Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мужчин заставляет ходить НАЛЕВО?

Это ты про меня "разочарованная женщина"?
Боюсь, что не смогу тебя пордаовать - ты ошибаешься.

У меня есть всё, о чем я когда-либо мечтала.
Разочаровываться мне в жизни было просто не в чем и не в ком. Все мои мужчины - прекрасные люди, потому что я выбираю таких мужчин, которые мне интересны во всех отношениях.
У меня есть семья, любящий муж, который носит на руках и сдувает пылинки. Мне с ним никогда не бывает скучно и я никогда себя не чувствую одиноко.
У меня есть интересная работа, где меня ценят.
Ну, друзья, которые в беде снимут последнюю рубашку, наверное, в этой стране есть у всех ))))) нация такая :)
Я посещаю много стран и общаюсь с интересными людьми.
У меня есть хобби, которые приносят мне массу удовольствия, положительных эмоций и здоровья, и самоутверждения.
У меня, наконец, есть своя квартира и я не думаю о жилье и других бытовых мелочах.
Я в прекрасных отношениях с бывшим мужем и его новой женой, наконец, что для разочарованной, согласись, не очень характерно.

А что есть у тебя? Чего ты достигла в жизни?

Укажите мне в этом посте ХОТЬ ОДНО место, где фигурирует прошедшее время? Тем более "короткое время"

Вы сейчас поступаете как истинная жена!!! И дай бог, чтобы Вы действительно считали, чувствовали и ощущали себя именно так как об этом пишите. Если так - то счастья Вам и внутреннего душевного спокойствия по жизни.:)

А по поводу интерпритации, голубушка, так сколько людей - столько и мнений. И с моей точки зрения - это выглядело именно так, как я написала.

Вопрос не в замужестве, а в том, что человек уверенный в своих позициях оправдываться не будет!!! тем более перед незнакомыми людьми на форуме. А это выглядело именно как оправдание!!!

И рассматривать меня с точки зрения женился /не женился - поверьте не стоит!! я не барышня на выданье.

Ваше письмо сейчас тоже выглядело, как оправдание. Но я Вам благодарна за первуюю часть письма, если Вы все это говорили искренне.

Ваше письмо сейчас тоже выглядело, как оправдание. Но я Вам благодарна за первуюю часть письма, если Вы все это говорили искренне.

Я написала то, что действительно думаю. И не только в первой части, но и во второй. И до оправдания здесь ой как далеко.

Золотой Листочек, нельзя ли было бы меня ... ну хотя бы усыновить.
Не хватает такого семейного счастья.
А то все долг, честь, верность...
А счастья то и нету.

Несчастненький. :(
дай в лысинку поцелую :kiss

Я не буду больше писать в этой теме - вы как-то странно читаете...

Да, они действительно странно читают. И я просто удивляюсь твоему терпению. Так же как и терпению Берса и Куколки.
Золтик, ты молодец :клас:
Хотя, ты и сама об этом знаешь. ;)

Это ты про меня "разочарованная женщина"?
Боюсь, что не смогу тебя пордаовать - ты ошибаешься.
У меня есть всё, о чем я когда-либо мечтала.
Разочаровываться мне в жизни было просто не в чем и не в ком. Все мои мужчины - прекрасные люди, потому что я выбираю таких мужчин, которые мне интересны во всех отношениях.
У меня есть семья, любящий муж, который носит на руках и сдувает пылинки. Мне с ним никогда не бывает скучно и я никогда себя не чувствую одиноко.
У меня есть интересная работа, где меня ценят.
Ну, друзья, которые в беде снимут последнюю рубашку, наверное, в этой стране есть у всех ))))) нация такая :)
Я посещаю много стран и общаюсь с интересными людьми.
У меня есть хобби, которые приносят мне массу удовольствия, положительных эмоций и здоровья, и самоутверждения.
У меня, наконец, есть своя квартира и я не думаю о жилье и других бытовых мелочах.
Я в прекрасных отношениях с бывшим мужем и его новой женой, наконец, что для разочарованной, согласись, не очень характерно.

Хм. На воре на шапка горит (с) или заметьте, не я это сказал (с) :-)
В моем посте имен-фамилий не было, почему же Вы приняли это на свой счет? А теперь еще и оправдываетесь?
И мои или чьи-либо еще достижения тут совершенно не при чем. Во-первых, у каждого свои приоритеты в жизни, во-вторых, я, безусловно, в силу возраста (думаю, у нас с Вами разница 10+ лет) достигла несколько меньшего. Но Вы не назвали ничего такого, что было бы для меня невозможно в принципе.
Да и общение с бывшим мужем и его женой я бы не стала писать в одной строке с остальными достижениями :-)
Очень рада за Вашу безоблачную жизнь, если Вы не лукавите :-)
Можете считать за "слив", как тут у многих принято, но хвастаться и меряться самизнаетечем - увольте :-)

Я написала то, что действительно думаю. И не только в первой части, но и во второй. И до оправдания здесь ой как далеко.

А выглядит, как оправдание. Это собственно и доказывает то, что мой Берс тоже не оправдывался, просто Вы, голубушка, это так восприняли.

Несчастненький. :(
дай в лысинку поцелую :kiss

Да, они действительно странно читают. И я просто удивляюсь твоему терпению. Так же как и терпению Берса и Куколки.
Золтик, ты молодец :клас:
Хотя, ты и сама об этом знаешь. ;)

ППКС:клас:

Мика, дело не в том что у кого есть!
Дело в том, что успешность человека, то, чего он достиг зачастую показывает: верна его философия и стратегия ПО ЖИЗНИ или нет
Опять же, у всех свои приоритеты. Кому-то надо непременно покорить Альпы, а для кого-то предел мечтаний - стать главным продавцом :-)
Успеха достигают многими способами и не всегда честными. С умом это может быть никак не связанно. Это я не о Вас лично, но не нужно обобщать.
:-)

А выглядит, как оправдание. Это собственно и доказывает то, что мой Берс тоже не оправдывался, просто Вы, голубушка, это так восприняли.

Голубушка!!!! как романтично!!! и уже второй раз подряд!!!

а выставить жену - а самому слинять тоже надо уметь!!! Вам есть чем/кем гордиться.

Потому что я в этом споре говорю прописные истины, а кому-то легче верить в сказку. КТо-то имеет смелость видеть некоторые вещи, а кто-то прячет глову в песок.
А кто-то живет практически в сказке. В хорошем смысле этого слова :-)
Впрочем, это то, о чем говорилось в соседней теме: если не получается поднять свою голову, то стараются опустить головы стоящих рядом (с) maxkit :-)

Золотой Листочек сказав(ла):
дело не в том что у кого есть!
Дело в том, что успешность человека, то, чего он достиг зачастую показывает: верна его философия и стратегия ПО ЖИЗНИ или нет
Золотой Листочек сказав(ла):
Во-первых:
Ваши достижения в жизни не следует возводить в абсолют.

Во-вторых:
О Ваших достижениях в жизни - присутствующие здесь знают исключительно из ВАШИХ ЖЕ слов.

так что..."меряться пиписками" не стОит:-)

Вы тут стоко нафлудили, а ответ весьма прост.
Если мужик ходит налево, значит его левая нога короче правой, сответственно он как бы невзначай все время сворачивает с пути истинного!
Если же благоверный налево не ходит, то значит с ногами у него все в порядке!:D

washjuk сказав(ла):
Вы тут стоко нафлудили, а ответ весьма прост.
Если мужик ходит налево, значит его левая нога короче правой, сответственно он как бы невзначай все время сворачивает с пути истинного!
Если же благоверный налево не ходит, то значит с ногами у него все в порядке!
глубоко.
прозорливо.
мудро.
исчерпывающе.
:-)

мужик ходит налево примерно по той же причине , по которой женщина крася ресницы открывает рот.
нада таки внести немного неправильных мыслей

Девушка, ну если все у вас так классно, так чего же вы пытаетесь всем это доказать!!!??? Ну не наплевать вам что думают другие ? Вам хорошо вдвоем ну и замечательно и посмеивайтесь тихонько над теми кто думает по-другому. Зачем специально регистрироваться, чтобы всем это доказывать?

Хотя конечно такое заступничество вызывает уважение.

Девушка, ну если все у вас так классно, так чего же вы пытаетесь всем это доказать!!!??? Ну не наплевать вам что думают другие ? Вам хорошо вдвоем ну и замечательно и посмеивайтесь тихонько над теми кто думает по-другому. Зачем специально регистрироваться, чтобы всем это доказывать?

выскажу свое имхо, а то это безобразие мне уже надоело :D
я Берсу никто, мало того, мы с ним еще и как кошка с собакой грыземся все время. :) Поэтому мое ИМХО щас абсолютно объективно!
Так вот, жена Берса вышла заступится не за него, а вышла объяснить девушкам, вонующимся за ЕЕ честь, что все в порядке на самом деле, и не стоит так переживать.
А вы снова за свое - "оправдания", "да чего ж вы не сидите тихонько посмеиваясь", "зачем региться было".
Бред какой-то.
Вот уж вы извратите так извратите смысл сказанного.

Уточняю, "ВЫ" - имеется ввиду не только ваша персона в данном случае.

А еще бесит, когда все ангелов строят из себя сидят :D
Вот уж над чем я реально сижу и тихонько посмеиваюсь.
Видели, что я не учавствовала в дискуссии? Зашла под конец отписаться, потому что наболело в процессе прочтения всех постов.

Гражданочки!!! прекратите ругань пожалуйста и перейдите лучче к делу.
расскажите плиз что конкретно каждая из вас сделала чтоб удержать своего мужа (бойфренда, сожителя) от похода налево.
и ещё наверна вопрос - вы чуйствуете када ваша половина собирается или сходила "налево"?

Назад
Зверху Знизу