Что может вас удивить?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
:D удевляюсь часто, особенно когда вижу красивую девушку с накаченной попочкой все времья спрашиваю себя - интересно как такие красивые попочки появляются на свет?! :D:D:D

Примерно так же, как и некрасивые.

В декабре форум откатывался на 3 дня назад. Кажется, с 14-го по 17-е. Получается, в эти дни нет никакого флуда и мата ;-)

так это...,может...,насаждать культуру речи откатами форума ,например при слове х..й:D

так это...,может...,насаждать культуру речи откатами форума ,например при слове х..й:D
У меня как-то пропадает желание вмешиваться в то, что развивается в совершенно противоположную моему видению сторону, потому как вмешательство в каноны предполагает ответственность ;-)

У меня как-то пропадает желание вмешиваться в то, что развивается в совершенно противоположную моему видению сторону, потому как вмешательство в каноны предполагает ответственность ;-)

да,ты прав,тогда форум не сдвинится с места:D

maxkit бы наверно удивился если б его кто то случайно забанил.
Было бы наверно удивительно весело и грустно одновременно!

Удивляюсь иногда возникающим у меня желаниям! Бывает, что смотрю на человека, а у него капюшон задрался, либо этикетка торчит, либо рукав в мелу! Все люди вокруг стоят смотрят, но никто ничего ему не говорит, хотя некрасиво смотрится, а мне так хочется поправить этому человеку задравшийся капюшон(этикетку)!!!!! Хочется привести в порядок то, что не гармонично, и часто я это делаю потом!

Напомнили:D "Смотрю у девушки трусики в попку залезли. Ну я и поправил, а она так возмущаться начала.!! Я ей обратно засунул":D

Неподалеку от Океана девочка прогуливает хряка- огромного, черного, я когда первый раз увидела из автобуса, думала все, доработалась- свиньи мерещатся :D. Ан нет, потом еще пару раз попадались на глаза.

Неподалеку от Океана девочка прогуливает хряка- огромного, черного, я когда первый раз увидела из автобуса, думала все, доработалась- свиньи мерещатся :D. Ан нет, потом еще пару раз попадались на глаза.

Знакомый рассказывал, как-то после мозгового штурма возвращался с работы домой. Наработался до ужаса. Смотрит, мужик с большой черной собакой. И чего-то о природе подумалось, как-то потянуло пообщаться с меньшими братьями... Ну, и спрашивает он у мужика: "Можно, я ее поглажу? Не укусит?" Тот так странно посмотрел: "Ну, гладь. Думаю, не укусит".
Знакомый и погладил. И тут кааааак ощутит под пальцами рога! "ЧЕРТ!", - мелькнула мысль...

А мужик выгуливал козу. На поводке. Правда, без намордника.

Удивляет когда какой то пассажир начинает думать что ты опра и опираться, приходиться резко отходить и на удивление он падает.

А я в таких случаях еще и подножку ему стараюсь поставить! :D

Это тактически не верно - я присматриваю какую нибудь старушку или старичка с клюкой - так что он упал на него/нее, затем она начинает бурчать - Эх старость не уважаешь, и бьет его палкой, и вся маршрутка/автобус/ и т.п. начинает осуждать и косо на него смотреть, а ты весь в белом - мало ли ты из-за чего отошел в сторону?:D

Вот тота - случаи бывают разные.

присматриваю какую нибудь старушку или старичка с клюкой - так что он упал на него/нее, затем она начинает бурчать - Эх старость не уважаешь, и бьет его палкой

Бабули наше тактическое ******:D

мДа , а удивляться нечему! :((

Назад
Зверху Знизу