Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

чай_ник такой сказав(ла):
Ни и ничего, что такой опыт, главное, чтоб давали. У нас то же опыт...как растопить женское сердце
также неправильно - об отношениях М и Ж говорить:
"мы" и "вы",
делить М и Ж на 2 противоборствующих лагеря.

отношения - это сплошные частные случаи...обобщение - здесь не рулит.

имхо.

чай_ник такой сказав(ла):
Так это чисто теоретические рассуждения?[br]
А Вы знаете, как мужчины бывают благодарны за "лечение"
чисто теоритические рассуждения о чем? о классификации? :-)
ну как сказать..я встречала и мудаков, и не мудаков..разных)))
но из практических вещей скажу, что если мужик-*****, то это навсегда.и его уже мало что может изменить))что касается меня, то моя ходьба по граблям привела меня к результату, который меня полностью устаивает. Считаю, что перевоспитанием мудаков пусть занимаются другие. если у них есть на это время и желание :-)

Ну растопишь, ну переспишь , а что потом с девушкой делать будешь если она влюбиться в тебя ?

этот вопрос больше должен волновать девушку. если для него это просто "растопил и все", а для нее - нечто большее, то у девушки проблема.

Геральт сказав(ла):
этот вопрос больше должен волновать девушку. если для него это просто "растопил и все", а для нее - нечто большее, то у девушки проблема.
я думала, под словом "растопить" - подразумевалсо не **** как самоцель...
ошибалась?:-)

Интересно получается, если женщина гульнула-то *****, если мужчина-то он не виноват- природа. :D

Если в одну чашку сливает много чайников - это плохо. Если один чайник разливает в большое кол-во чашек -
это хорошо:клас: :D

Азазелло сказав(ла):
Если в одну чашку сливает много чайников - это плохо. Если один чайник разливает в большое кол-во чашек -
это хорошо
ой, да ну Вас...:)

Азазелло сказав(ла):
Женщина, знай свое место
Мое место - не при Вас...
посему не Вам мне на него указывать.:)
КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО??!!!
:-)

Азазелло сказав(ла):
[br]
Защитная реакция - достоинство мужчины превратить в его недостаток?
а что-совать свой **** во всех подряд-это теперь причисляется к достоинствам? ;)

а что-совать свой **** во всех подряд-это теперь причисляется к достоинствам? ;)

Хороший мужчина сует в только самых лучших женщин.
Равзе тебя такое задевает?
Стареешь, тьотко;)

Если ваш муж во сне назвал Вас чужим именем, то отзовитесь.
Не пожалеете!

Назад
Зверху Знизу