Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Стесняюсь спросить, а какая связь между АТБ и недо..бом?))
Недоёб хорошо снимается жрачкой, но в АТБ лопухи и лебеда бывают просроченные и тогда, сидя на унитазе, совершенно забыв о недоёбе, творчески, не ведая стыда, подходишь к возбуждающей теме половых отношений:

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне.

По своему опыту могу сказать, что всё зависит только от желания женщины. Вас никакими стихами и подарками не заставишь. :D

А как же хитрый прищур и "вопреки"? Или то любят вопреки, а не дают?

Недоёб хорошо снимается жрачкой, но в АТБ лопухи и лебеда бывают просроченные и тогда, сидя на унитазе, совершенно забыв о недоёбе, творчески, не ведая стыда, подходишь к возбуждающей теме половых отношений:

Звучит прям как диссертация на эту животрепещущую тему:D

Doctor Koнь :увага:

стихотворение Ахматовой как катализатор околотуалетной темы?
Вы, пожалуйста, там со своими клозетами без меня, и дверь закрывайте. А то не очень душок от Вас.

Лихо Вы по щщам местным дамам раздаете . Брутальный Пирожок. Прямо вижу -таки эту картину . СТоим я , Гост , Вы, Срущая Помечтам , Малая, все наши ,короче. Какой-то обычный разговор. Ну там люблю-не могу. И вдруг Вы сдвигаете рукой свои трусики вбок , проводите пальчиком по влажной малышке , и затем этим пальцем прикрываете некрасивый перекошенный рот Срущей ..Мол помолчи ,Маша.Не об этом сейчас речь.Пусть мужчина скажет . Не выступай. Гост ******.

Лихо Вы по щщам местным дамам раздаете . Брутальный Пирожок. Прямо вижу -таки эту картину . СТоим я , Гост , Вы, Срущая Помечтам , Малая, все наши ,короче. Какой-то обычный разговор. Ну там люблю-не могу. И вдруг Вы сдвигаете рукой свои трусики вбок , проводите пальчиком по влажной малышке , и затем этим пальцем прикрываете некрасивый перекошенный рот Срущей ..Мол помолчи ,Маша.Не об этом сейчас речь.Пусть мужчина скажет . Не выступай. Гост ******.

Ага, смешно, да. Расшифруй уже наконец, что значит это твоё- "Гост ******". :)

Назад
Зверху Знизу