, и Париж ****ый способствует своей неебической ***** романтегой, и парфюм у него "зацепил" - от как ты ся в этой ситуации поведешь?

а ситуёвину "я к ёбарю в трамвае не поеду" - эт мы тут и так знаем :D

+1
ППКС кроме материнских чувств, пока такие к мужу не появились. Может, не время еще?

Та конечно, какие ваши годы! Но появятся лет через 15, и это хорошо.
Кстати, ничему в жизни это не мешает, даже нежнее и терпимее становишься. Женщины, они все же мудрее особой мудростью, так природой заложено - на нас ведь род держится.:пиво:

2 Серега, я от тебя балдею...

Назад
Зверху Знизу