Похоже пора голосовалку прикручивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупая иномарку вы защищаете себя от таких до достижения автомобилем 20ти лет. Не гонитесь за бехами и ауди, они дорогие в обслуживании, возьмите по проще фолькс или опель, и ремонт вас не разорит а делать его будете в 2 раза реже чем жигули.
А у меня абсолютно противоположная ситуация. Друг ездит на втором гольфе, дизедь. С виду авто выглядит убого и раздолбано.
Машине уже 21 год а она ни разу не варилась. Запчастей на гольф, со слов дружбана море, причем зачастую подходят жигулевские.
Далее расход у дизеля 20 летней давности МЕНЬШЕ чем у таврии.
А новый кореец\китаец\француз уже не машина?А теперь я себе представил если бы он купил новый ВАЗ. Отдал бы в 2 раза больше, и скорее всего подготавливал себя к ремонту.
Похоже пора голосовалку прикручивать
)как можно сравнивать расход дизеля и бензинового движка?
бери Ланос, если б\у до 10 килобаксов можно взять 1,6 в макс комплектации, с АБС, подушками
бери Ланос, если б\у до 10 килобаксов можно взять 1,6 в макс комплектации, с АБС, подушками
очень вместительная машина
А к китайцам у меня сложилось отношение по китайским шмоткам - просто не верю...