Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно противопоставить молодости?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Grau OL, как бы это пафосно ни звучало, но думаю, что любовь выше таких мелочей, как предпочтительный цвет глаз, волос, возраст и т.п. Это все ограничения, которые мы сами себе придумываем, а потом сами же и страдаем от непонимания того, почему влюбляемся в тех, кто якобы не соответствует идеалу.
Гораздо важнее ощущения, которые вызывает человек. А это действительно необъяснимо - почему именно он.
Хотя, все люди разные. Кому-то, возможно, важнее мишура и внешний блеск. Но ведь не все то золото...
И бывает, что человек - просто идеал. По-любому. Его бы и любить да любить. А что-то вот не так.
Согласна.
Знала немало молодых людей, в которых, по идее, просто обязана была влюбиться. Но нет... Не начинало быстрее биться сердце и коленки не подкашивались :-)

как правило девушка имеет красивое ухоженно тело до 25 лет нежели после...

да особенно если ей попадаются такие жлобы как в соседней ветке, и у неё нет возможности полноценно за собой ухаживать!

Ежевика сказав(ла):
Знала немало молодых людей, в которых, по идее, просто обязана была влюбиться. Но нет... Не начинало быстрее биться сердце и коленки не подкашивались
Ежевика, еще страшнее, когда ты все-таки любишь этого человека. Сильно любишь. А потом вдруг перестаешь. А почему - непонятно. Но ты понимаешь, что тебе хочется дальше идти без него.
Что-то наподобие истории Наташи Ростовой)))

Ежевика, еще страшнее, когда ты все-таки любишь этого человека. Сильно любишь. А потом вдруг перестаешь. А почему - непонятно. Но ты понимаешь, что тебе хочется дальше идти без него.
Что-то наподобие истории Наташи Ростовой)))

У Наташи Ростовой, по моему, была страсть, первая влюбленность, а любовь - это более зрелое и глубокое чувство, в идеале включающее в себя все оотенки страсти, желания, понимания, дружбы и даже привычки.Но такое встречается редко:(

как бы это пафосно ни звучало, но думаю, что любовь выше таких мелочей, как предпочтительный цвет глаз, волос, возраст и т.п. Это все ограничения, которые мы сами себе придумываем, а потом сами же и страдаем от непонимания того, почему влюбляемся в тех, кто якобы не соответствует идеалу.
Гораздо важнее ощущения, которые вызывает человек...

:клас:

Недавно один мой друг высказал глубокую мысль: "Зачем встречаться с девушками старше 25-ти, если можно встречаться с девушками младше 25-ти?" :-)

Чем старше я становлюсь, тем больше замечаю, что многие женщины просто боятся думать о том, что прийдет время, когда их физические достоинства начнут проигрывать в сравнении с более молодыми девушками. Не с лучшими, и даже не с более новыми, а просто с более молодыми.

.

Честно говоря, мня этот вопрос заботил до 25 лет. Лет в 20 я себя представляла 25-27-летнюю как эдакую тетю...степенную и благообразную. Спокойную и семейную))) И иной раз думала, "как же я в 25...27...и т.д....?" Сейчас смешно вспоминать - может, рождение ребенка повлияло, может мозгов поприбавилось, НО - мне все равно. Возраст - это состояние души и умение ухаживать за собой. В 20 я регулярно попадала в нелепые ситуации и часто терялась в отношениях с противоположным полом. Сейчас лучше разбираешься в людях и даже (не побоюсь этих слов) ощущаю гармонию - сама с собой. Наверное, уже понимаю, что можно быть счастливой/несчастной и в 20, и в 40, и в 50

Честно говоря, мня этот вопрос заботил до 25 лет. Лет в 20 я себя представляла 25-27-летнюю как эдакую тетю...степенную и благообразную. Спокойную и семейную))) И иной раз думала, "как же я в 25...27...и т.д....?" Сейчас смешно вспоминать - может, рождение ребенка повлияло, может мозгов поприбавилось, НО - мне все равно. Возраст - это состояние души и умение ухаживать за собой. В 20 я регулярно попадала в нелепые ситуации и часто терялась в отношениях с противоположным полом. Сейчас лучше разбираешься в людях и даже (не побоюсь этих слов) ощущаю гармонию - сама с собой. Наверное, уже понимаю, что можно быть счастливой/несчастной и в 20, и в 40, и в 50

:клас:

+1
а вообще кому что- кому то нравиться молодость и кому то опыт. каждый делает свой выбор сам. да и чаще он делаеться не осознано, а просто или ЭТО есть или нету.
невзирая ни на что.

Возраст - это состояние души и умение ухаживать за собой. ..можно быть счастливой/несчастной и в 20, и в 40, и в 50

+1

то mikee

как правило, "девушки за 25" - уверенней в себе, в большей степени осознают себя как женщина, умнее, опытнее, лучше разбираются в людях, а также в ****е дадут фору "********ам" - и это факт(с):-)
ибо умение качественно и с удовольствием заниматься ****ом - никому не дано от рождения - все приходит с опытом...к тому же, **** "с умом" - доставляет больше удовольствия...что тоже факт
ввиду этого - предпочитать дефачку 19-20 - практически означает "****ать бревно/резиновую женщину" - как Вам больше нравиццо:-)
полагаю, Вам тоже пока "меньше 25"...но, поверьте, это пройдет - со временем:-)
ЗЫ: насчет того, что дам за 25 невозможно убедить в том, что девочки моложе их - лучше - по определению:
мне еще нет 25 - попытайтесь убедить в этом меня...

Мунира сказав(ла):
+1
Я вообще себя иногда обзываю "Старой ***дью", но при этом сколько мне лет помню очень смутно и на этот вопрос часто ответить не могу. Вместе с тем никто из знакомых и не знакомых мне людей не дают мне моих настоящих лет. Говорят, что моложе выгляжу.
И иногда сильно удивляюсь, когда ловлю себя на том, что думаю "вне возраста". И веду себя так же. И с людьми такими же общаюсь - в не зависимости - Мэ это или Жо. Лишь бы мозги на месте были.
А в плане гендерных отношений - та же самая фигня. подруги сильно ржали, когда мне приспичило кк-то не очень давно влюбиться в молчела ровно в два раза моложе себя. И что интересно - никаких проблем. Оно мне было надо, и мысли о том, что я - хорошо постарше даже не возникло.
И, что самое прикольное, все получилось.
Так что ккая разница, какие там молоденькие девочки. Главное, как ты сама себя чувствуешь.

ПыСы. А вот еще похудею, так мне вообще цены не будет.)))))))))

Irka сказав(ла):
ПыСы. А вот еще похудею, так мне вообще цены не будет.)))))))))
оставить подобные глупости. Ты такая - просто совершенна в своей уникальности и не надо ничего, худений не надо, плиз, очень прошу))

оставить подобные глупости. Ты такая - просто совершенна в своей уникальности и не надо ничего, худений не надо, плиз, очень прошу))

А вы давно с Иркой виделись? А то вдруг за это время проклятые шоколадки на работе уже сделали свое черное дело! :-)

JaneB сказав(ла):
Нимагу.....мы здесь с девченками посовещались, и таки убедились, что избыточный вес мешает процессу. Ко мне подружки на ДыРы приезжали в субботу - так вот мы пошушукались немножко, все замечают, что дыхание там, гибкость, пластика, необходимые в процессе сильно хромают.
Аня, моя подружка, участвовавшая в разговоре, описала это примерно так: "***, как в ******е!!!!"
))))

YanOK сказав(ла):
А вы давно с Иркой виделись? А то вдруг за это время проклятые шоколадки на работе уже сделали свое черное дело!
Ну, в начале января....Она мне понравилась очень. Именно не модельной внешности не 90-60-90...Там все в норме, и все прекрасно. Вот:)

Grau OL сказав(ла):
Иришка, а кому еще можно так тебя обзывать?
))))) исчо 7 девушек, которые называют себя так же, все - мои приятельницы)))))

Полную даму проще ... катить. ;)

YanOK сказав(ла):
А вы давно с Иркой виделись? А то вдруг за это время проклятые шоколадки на работе уже сделали свое черное дело!
))))) Я с тех пор похудела:) Честно-честно)))) И продолжаю в том же духе:)

И вообще, Граул.....ну тебя нафик)))))) С тобой об искусстве не поговоришь - все на *****й тебя кидает))))))

Назад
Зверху Знизу