• Автор теми Автор теми Dur@cell
  • Дата створення Дата створення
Когда я проехался на ней первый раз и нажав на тормоза как я это делал на класике то сидящие в салоне люди поприлипали к лобовому стеклу:) в прямом смысле слова:)

Салон в идеале:) а кузов на твердую 4:) дыр нету:)

Думаю когда эта дура в 2 тонны мчится на трассе 150 - затормозит она гораздо хуже чем та же восьмерка с такой скорости (если разгоницца вообще). это просто предположение.:
неправильное предположение;)

Восьмерку вари-не вари, делай-не делай - все равно будет рассыпающийся громыхающий аварийно-опасный дрышпак.
А Ауди даже если и подуставшая в чем-то - лучше в нее немного постепенно вложить, так хоть ездить будешь нормально и с комфортом, и куда более безопасно к тому-же.

Думаю когда эта дура в 2 тонны мчится на трассе 150 - затормозит она гораздо хуже чем та же восьмерка с такой скорости

Откуда такие бредовые теории?

PS: Со 150 восьмерка штатными тормозами вообще тормозить не будет.

Хм, не дочитал, за восьмерку 87 года 2.7 тыс?!! Это шутка чтоли? Может 1.7?

Ну восьмерка в идеале.

Да они все "в идеале", даже которые пальцем протыкаются.
И даже если ее и правда ВСЮ полностью разобрали-переварили-собрали-покрасили (что маловероятно, это стоит куда дороже чем она сама) - все равно не стоит она 2.7.

Не, если ты уже нацелен на "восьмерку в идеале" - бери. Но тебе тулят задорого.

И, повторюсь, восьмерка - опасное постоянно ломающееся и гниющее корыто, независимо от состояния.

Про слабенькие тормоза - это мнение не мое а общее. Думаю когда эта дура в 2 тонны мчится на трассе 150 - затормозит она гораздо хуже чем та же восьмерка с такой скорости (если разгоницца вообще). это просто предположение.

Предположение, извините, глупейшее. Сразу тазовода видать.
Попробуй поездить на чем-нить хоть стареньком, но путевом, и почувствуй разницу.
Если автомобиль с четырьмя кольцами на капоте умеет эфективно разгоняться, он умеет так же эффективно останавливаться.;)

Что лучше взять ауди 200 84г хозяйская или 2108 87г тоже в идеале? Подскажите кто чем может?

Мой тебе совет - выбирай авто то которое сможешь содержать, а то получится как с богданом21, купил и охуел сколь денег на ремонт и обслуживание улетает.(тапки уже в Харькове пропали:D)

Минус восьмёрки, как и всех старых жигулей в том, что кузов ржавеет намного быстрее чем с большинстве старых иномарок. Поэтому - ауди, если она в хорошем состоянии.

Когда я проехался на ней первый раз и нажав на тормоза как я это делал на класике то сидящие в салоне люди поприлипали к лобовому стеклу:) в прямом смысле слова:)

Салон в идеале:) а кузов на твердую 4:) дыр нету:)
дыр не будет) Если родная кузовщина - то не дождёшься. Поверь, кузова там ооочень хорошие, да и всё остальное достаточно живучее... В конце концов, по ремонту и запчастям Ауди будет подороже, но за тот же год ты поймёшь, что гораздо приятнее раз сделать машину и не заглядывать, чем каждые выходные ездить в "ебипет"(с)
Про слабенькие тормоза - это мнение не мое а общее. Думаю когда эта дура в 2 тонны мчится на трассе 150 - затормозит она гораздо хуже чем та же восьмерка с такой скорости (если разгоницца вообще). это просто предположение. Нравиццв - покупай и ни у кого не спрашивай:клас:
да ну, какие в жопу две тонны?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сравни вес

Кстати, в ауди какой двиг?

Назад
Зверху Знизу