Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше?

• Автор теми Автор теми pikus
  • Дата створення Дата створення
Вопрос философский. Что лучше?
какой исход "A" и "B". Да и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо?
Что лучше - каждый сам себе решает. Бесполезно тут спорить, судить девушек и выяснять. Исход у каждой абсолютно невозможно предугадать. Это жизнь, автор, и она слишком сильно любит всё с ног на голову переворачивать.
Хорошо или плохо живёт каждая из них - решать им. Во всяком случае они живут так как им нужно.

Вопрос : Зачем Вы задали этот вопрос?

так ты женат на варианте А..
а хочешь поиметь варик Б?

По предложенным ТС условиям - это нереально. Вариант Б имеет любовников, которые могут её безбедно содержать. А муж варианта А не может содержать даже семью, имеет вялую тягомотину на работе, разваливающуюся иномарку и планы ближайшую десятилетку копить на квартиру.

Но тоже подумала, что ТС решает для себя сложную "философскую" проблему: так много девушек хороших, но что-то тянет на плохих. (с) :D

По предложенным ТС условиям - это нереально. Вариант Б имеет любовников, которые могут её безбедно содержать. А муж варианта А не может содержать даже семью, имеет вялую тягомотину на работе, разваливающуюся иномарку и планы ближайшую десятилетку копить на квартиру.

Но тоже подумала, что ТС решает для себя сложную философскую проблему: так много девушек хороших, но что-то тянет на плохих. (с) :D

так хотеть иметь варик В не значит, что он его когда то поимеет

так ты женат на варианте А..
а хочешь поиметь варик Б?

так хотеть иметь варик В не значит, что он его когда то поимеет

Наоборот. Вариант "B" был. Честно, херня полная. Встречаешься с человеком, которому ничего не интересно кроме денег, тупым и ленивым, который только и думает как вытянуть деньги. Красота сходит на нет. **** не интересен. Уважать такого человека не за что. Нужно, чтоб было очень много денег, чтоб содержание такой игрушки было на уровне расходов на проезд.
Вопрос еще в том, что вариант "B" не хочет быть просто игрушкой, ему подавай уважение и все такое (хочет столбовой дворянкой быть). Трать на него внимание и прочее.

Что лучше - каждый сам себе решает.
Вопрос : Зачем Вы задали этот вопрос?

Я не думаю что стоит сводить вопрос на "как тебе хорошо, так и делай"
Особенно для молодого человека, который не знает что к чему приводит.

"***** я дрожащая или право имею"

Если человек задается вопросом, значит он хочет выяснить более высшие ценности, которые дадут ответ.

Наоборот. Вариант "B" был. Честно, херня полная. Встречаешься с человеком, которому ничего не интересно кроме денег, тупым и ленивым, который только и думает как вытянуть деньги. Красота сходит на нет. **** не интересен. Уважать такого человека не за что. Нужно, чтоб было очень много денег, чтоб содержание такой игрушки было на уровне расходов на проезд.
Вопрос еще в том, что вариант "B" не хочет быть просто игрушкой, ему подавай уважение и все такое (хочет столбовой дворянкой быть). Трать на него внимание и прочее.

Я не думаю что стоит сводить вопрос на "как тебе хорошо, так и делай"
Особенно для молодого человека, который не знает что к чему приводит.

"***** я дрожащая или право имею"

Если человек задается вопросом, значит он хочет выяснить более высшие ценности, которые дадут ответ.
В общем, вариант Б вам и хочется и колется. :D Херня полная, но **** в отличае от А упругая. А вы на крючке. Денег на Б жалко, потому что их и так не густо. Хочется, чтоб соглашалась просто так и ничего не требовала, а она требует. Вы злитесь на неё и не знаете как опустить из столбовых дворянок. Пришли на форум за поддержкой, чтоб тут все дружно сказали "фу". :D

ЗЫ Дайте варианту А денег на фитнес. Пусть **** в порядок приведет. Не так уж это и дорого. В крайнем случае, можно от египтов отказаться. Чи и не счастье. **** ж ценнее.

Либо мужчина женщину себе выбирает, либо что-то я не пойму зачем оно ему надо. Просто выяснить кто и что по этому поводу думает. Автор не спит ночами, ибо волнует его судьба двух девушек. Или он книгу пишет и не знает как окончить :)

.

с вариантоом В выяснили, хотите, но не совсем тянете..
а откуда взялся варик А?

Наоборот. Вариант "B" был. Честно, херня полная.

у тебя еще не было варианта С - когда и с внешностью порядок и с мозгами, и девушка без всяких любовников и папиков зарабатывает больше тебя.

Уважать такого человека не за что.

еще вопрос - уважает ли она тебя:)

А вообще - ты ее не уважаешь, она тебя - в чем проблема-то - разбежались и все дела.

Рассмотрим только внешний аспект , без морали -это уже личный выбор каждого.
Если варианту А дать возможность хотя бы свое заработанное вкладывать в свою внешность , то по всем параметрам она обходит вариант В . К тому же вариант А изначально был хороший экземпляр , апгрейдится и красотка+семья+сама себя может обеспечить+ уже родила . А что будет с вариантом Б если она родит и столько времени и средств не будет на салоны ?Она может стать страшней , чем можно себе это представить, особенно если ленивая и нет привычки самостоятельно поддерживать внешность.

А кому в результате должно стать лучше?

Это важно. Вот когда это прочитала - все сомнения отпали

:клас::іржач:

А муж в задаче херня какая-то и по-моему такое уже было или у меня дежавю, но далее ТС должен обидеться, т.к. сам и есть этот типа хороший муж.

А муж в задаче херня какая-то и по-моему такое уже было или у меня дежавю, но далее ТС должен обидеться, т.к. сам и есть этот типа хороший муж.

"Не хватает зарплаты" - понятие растяжимое. Кому-то всегда не хватает, пожалуй даже многим. Да и большинство молодых семей живут в съемных квартирах, квартирах, купленных родителями, или оставленных в наследство

Назад
Зверху Знизу