Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно противопоставить молодости?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Grau OL сказав(ла):
Провоцируешь? Ути пути....
ЯЯяяя!!!??? Никогда в жизни.
Скорее, даю адекватный ответ угрозе, содержащейся в твоих словах;)
Хотя угрозами от нас вообще ничего не добьешься:)

а я в основном ем после 17.30... и нифига не помогает:( девчонки!!! Расскажите, как поправиться!!! а то тоже никто не верит, что я бабушка!!

Как это бабушка??

Ирка, лучше научи как после 17:30 не есть!!! особенно если домой приходишь не раньше 21:00, а все чаще - позже :( :(

YanOK сказав(ла):
Как это бабушка??

Ирка, лучше научи как после 17:30 не есть!!! особенно если домой приходишь не раньше 21:00, а все чаще - позже
На работе в 17.30 поела и все. Продуктов в окрестностях не держать и быть такой же ленивой, как я. И есть не будешь. ;)

На работе в 17.30 поела и все. Продуктов в окрестностях не держать и быть такой же ленивой, как я. И есть не будешь. ;)

а что делать с пивом?!!!!!

и ваще я уже настолько ленивая, что нифига не готовлю вечерами,но находятся другие люди и готовят-готовят :-)

к тому же трудно, при наличии ребенка, не готовить и не держать продукты в зоне видимости.

думаю, пора сменить место жительства. :)

YanOK сказав(ла):
а что делать с пивом?!!!!!
и ваще я уже настолько ленивая, что нифига не готовлю вечерами,но находятся другие люди и готовят-готовят
к тому же трудно, при наличии ребенка, не готовить и не держать продукты в зоне видимости.
думаю, пора сменить место жительства.
Ыыыы....мня....я-то живу одна. И чего-то пиво в последнее время не пьется.

Grau OL сказав(ла):
Это не долго.
Уже лечу...
Та ты уже месяц летишь....То предложение мне собирался делать, то еще что-то, ну, и где???????

Irka сказав(ла):
Та ты уже месяц летишь....То предложение мне собирался делать, то еще что-то, ну, и где???????
Ирка, в порядке очереди)))))

Перед употреблением необходимо хорошо промариновать...;)
Эт я рецепт о мясе для шашлыка читаю. :-)

На ужин в ресторане??? :))))

Grau OL сказав(ла):
При свечах в канделябре.
Зная Иркин характер - канделябр намертво прикручен к столу.
между прочим, еще никто не жаловался *обиженно* и канделябрами я не швыряюсь....я просто больше в ресторан с этим типом не пойду.

Хм... Каждому свое. А мне так и в 19 нравились девушки лет на 5-6 старше, оптимально 23-28 лет и в свой тридцатник могу сказать то же самое, с девушкой моложе 26 часто бывает напряжно, моложе 22-23 - вообще не о чем общаться. Ладно, красивая - но она еще вряд ли умеет быть ненавязчиво красивой. Ладно, умная - но ее опыт и сфера жизненных интересов вряд ли пересекается с моими. Ладно, может без устали лазить по модным тусовкам - а мне чего там делать? О чем мне говорить с 18-летней? О том, какая злобная преподша читает у них лекции по вышке? Или о том, в какой крутой клуб она ходила в прошлую субботу и как там отрывалась?
Представим, что я не женат и хочу обзавестись девушкой не на одну ночь, а достаточно надолго, возможно и с большей перспективой - все же уже не мальчик. И что? Познакомлюсь я с 30-летней - у нас будут и общие интересы, и сходный жизненный опыт, она прекрасно освоится в своей роли, будет и хозяйкой на кухне, и женщиной в постели, и другом в разговоре, и, возможно, партнером в делах, сумеет создать уют и порядок, если ей случится залететь - не будет заявлений типа "А что я скажу маме". И при моем появлении с ней в обществе, за моей спиной не будут шушукаться "притащил молодую любовницу". А что мне делать с 20-летней? Разбираться, что она врет своей маме, когда идет ко мне, и встречать ее, когда она прогуливает лекции? Она будет играть в хозяйку, но по утрам мне будет доставаться мивина с галиной бланкой, а вечером после работы, вместо уютного вечера дома с мягким креслом и вкусным ужином будет стараться вытянуть меня в ночные клубы. На кой мне это нужно??? Только ради ее молодого красивого тела? Ей будет 20 и ее тело будет молодым и красивым, а мне 30, и я уже не такой молодой и не такой красивый - и что мне теперь, озадачиваться при каждом приближении более подтянутого, стройного и мускулистого красавца, как бы он ей не приглянулся больше, чем "в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил", каковым считаю себя?
В общем, нафиг. Пусть студенты крутят романы со школьницами, если им так нравится.

TheShadow сказав(ла):
[BR/]ты думаешь, что делаешь?[BR/]холодно! и снег валит![BR/]надень немедленно!!!
дорогой, а я думала, ты уже спишь ;)

Назад
Зверху Знизу