Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

А вот если ситуация, причем не обманная, создалась сама собой? Ну к примеру ты менеджуешь на каком то предприятии, тебя по командировке заслали (одну) ну скажем в Париж, ты заселилась в гостиницу, и по дороге в номер (в какой бар, вы ёбнулись штоле, я же верная) - просто у портье ну вот случайно разговорилась с охуительным мужиком. Уже сама видишь - потекла, и тело просит - ну пусть вставит, и ведь *** кто когда узнает, и Париж ****ый способствует своей неебической ***** романтегой, и парфюм у него "зацепил" - от как ты ся в этой ситуации поведешь?
Умолчать о чем-то - это то же самое, что и соврать. Муж ведь спросит, что я делала в Париже :-) Дело не в том, что он не узнает, если не скажу. Мне достаточно того, что я это буду знать.
Но, боюсь, что моя "проблема" в том, что для того, чтобы "потечь" (как ты изволил выразиться) мне мало случайно разговориться с "охуительным" мужиком. Во-первых, с чего ты взял, что я в жизни таких не видела? А, извините, из-за каждого "течь"... Во-вторых, если у меня уже есть мужчина, то незнакомец по определению не может вызвать более сильных эмоций. Т.к. осознание всех достоинств (и даже недостатков) лично для меня имеет гораздо большее значение, чем сиюминутные желания под влиянием инстинкта. :-)
Для меня "зацепил" не имеет ничего общего с желанием прыгнуть в постель. Если именно "зацепил", то возможны варианты:
1. Если есть муж, дети, то не искушала бы себя и избегала бы общения с этим человеком. :-)
2. Если муж гражданский и отношения не очень длительные, то, возможно, пообщалась бы. Если бы поняла, что это - любовь, судьба и т.п., то пересмотрела бы предыдущие отношения. Если бы ничего не поняла, то и **** того не стоит :-)

Народ, чо не спите? Или у вас тож каникулы завтра?
Ладно, я пошла спать, Всем СН!
Куколка, привет Берсу.

"муж спрашивает у жены
-слушай, что бы ьы сделала в такой ситуации - приходишь ты домой, а я в постели с двумя обнажёнными блондинками?
-ну, а что сделал бы ты, если приходишь, а я с двумя мужиками?
-эй, не надо путать СИТУАЦИЮ с ***ДСТВОМ!"

На лево заставляет ходить левое EGOичко оно чуть тяжелее правого... )))

Прочитав всю ветку и часть соседних, пришел к выводу, что налево мужиков ходить заставляют.

Женщины.

Ну да, а кто ж еще.
Не к обезьянам же они ходят...

А левая, по-твоему, что делает? :-)
Одной правой неудобно кнопочки на клавиатуре нажимать.
И ты учись двумя руками печатать, чтоб вторая не шалила от безделия ;)

Последую твоему примеру, обязательно!
А ты какой рукой себе обычно доставляешь удовольствие?

Последую твоему примеру, обязательно!
А ты какой рукой себе обычно доставляешь удовольствие?
Какое удовольствие? :-)
Для меня удовольствие - и слопать что-нибудь вкусненькое. Но как все воспитанные люди, я ем не руками :-)

Был бы я на Ежевике женат - я бы только за ней налево ходил.

Назад
Зверху Знизу