Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно противопоставить молодости?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Grau OL сказав(ла):
Искусство ***...ва - самое древнее искусство в мире.
)))) В смысле, это ты умное сказал?;)
Не, все равно - не годится.
Потому что искусство, даже ***д***а, - оно все равно исскуство, его еще достичь нужно, если получится, а ******во само по себе - это просто ******во и чаще мужикам просто потрындеть на тему интереснее :)

Grau OL сказав(ла):
Нет, проверять кааанешно нужно.
Но и первоисточники читнуть не мешает.
Помогает в дискуссии.
Простите, а что у нас "Первоисточники"? В смысле - обсуждаем прочитанное? Или свой опыт со всеми своими ошибками?

JaneB сказав(ла):
Ну зачем ты, зай?;) Приеду как-нибудь, такая вся стройная-звонкая-веселая))))))) не в жЫнсах, а в короткой юбочке)))))

Irka сказав(ла):
Ну зачем ты, зай? Приеду как-нибудь, такая вся стройная-звонкая-веселая))))))) не в жЫнсах, а в короткой юбочке)))))
Ир, ты же знаешь, что отношение мое к тебе зиждется не на твой фигуре и оно будет сохраняться - похудеешь ли ты или поправишься на 10 кг))По сути - лишь бы тебе комфортно было.
(*по секрету...как худеешь-то, а?? тоже хочецца...задолбалось...)

Izida сказав(ла):
воть и буду я тоды одна вся такая пухлая эх...
Ты не одна. Я с тобой)))гы)))
Вот самое смешное - сорри, что съехала с темы - когда детям был годик это был максимально низкий мой вес при моем росте в 1,58 я весила кг 47-49. Смотрю свои фотки ужасаюсь - щеки хде??? хде ваши мои телеса? Нет, тощей никогда не была, кость крупная, но все-таки...Такоеощущение, что мне лет 15 - и я долго сидела на диете. Так вот, я тогда считала себя толстой, вы поверите?Помню, как пришла к портнихе шить костюмчик и говорю - тока мне такое, шобы не очень полнило,а то я крупная девушка..Портниха долго смеялась. А я думала, она мне льстит.
Эх, где мои 50 кг....хде!!!!!!

JaneB сказав(ла):
(*по секрету...как худеешь-то, а?? тоже хочецца...задолбалось...)
Честно - не знаю. Болею, что ли? А вообще - таки запретила себе после 17,30 есть. Но имхо, потери больше, чем должны быть.

Irka сказав(ла):
Честно - не знаю. Болею, что ли? А вообще - таки запретила себе после 17,30 есть. Но имхо, потери больше, чем должны быть.
Мда. Я сама вот недавно не знала, что со мной. За неделю сбросила 5 кг, кушать не хотелось совершенно, таяла просто у себя самой на глазах.
А потом зубы мудрости прорезались и я снова начала лопать. Но все равно....надо худеть...ох как надо..,А тут - ноут, кофе, копирайтинг.....и папа конфеты вчера привез.
Шо за жизнь))

нда я б тож не ела, но низяяяяя
во кстати любовь покушать эт тож еще та штука)))))))))

Izida сказав(ла):
воть и буду я тоды одна вся такая пухлая эх...
Не, ну, если не хочется "одна вся такая пухлая " быренько себе запомни что ты - тонкая и звонкая)))))

JaneB сказав(ла):
Ты не одна. Я с тобой)))гы)))
Знаете, девчонки, если вы обе такие же "пухлые", как Женя, то мне до вас еще худеть и худеть....

Izida сказав(ла):
нда я б тож не ела, но низяяяяя
во кстати любовь покушать эт тож еще та штука)))))))))
Угу. Комплексы заедаем...Та же самая фигня...

Irka сказав(ла):
Знаете, девчонки, если вы обе такие же "пухлые", как Женя, то мне до вас еще худеть и худеть....
*JaneB разулыбалась, но в зеркало на себя все равно посмотрела с явным осуждением...

Ирка, ты шо такая агрессивная?
Ща как укушу!:-)
Скушай шоколадку и быстренько подобрей. ;)

а я в основном ем после 17.30... и нифига не помогает:( девчонки!!! Расскажите, как поправиться!!! а то тоже никто не верит, что я бабушка!!

Grau OL сказав(ла):
Ирка, ты шо такая агрессивная?
Ща как укушу!
Скушай шоколадку и быстренько подобрей.
1) О как...не, ни капельки не агрессивная. Наоборот - , повышено-добрая, веселая и жизнерадостная после обеда.
2) Нас не догонят (С) (в смысле, ты попробуй еще укуси))))))

Провоцируешь? Ути пути.... ;)

Назад
Зверху Знизу