Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Лично я,разбаненный после пары лет анафемы,"вычислить вас" не мог по причине закрытого доступа на данный ресурс.Ну а сейчас,если честно,наблюдаю за жалкими остатками того что от "вас" осталось и кроме жалости и сарказма никаких эмоций,если честно...

Нас очень много, ты хотя бы ненадолго отключи канал раисся24 и посмотри, как например спустя 2,5 года от начала войны десятки людей ежедневно продолжают приходить в военный госпиталь с поддержкой бойцам. В рассеюшке такое конечно трудно представить.
Главное что местные адепты русского мира поутихли, разве что на хф могут побрызгать слюной и поугрожать. А так что то давно не выходите на ваши минипикеты человек в 30 (большая часть - пенсионеры и алкоголики за бутылку) с русскими флагами или власовскими лентами. Боитесь. И правильно.

"Вумных" и на галичине хватает.И не известно,что быстрее отойдет:ЛДНРы к РФ,или Галичина к Польше. И в Закарпатье во всем не все так ровно,если кто не в курсе...
Кисель тв насмотрелся.

Я считаю, что ******ам нужно помочь сделать правильный выбор. Нужна государственная программа по выселению ватоголового скота из территории Украины. Можно разделить на 2 этапа - сначала лишение гражданства (и гражданских прав), потом - через год - выселение. За это время человек (сорри) не спеша сможет продать свою недвижимость, рассчитаться с долгами, если таковые имеются, ну и вообще порешать и позакрывать старые дела. После выселения - снятие дактилоскопических данных на нейтральной территории и пожизненный запрет на въезд в Украину. Для попавшихся вернувшихся нарушителей пограничного контроля - 15 лет заключения.

Та нахрена церемониться,соратник Буткевича и бандеры,все намного проще,герой:

И не известно,что быстрее отойдет:ЛДНРы к РФ,или Галичина к Польше. И в Закарпатье во всем не все так ровно,если кто не в курсе...

*** тебе и в том и в другом случае.
Розовый,а каким я боком к "тем двум случаям"????

Я считаю, что ******ам нужно помочь сделать правильный выбор. Нужна государственная программа по выселению ватоголового скота из территории Украины. Можно разделить на 2 этапа - сначала лишение гражданства (и гражданских прав), потом - через год - выселение. За это время человек (сорри) не спеша сможет продать свою недвижимость, рассчитаться с долгами, если таковые имеются, ну и вообще порешать и позакрывать старые дела. После выселения - снятие дактилоскопических данных на нейтральной территории и пожизненный запрет на въезд в Украину. Для попавшихся вернувшихся нарушителей пограничного контроля - 15 лет заключения.

Ахуенно. Поддерживаю.

Нас очень много, ты хотя бы ненадолго отключи канал раисся24 и посмотри, как например спустя 2,5 года от начала войны десятки людей ежедневно продолжают приходить в военный госпиталь с поддержкой бойцам.
Не знаю,где "вас очень много",но не шастая по госпиталям-я вообще "ваших"-не вижу!так как и не не видел Россию24,с тех пор,как в нашей свободной и демократической стране все вырубили,кроме петиных и Ко каналов.

Главное что местные адепты русского мира поутихли, разве что на хф могут побрызгать слюной и поугрожать. А так что то давно не выходите на ваши минипикеты человек в 30 (большая часть - пенсионеры и алкоголики за бутылку) с русскими флагами или власовскими лентами. Боитесь. И правильно.
Не знаю,на сколько я могу гипотетически быть "адептом русского мира",но после 3-х лет жизни при ПО-НОВОМУ,я откровенный противник "ВАШЕГО" мира!!!
(я Украинец и коренной Харьковчанин,если что)

Кисель тв насмотрелся.
Вы знаете,что бы возненавидеть *****у и иже с ним-не обязательно смотреть телевизор.Надо просто быть обычным украинцем и жить до и после переворота...

Я полностью с Вами согласен:клас:Единственное кто будет решать ****** или нет?Нужен какой то правительственный орган или организация,Вы будете министром и в помощники Вам N-количество людей с европейской зарплатой(а то всё по новой взятки,коррупция)И ещё 15 лет для вернувшихся нарушителей не годится,лучше пожизненно или ********.:yahoo:

Это дальше чем *****, но там гораздо лучше.

Ага. Но ********цы, почему-то, предпочитают у нас ошиваться, не спешат возвращаться в республику мечты. Шо за *****?

Единственное кто будет решать ****** или нет?

Могу я. Ошибок, гарантирую, не будет. Опыт есть кое-какой.

Это дальше чем *****, но там гораздо лучше.
Сравнивал уже?:confused:

"У нас' это где?
Ты сидел в своём артёмовске и сиди...
А в Харьков нехуй шастать.

Да правильно он все тебе говорит-у нас и своих *******ов-девать неукуда...:незнаю:

Так что по твоему ****** должен только страдать как ****? ****** что недостоин жизни о которой мечтает? ****** что по твоему гавно и ****?
слушай, ну вот как с языка снял. ДА, ДА и еще раз ДА!

Ага. Но ********цы, почему-то, предпочитают у нас ошиваться, не спешат возвращаться в республику мечты. Шо за *****?
загадочная ватная душа.

Астанавитесь!

Могу я. Ошибок, гарантирую, не будет. Опыт есть кое-какой.
Это очень хорошо когда есть опыт определять врагов нашего государства, но Вы уверены в Ваших близких и знакомых?

Назад
Зверху Знизу