Gost
G
С этим не поспоришь. Влюблённость, это спонтанное, слабо изученное явление, которое не поддаётся никаким прагматичным расчётам.Такое время всегда было.и да - так получилось
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С этим не поспоришь. Влюблённость, это спонтанное, слабо изученное явление, которое не поддаётся никаким прагматичным расчётам.Такое время всегда было.и да - так получилось
![]()
практика проверена на себе)
да. ****ик?![]()
Он умрёт от смеха, наверное, представив эту картинку![]()
Ах,да. Ты мне еще без лексуса должна дать, не забывай.![]()
То она тут только умничает. А сама так и просится при встрече, шоб я ее полопал.![]()
Недоёб хорошо снимается жрачкой, но в АТБ лопухи и лебеда бывают просроченные и тогда, сидя на унитазе, совершенно забыв о недоёбе, творчески, не ведая стыда, подходишь к возбуждающей теме половых отношений:Стесняюсь спросить, а какая связь между АТБ и недо..бом?))
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне.
По своему опыту могу сказать, что всё зависит только от желания женщины. Вас никакими стихами и подарками не заставишь.![]()
Недоёб хорошо снимается жрачкой, но в АТБ лопухи и лебеда бывают просроченные и тогда, сидя на унитазе, совершенно забыв о недоёбе, творчески, не ведая стыда, подходишь к возбуждающей теме половых отношений:
А как же хитрый прищур и "вопреки"? Или то любят вопреки, а не дают?
А как же хитрый прищур и "вопреки"? Или то любят вопреки, а не дают?
![]()
Грубый век, грубые нравы, романтизму нету...
Ээээх, призёмленная вы женщина.
Название
Содержание
Эпилог
"Откройте газ и ложитесь спать, утро вечера мудренее" (с)
Doctor Koнь![]()
стихотворение Ахматовой как катализатор околотуалетной темы?
Вы, пожалуйста, там со своими клозетами без меня, и дверь закрывайте. А то не очень душок от Вас.
Лихо Вы по щщам местным дамам раздаете . Брутальный Пирожок. Прямо вижу -таки эту картину . СТоим я , Гост , Вы, Срущая Помечтам , Малая, все наши ,короче. Какой-то обычный разговор. Ну там люблю-не могу. И вдруг Вы сдвигаете рукой свои трусики вбок , проводите пальчиком по влажной малышке , и затем этим пальцем прикрываете некрасивый перекошенный рот Срущей ..Мол помолчи ,Маша.Не об этом сейчас речь.Пусть мужчина скажет . Не выступай. Гост ******.
ждём, ждём...дам, дам...![]()