ну, удивление и радость -эмоции всё же разныенаверное ТС это и имел ввиду
это мне тоже интересно.
радует меня что-либо обычно под настроение. Но преобладающая причина-любование колоритом(при настроении им любоваться)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, удивление и радость -эмоции всё же разныенаверное ТС это и имел ввиду
это мне тоже интересно.
Если б рядом какой-нить бронтозавр пробежал бы - я б наверное удивилась.

Я с одним бронтозавром работаю, так что это неудивительно для нашего общества
А вот удивило бы меня, если бы кто-то сейчас взял, да и вырвал меня из рабочего состояния и отвез куда нибудь где тепло...на мальдивы или еще куда-то....а я бы там грелась, загорала....плавала, плавала, плавала......ух.....
вот это бы меня удивило....
но нет таких бравых молодцев.......в моем окружении![]()

А вот удивило бы меня, если бы кто-то сейчас взял, да и вырвал меня из рабочего состояния и отвез куда нибудь где тепло...на мальдивы или еще куда-то....а я бы там грелась, загорала....плавала, плавала, плавала......ух.....
вот это бы меня удивило....
но нет таких бравых молодцев.......в моем окружении![]()

Случись такое, я бы не то что удивилась - о*уела бы![]()

Случись такое, я бы не то что удивилась - о*уела бы![]()

А муж бы как о*уел![]()

)Привет!
Ну дык....про удивление спрашивают....вот то, что меня бы удивило
А запросы....да...запросы у меня еще те![]()
,+наоборот огорчить+ ввести в недоумение (наверное это не совсем удивление)....скорее обрадовать
Иногда кажется, что люди в целом утратили способность удивляться.
Представьте. Обыденная ситуация: вы идёте по улице. Или едете в автобусе. Что в окружающем мире вас удивляло? Или может удивить?

Удивляюсь иногда возникающим у меня желаниям! Бывает, что смотрю на человека, а у него капюшон задрался, либо этикетка торчит, либо рукав в мелу! Все люди вокруг стоят смотрят, но никто ничего ему не говорит, хотя некрасиво смотрится, а мне так хочется поправить этому человеку задравшийся капюшон(этикетку)!!!!! Хочется привести в порядок то, что не гармонично, и часто я это делаю потом!