Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Значит я - ******. Возьми с полки пирожок. :D

на том и порешили! И больше не задавай умным людям глупых вопросов.
Можешь смело продавать свою хату, и бегом в ******** в светлое будущее! там тебя за своего примут!

Показателен пример Канады и Швейцарии. Несколько языков, несколько культур. Живут вместе. Живут зажиточно.

Кому интересно - гугл в помощь, как это достигается.

А у нас были проблемы с языком и культурой?

Вы настолько глупы, что неспособны понять, что АТО как раз и подразумевает гражданскую войну. ****ажданская война, в которой задействованы кадровые армии двух стран, не может быть АТО по определению. Поскольку украинская власть сама называет войну в Донбассе АТО, значит это действительно гражданская война.
А ты хочешь войны двух стран?

Показателен пример Канады и Швейцарии. Несколько языков, несколько культур. Живут вместе. Живут зажиточно.

Да, и не хают свою страну, где живут. А у нас все *****ы хают Украину, ненавидят её традиции, жрут хлеб, выращенный на этой земле, болтают на русском, но проклинают украинский, и, как, например, жители Волчанского района, которые на Новый год слушали поздравления путина по телевизору и хвалили его за приятное обращение к народу в то время, когда путинские войска убивают солдат, которых хоронят и оплакивают в том же Волчанском районе.

а почему бы вас не отселить во Львов ? ближе к Европе, к хозяевам
Вот видишь, даже тупая вата понимает разницу между отселением и отходом земель к другому государству.

а почему бы вас не отселить во Львов ? ближе к Европе, к хозяевам

А зачем меня из Харькова отселять? Я украинка, живу в Украине и меня не раздражает украинский язык, Степан Бандера и факельные шествия. Или вы считаете, что только Львов и Украина, а всё остальное уже ваше российское?

ТСЕ, я б тебе подзатыльник дал, за очередное подливание масла в огонь этой темой. Сам же знаешь, сколько Димокс ****** повыпускал. Хочешь очередного срача?

надо вещи называть своими именами, пока этого нет, то нет
Ну почитай оф. сводки и отчеты, умник.

Зведення прес-центру штабу АТО
станом на 18.00 8 січня 2017 року

Російсько-окупаційні війська не припинили обстріли наших позицій і в Різдвяні свята. На Маріупольському напрямку зі 122 міліметрової артилерії обстрілювали Широкине. З мінометів різних калібрів окупанти вели вогонь по Гнутовому, Троїцькому, Водяному та Широкиному. По Широкиному та Мар’їнці вогонь вели БМП противника. З гранатометів та стрілецької зброї бойовики обстріляли Павлопіль, Гнутове, Широкине. По Талаківці вогонь вів і танк.
На Луганському – з 82 міліметрових мінометів – Троїцьке, з великокаліберних кулеметів – Новозванівку, а по Троїцькому стріляв снайпер.
На Донецькому напрямку – з 82 міліметрових мінометів окупанти вели вогонь по Авдіївці та Луганському. А з гранатометів та стрілецької зброї – по Зайцевому та Авдіївці. По Луганському вогонь вела БМП противника.
Станом на 18 00 відбулося 28 обстрілів. Трьох наших військовослужбовців поранено.

Полегчало, чистоплюй?

Во первых ОБЪЕКТИВНО, не было никаких проблем с языком и культурой. Проблема была в головох определённого слоя населения, который ненавидел этот язык и эту культуру в ПРИНЦИПЕ и считал землю на которой живёт, искусственным государством несправедливо и неправомерно оторванным от россии.

Вот с этим проблемы как раз были. А в Канаде и Швейцарии таких проблем не было ни грамма.

&t=884s
Особенно с 14 минуты.

Иди на хутор со своим ***лом

вы не украинка и факельные шествия не украина
факельные шествия это ананизм
а вот то что вы донбасс отделили от украины, это сепаратизм
Только ***** пишет Украина с маленькой буквы.

заметь, ты же и жрешь хлеб ими выращенный, говоришь на русском языке, я Харьковчанин во втором поколении, одинаково владею и русским и украинским языками, чту традиции семьи, люблю родной город, НО мне не понятен венгерско-польско-молдавский сюржик, мне не понятны гуцульские традиции и т.д.

Ты ****ишь! нихера ты не владеешь это раз.
Раз тебе не понятен, как ты выражаешься, иными словами раздражает - значит тебя раздражает всё украинское в принципе. это два!
Потому что вОлОгОдский акцент, или ростовкий Ховор - или мАсковский акцент, в раше - почему то междусобой никого не раздражает. А у нас тут куча нородонаселения, которому что то постоянно "не понятно" в украинском. И они постоянно кого то хотят куда то переселить и какие то территории куда то отдать в связи с этимобстоятельством.

Мне например всё понятно, и ничего не раздражает, хотя я говорю на русском, украинским разговорным владею слабо, и не чту традиции.

Останнє редагування:
и чем ты это мотивировал ? кнопкодав хуев
Почему ты не переехал?

Что за детский треп.
Я когда бываю в России иногда ем липецкие конфеты, я поддержую экономику России или Украины?
А ты пользуешься Российским газом и тепло в квартире с угля Донбаса.
Почему ты не переехал?

Языкам не обучен?:D

Вы настолько глупы, что неспособны понять, что АТО как раз и подразумевает гражданскую войну. ****ажданская война, в которой задействованы кадровые армии противоборствующих стран, не может быть АТО по определению. Поскольку украинская власть сама называет войну в Донбассе АТО, значит она признает, что это действительно гражданская война.

Украина ни на кого не нападала, и никому войну не объявляла. В ********е воюет всякий сброд из разных стран, разных республик россии и метсные отморозки - наемники, террористы. поэтому военная операция и назвается антитеррористической.

ТСЕ, я б тебе подзатыльник дал, за очередное подливание масла в огонь этой темой. Сам же знаешь, сколько Димокс ****** повыпускал. Хочешь очередного срача?

Ээээ. Шо-то не понимаю я тебя. Хорошая тема, людям нравится.

слабоумие удел нашего населения
но тебя это не касается, у вас в россии свои приколы

чё!? что за набор слов безсмысленный!? :confused:
судя по написанному - слабоумие по моему как раз твой удел! :рл: Слив засчитан узколобый.

ТС еще забил сказать что в ленеденере не придется смотреть Украинское телевиденье. Руське там в почете.

ага точно! на "непонятном" им украинском языке. Который их бесит на самом деле :D

Как только ты сказал, что в Украине идёт гражданская война, то тебя нужно выселять в ********, хоть он тебе и не нравится. Дальше твои предпочтения никому не интересны.

Как по-совковому... Вышивате небось сталинские репрессии в эротических снах сняться.

Назад
Зверху Знизу