• Автор теми Автор теми Vetal1983
  • Дата створення Дата створення

есть 10к у.е., что лучше?

• октавиа 1.6

Голосів: 31 35.6%
  • гольф 3

Голосів: 6 6.9%
  • рено логан

Голосів: 10 11.5%
  • ланос

Голосів: 18 20.7%
  • жели

Голосів: 8 9.2%
  • sens

Голосів: 4 4.6%
  • свой вариант

Голосів: 19 21.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Неее, я уже писал, ВАЗы это плохой вариант, они совершенно не стоят тех денег, которые за них просят, всмысле производитель, собрано как попало, комплектация отстой, движок убитый, единственное, что радует так это стоимость деталей, только каждую неделю делать надо.

Гавно полное это жили.
Читаем форумы и отзывы владельцев.
Сделана на соплях.
Читал. Откровенно плохих пока не видел.
Сенс - куда более дешевый вариант, ты же спрашивал о машине за 10.000? Ланц ты за эти деньги возьмешь и с более лучшим движком, и с кондеем, электростеклоподъемниками, и.т.д.

Читал. Откровенно плохих пока не видел.
Сенс - куда более дешевый вариант, ты же спрашивал о машине за 10.000? Ланц ты за эти деньги возьмешь и с более лучшим движком, и с кондеем, электростеклоподъемниками, и.т.д.

Да машину за 10к, но в связи с тем, что за мошьностью я не гонюсь, то потому и спрашиваю за SENS, можно ш и дешевле чам 10к взять, а ланос за эти деньги с таким фаршем только б/у. так тогда может есть резон взять тож б/у только что то другое?

А что вы скажете насчет SENS?

Уж лучше сразу купить Славуту - хоть знаешь, за что платишь! :) Я бы из ДЭУ посоветовал Нексию - от 45 тыщ грн.....

??? а есть предпосылки? я еще не слышал отрецательных мнений

Машына свежая, пока никто не жалуется, у моих двоих знакомых есть такие, у одного впринципе совсем свежая, у второго одна из первых появившихся - менять пока не собирается, оч. доволен!!! Хотя все признают, что дизайн ацтой.....

Субьективно. Когда я слышу "Рено", для меня эта машина больше не существует.

А зря!!! Моторы у Рено одни из лучших!!! Кстати, у Рено, кроме Логана, есть и Клио Симбол, он даже дешевле Логана, точную цену не помню, но при выборе авто за 10К, думаю стоит обратить внимание!

а Черри? Знаю, что Китай, но интересно, попадает ли она вообще в категорию машин до 10 тысяч?

Черри Амулет - максимальная комплектация - 55000 грн., наверное попадает! :) Я уже где-то писал, у друга в Донецке есть такая.... пока не жалуется, но и пробега то у него меньше 5000...... так что впринципе рано исче!

mikele сказав(ла):
Ну, Дачия Логан не меньшее говно.
откуда такая уверенность?
я читал форумы, у меня у знакомой Дача Логан, общался с таксистами - от всех только положительные отзывы.

mikele сказав(ла):
Субьективно. Когда я слышу "Рено", для меня эта машина больше не существует.
опять же субъективное мнение человека, который к тому же давно не живет в Украине ;)

Lucky_spirit сказав(ла):
а Черри? Знаю, что Китай, но интересно, попадает ли она вообще в категорию машин до 10 тысяч?
попадает, ИМХО даже лучще Джили.
уже по Харькову много таксюг гоняет на Черри.

поездят с годик - будем знать отзывы :)

я себе взялбы или 10-ку или 15-тую
На форуме лучше такое не писать, тут тусуются одни патриоты которые знают что сенс или ланос на порядок лучше (они наверно корейцы), а вазы покупают лохи и дауны у них убитые двигла и тд. Ты прав на 100% +1

Клио Симбол, он даже дешевле Логана, точную цену не помню, но при выборе авто за 10К, думаю стоит обратить внимание!
он стоит дороже 10 даже пустой (а максимальный 16,5). логан по-моему тоже. курс блядь евро.

Если ВАЗ не хочется, то считаю, что Шкода Октавиа 1.6 или та же Фабиа с двигателем 1.4 - 1.6 будут достойным вариантом в данной ценовой категории. Кстати, Фабиа-универсал очень симпатичная машинка (лично мое мнение :-) ) и для "катания задницы" более чем подойдет. А эти все "жили"-"были" - еще сырые, пусть "китаёзы" подтянут в качестве, потом будет время посмотреть и обсудить.

Назад
Зверху Знизу