• Автор теми Автор теми Vetal1983
  • Дата створення Дата створення

есть 10к у.е., что лучше?

• октавиа 1.6

Голосів: 31 35.6%
  • гольф 3

Голосів: 6 6.9%
  • рено логан

Голосів: 10 11.5%
  • ланос

Голосів: 18 20.7%
  • жели

Голосів: 8 9.2%
  • sens

Голосів: 4 4.6%
  • свой вариант

Голосів: 19 21.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
покупая иномарку вы защищаете себя от таких до достижения автомобилем 20ти лет. Не гонитесь за бехами и ауди, они дорогие в обслуживании, возьмите по проще фолькс или опель, и ремонт вас не разорит а делать его будете в 2 раза реже чем жигули.

Не верится что у иномарки 20 летней не будет очагов коррозии.
Проблемные места могут долго не проявляться, но если начнешь варить - то только латки, из кузовщины запчастчи крылья и короба, а вот лонжерон как деталь - фиг найдешь.В этом плане ВАЗ с регулярным уходом за кузовом подольше поживет, да и поварить-продать можно будет авто.
А если у иномарки сгнил кузов -однозначно на разборку.
Видывал БМВ 95 года со снившим задком. Чел поварил, наставил латок нашпаклевал и продал...Вот повезет кому-то.

Гольф 2 кстати попроще чем Гольф 3 - поэтому вроде как надежней.
Но полноценный ремонт дизеля выйдет дороже чем новый двиг на ВАЗ.
Да и век этих машин уже вышел.Через год-два ты ее не продашь...

3.9 к.уе за 21 летний гольф...добуя. В германии 300 евро такой аппарат от силы.
Добавь штуку - и купи 5 летний сенс\ланос.Состояние внешне уже будет лучше чем разье#анный ушатанный гольф.

А у меня абсолютно противоположная ситуация. Друг ездит на втором гольфе, дизедь. С виду авто выглядит убого и раздолбано.

Лучше ухоженная чистенькая Таврия, чем помойка на колесах.
Машине уже 21 год а она ни разу не варилась. Запчастей на гольф, со слов дружбана море, причем зачастую подходят жигулевские.

И чем машина с жигулевскими запчастями лучше жигулей?
Понапихают такие "кулибины" абы шо, потом транчи разваливаются.
Далее расход у дизеля 20 летней давности МЕНЬШЕ чем у таврии.

С каких пор на Таврии дизель стоял? Если в расходе денег\км, то таврия на газу еще дешевле в пробеге.
А теперь я себе представил если бы он купил новый ВАЗ. Отдал бы в 2 раза больше, и скорее всего подготавливал себя к ремонту.
А новый кореец\китаец\француз уже не машина?

Не верится что у иномарки 20 летней не будет очагов коррозии.
Это со слов моего товарища, а он в этом разбирается. Да и почему бы и нет, когда на фольксах двойная оцинковка, гарантия от сквозной коррозии 15 лет...

С каких пор на Таврии дизель стоял? Если в расходе денег\км, то таврия на газу еще дешевле в пробеге

На таврии дизель не ставят я говорю о расходе литров\км. Вроде как топливо у нас пока в литрах. Хотя конечно, отдельные индивидумы, например, баксы сантиметрами считают, причем в толщину...:))

И чем машина с жигулевскими запчастями лучше жигулей?
Я приводил пример, один и тот же подшипник служит в 2 раза дольше - грамотнее спроектирована.
А новый кореец\китаец\француз уже не машина?

Так там уже не в 2 раза разница в цене а в 3-4 раза.
А к китайцам у меня сложилось отношение по китайским шмоткам - просто не верю...

Останнє редагування:
Москвич Святогор!!

Вкладення

• sv01.webp
    sv01.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 98
как можно сравнивать расход дизеля и бензинового движка?

Правильно! Дизель рулит...(надо правда зимой его в гаражике держать)
Считаю расход по топливу актуально и для украинцев. Может пора начинать от бензиновых отказываться...

Останнє редагування:
бери Ланос, если б\у до 10 килобаксов можно взять 1,6 в макс комплектации, с АБС, подушками

может лучше такое
99 года
карола (лупатая)
миц кольт
мася 323
мася 626 95-96 года
все в районе 7-8

Останнє редагування:
бери Ланос, если б\у до 10 килобаксов можно взять 1,6 в макс комплектации, с АБС, подушками

может лучше такое

99 года
карола (лупатая)
миц кольт
мася 323
мася 626 95-96 года
все в районе 7-8

на японцев з\ч очень дорогие, а вообще лучше всего взят новую машину, пусть пустую ,но новую. я себе из тех же соображений взял Ланос, но у меня не базовый, он больше 10к.уе, но я взял в кредит, машиной доволен

почему всякие пустые Ланосы-сенсы-логаны стоят практически одинаково с такими авто :
карола (лупатая)
миц кольт
мася 323
мася 626 95-96 года
гольф-3(венто)
все в районе 7-8
никогда не задумывался.Если хош хорошую машину б.у. её надо поискать, нельзя типа взял и поехал...

Насчёт гнилости кузова- у меня Vento конца 92 г, кузов ZZZ!!! Могу любому тов. загнать на яму и показать что такое НАСТОЯЩАЯ ЗАВОДСКАЯ антикорозийка!( даже могу сфоткать). Немцы тогда делали всё отлично...

у меня был опыт общения в б\у автомобилем, один раз в жизни, был Пассат 3, 91 г.в., из германии, гнал знакомый, покатался на машине 6 мес, она начала сыпаться, первыми были штаны вместе с катализатором, потом глушитель отвалился, потом еще, потом еще...
в общем лучше меньше да новее ИМХО

Vetaladvokat, под твои требования Сенс будет самым оптимальным выбором. Бери Сенс и не парся. У меня есть и Сенс и Ваз 08, с Сенсом вообще никаких проблем, тем более если новый. Поехал и забыл, что такое ремонт. А ВАЗ он даже если и новый, уже при выезде с салона начнёт сыпаться. Да и по комфорту сеня в разы лучше наших тазов.

А к китайцам у меня сложилось отношение по китайским шмоткам - просто не верю...

Ну конечно так, но компик, который стоит у вас на работе, дома тоже сделан в китае, а одежда, у меня есть знакомые, они ездили в германию, я им кросовки заказал, привезли, там на этекетке стоит сделано в китае, кросы рибок, просто делается на нормальном оборудовании, китайская рабочая сила дешевле той же немецкой, ну и как по мне, так народ они более дисциплинированый чем наш, потому и авто получше ВАЗовского так точно.

Народ какой ЛАНОС вы что этож сфабрикованная цена он этих денег не стоит вообще этож заслуги депутатов поднять цены на него спикулируют гады СВЯТОШ держит это все под собой АИС вы что народ у нас машины намного дороже чем в России благодаря СВЯТОШУ И КО

Бери рено логан самый достойный выбор

Назад
Зверху Знизу