• Автор теми Автор теми Dur@cell
  • Дата створення Дата створення
двиг там только 5-горшковый, как и у ауди 90:)
а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только тут не видно двух тонн:) Видно, что снаряженная масса 1400кг, полная - 1850. И надоели такие умники, которые увидели статейку, и думают, что теперь всё знают. Это я не о тебе, это я так.

5цилиндровый рядный движок - это еще тот гемор. в Харькове не каждый возьмется за его ремонт. а после 26 лет - они по любому появятся. + ремонт коробки автомат может вылится в сумму с четырьмя нулями.
Про то что восьмерочку можно в любом гараже починить - я даже упоминать не буду.
пс
иномарка должна быть новой.

:іржач::іржач::іржач:
даже комментировать лень

Восьмерка стоит 2.7 зелени в идеале год назад поварена, да ауди просят 3.0зелени, обе машины технично исправны, как говориться сел и поехал. Но в ауди намного комфортней и места навалом:)

все так говоярт - сел и поехал. До СТО...
Я б не брал ни то ни то. Года берут свое. почти четверть века машинам. А качественно поварить и покрасить, откапиталить двиг и ходовку стоит как вся 2108. Ты веришь что в не вложили 1,5 куе и продают сразу? За 2-2.7 лучше взять славуту 2-5 лет... Комфорт не тот, зато не нилая на сквозь...

Я б не брал ни то ни то. Года берут свое. почти четверть века машинам. А качественно поварить и покрасить, откапиталить двиг и ходовку стоит как вся 2108. Ты веришь что в не вложили 1,5 куе и продают сразу? За 2-2.7 лучше взять славуту 2-5 лет... Комфорт не тот, зато не нилая на сквозь...

Тёма, 2-5 лет Славуту, за 2-2.7 ты купишь такую же уезженную!

ТС ты же вроде ланоса хотел купить? Шо трапылось?

Ошибаешся про ланос я пока что не думал :) деньжам маловато.

славуту вообще не возьму никогда. У знакомого славута всего 3 года, наездил наверно тысяч 15 он на ней и уже она рассыпаеться.

Тёма, 2-5 лет Славуту, за 2-2.7 ты купишь такую же уезженную!
рядом в балке
Славуту 2005 г. в.
Первый хозяин - НЕ такси. Пробег - 80000 км. Первый хозяин - НЕ такси. Магнитола, 4 колонки + 2 пищалки, зимняя резина

Всяк лучше 25летней восьмерки...

славуту никогда в жизни не куплю.
никто ж и не заставляет :) Каждый покупает что ем нравится.
У меня когда был выбор - 10летняя Таврия или копье 25-30 летнее, выбор был сделан в пользу Таврона, о чем ни разу не пожалел. Но в выборе 25 летняя 2108 или 3-5 летняя славута взял бы более свежую машину - ибо что то гавно, что то :) Только одно гавно еще и старое...

рядом в балке
Славуту 2005 г. в.
Первый хозяин - НЕ такси. Пробег - 80000 км. Первый хозяин - НЕ такси. Магнитола, 4 колонки + 2 пищалки, зимняя резина

Всяк лучше 25летней восьмерки...

)))) 80000 ))))))))))))))))))))) добавь еще 600 - 800 на ремонт двигателя! ;)

)))) 80000 ))))))))))))))))))))) добавь еще 600 - 800 на ремонт двигателя! ;)
У знакомого таврия прошла 250 000, у другого - 300000, двиг не вскрывался еще. На моей Тавре 120000, пора менять кольца...
И первый ромонт, замена колец - там на 100 уе делов...

У знакомого таврия прошла 250 000, у другого - 300000, двиг не вскрывался еще. На моей Тавре 120000, пора менять кольца...
И первый ромонт, замена колец - там на 100 уе делов...

Это если машину не убивали! ;)

Назад
Зверху Знизу