Что может вас удивить?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
наверное ТС это и имел ввиду
ну, удивление и радость -эмоции всё же разные
это мне тоже интересно.

радует меня что-либо обычно под настроение. Но преобладающая причина-любование колоритом(при настроении им любоваться)

Если б рядом какой-нить бронтозавр пробежал бы - я б наверное удивилась.

Я с одним бронтозавром работаю, так что это неудивительно для нашего общества :D
А вот удивило бы меня, если бы кто-то сейчас взял, да и вырвал меня из рабочего состояния и отвез куда нибудь где тепло...на мальдивы или еще куда-то....а я бы там грелась, загорала....плавала, плавала, плавала......ух.....:yahoo:
вот это бы меня удивило....
но нет таких бравых молодцев.......в моем окружении :(

Я с одним бронтозавром работаю, так что это неудивительно для нашего общества :D
А вот удивило бы меня, если бы кто-то сейчас взял, да и вырвал меня из рабочего состояния и отвез куда нибудь где тепло...на мальдивы или еще куда-то....а я бы там грелась, загорала....плавала, плавала, плавала......ух.....:yahoo:

привет
Херасе, у тебя запросы к окружению:D

Привет!
Ну дык....про удивление спрашивают....вот то, что меня бы удивило :)
А запросы....да...запросы у меня еще те :)

Случись такое, я бы не то что удивилась - о*уела бы:D

Отец и не знает, что мы уже приехали, - сказала мать. - То-то он удивится и обрадуется! - Да, он обрадуется, - прихлебывая чай, важно подтвердил Чук. - И я удивлюсь и обрадуюсь тоже. - И я тоже, - согласился Гек. (С) ;-)

удивляюсь необычно одетым людям, за их смелость
неприятно удивляюсь всяческим ДТП
удивляюсь скидкам до 70% )))))
и всегда приятно удивляюсь, когда неожиданно на улице встречаю друзей или хороших знакомых

Привет!
Ну дык....про удивление спрашивают....вот то, что меня бы удивило :)
А запросы....да...запросы у меня еще те :)

вот посмотрите фильм "Человек, который знал все". Там вот тоже все с таких запросов начиналось))))

лично меня всегда радует, когда в трамвае/троллейбусе мне говорят что-то вроде "да убери ты локоть от моей почки!" :D значит, людям еще не все равно :)

Иногда кажется, что люди в целом утратили способность удивляться.
Представьте. Обыденная ситуация: вы идёте по улице. Или едете в автобусе. Что в окружающем мире вас удивляло? Или может удивить?

Да масса всего...
От тени которая легла интересно... до просто мамочки которая берёт на руки ребёнка... а глазки так горят :)

Иногда так жаль, что фотик не встроен в глаз:(

Удивляюсь иногда возникающим у меня желаниям! Бывает, что смотрю на человека, а у него капюшон задрался, либо этикетка торчит, либо рукав в мелу! Все люди вокруг стоят смотрят, но никто ничего ему не говорит, хотя некрасиво смотрится, а мне так хочется поправить этому человеку задравшийся капюшон(этикетку)!!!!! Хочется привести в порядок то, что не гармонично, и часто я это делаю потом!

Удивляюсь иногда возникающим у меня желаниям! Бывает, что смотрю на человека, а у него капюшон задрался, либо этикетка торчит, либо рукав в мелу! Все люди вокруг стоят смотрят, но никто ничего ему не говорит, хотя некрасиво смотрится, а мне так хочется поправить этому человеку задравшийся капюшон(этикетку)!!!!! Хочется привести в порядок то, что не гармонично, и часто я это делаю потом!

:пиво:
+1...

Удивит ... нет потрясет день без флуда и мата на ХФ ! :D

Назад
Зверху Знизу