4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера. ;)
Подумаешь, облапали и еще бабок отвалили...

Ну, во первых, я тебе ещё тайну открою - там подруг этих опосля "шоу" эти пузатые за 40 ещё и поёбывают частенько. За денюжку, понятно.
А во-вторых, с чего ты взял, что подругам плохо? Может, это их призвание, зов души, так сказать.

Да, мне уже сообщили, что там в сортире мужском есть диванчик специально для этого. Так что у нас в городе, можно сказать, легализованы бордели.

Мне не понятно, что ТС делал на такой вечеринке. Встал бы и ушел.
Так я час посидел и ушел. А они еще хотели 200 грн срубить за вход (при том что пива выпил на 50), хотя при входе мне о них никто ничего не сказал.

...Пора тему закруглять, но вот еще замечу, для контраста, на следующий день был на одном мероприятии в "Москвиче" (бывший Фидель). Что я вам скажу - это совсем другое дело, приятные люди, хорошая музыка, позитивная энергетика, треть - мои знакомые, все совершенно иначе, без пузатых барыг, без жира по щекам и чревоугодия, никто никому не крутил соски и не хватал за жопы, не прыгал на стол и истерично не орал "мама люба давай-давай". Хотя, лет 6-7 назад Старгород был очень неплохим местом, мне так казалось, немецкая музыка, хорошее пиво, демократичные цены. Но, чтобы я не говорил, повторюсь, мест там никогда свободных нет, значит именно это и нужно нашему народу, а не театры и библиотеки. Наступает новая эра - эра общества потребления.

Так я час посидел и ушел. А они еще хотели 200 грн срубить за вход (при том что пива выпил на 50), хотя при входе мне о них никто ничего не сказал.

Они потом срубили эти 200 с твоих друзей. Там по пятницам шоу, на которые платный вход - с человека 200 грн для основного зала. А ты хоть на 50, хоть на 150 выпил - не имеет значения. В счете всё указывается. Так что, должок за тобой остался.

Вот был ща в Старгороде. А там вечеринка тематическая "Кама-Сутра". Все мои приятели, кто были со мной - женаты. Я один - нет. Вобщем, концепция такая - ходят девицы в сари (индийских таких полупрозрачных нарядах) а их мужики лапают, как бы это сказать помягче, лапают конкретно.

Да уж, ходят, понимаешь, задом виляют, а заводы стоят! Позор! :мир:

Вот был ща в Старгороде. А там вечеринка тематическая "Кама-Сутра". Все мои приятели, кто были со мной - женаты. Я один - нет. Вобщем, концепция такая - ходят девицы в сари (индийских таких полупрозрачных нарядах) а их мужики лапают, как бы это сказать помягче, лапают конкретно. Мужики такие - за 40, с пивными животиками, в основном. Я вот смотрю на это - меня это вообще не возбуждает. Жалко мне этих девушек, за копейки позволяющих делать с собой такое. А у меня вот много знакомых есть - моделей всяких да стриптизерш, якобы говорят - они все ***. Так вот я подумал, что работать фотомоделью или стриптизершей - это вообще невинно, по сравнению с этим развратом, когда тебя мужики лапают, хоть ты типа одета, а ты стоишь, терпишь это все и улыбаешься. А как считаете вы? Спросил у женатых товарищей, они вообще не поняли моего негодования, говорят - а что в этом плохого, каждый зарабатывает, как может...Всем нравится.

А вообще, судя по тому, что там всегда мест свободных нет, куча ментовских рож и барыг - в стране кризиса - нет.

P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера. ;)
Разврат, он в любом виде разврат. Хоть в сари, хоть где.

Они потом срубили эти 200 с твоих друзей. Там по пятницам шоу, на которые платный вход - с человека 200 грн для основного зала. А ты хоть на 50, хоть на 150 выпил - не имеет значения. В счете всё указывается. Так что, должок за тобой остался.

Друзья заплатили за столик еще до моего прихода, насколько я знаю. Ничего с них не срубили за меня, так что всё ок. О вместимости столика не знаю. Но видимо в эти 200 входит медосмотр девушек в сари. Иначе - не знаю за что там платить? Да и публика - одни мужики, девушек единицы. К тому же о таких суммах нужно говорить при входе, вы так не считаете, может у меня есть только 20 грн на пиво, и если бы мне при входе заявили о двухста, я бы нафиг не пошел в такое убогое место? А если со столика 800 (чисто за "шоу" и петтинг - так на эти деньги можно посидеть в нормальном месте и без шоу, с шашлыком, семгой и хорошим бухлом). Я был до этого в Старгороде раз 30 - никогда ничего не платил, если бронируешь столик - то на эти деньги ешь и пьешь. Но последние годы там нечего делать - кабак и бордель в самом худшем его проявлении. А что вас в этом действе привлекает, как женщину?

мда ,а начиналось так скромно ,чинно.... их "развратило" практически отсутствие конкуренции и "легкие деньги".
Друзья заплатили за столик еще до моего прихода, насколько я знаю. Ничего с них не срубили за меня, так что всё ок. О вместимости столика не знаю. Но видимо в эти 200 входит медосмотр девушек в сари. Иначе - не знаю за что там платить? Да и публика - одни мужики, девушек единицы. К тому же о таких суммах нужно говорить при входе, вы так не считаете, может у меня есть только 20 грн на пиво, и если бы мне при входе заявили о двухста, я бы нафиг не пошел в такое убогое место? А если со столика 800 (чисто за "шоу" и петтинг - так на эти деньги можно посидеть в нормальном месте и без шоу, с шашлыком, семгой и хорошим бухлом). Я был до этого в Старгороде раз 30 - никогда ничего не платил, если бронируешь столик - то на эти деньги ешь и пьешь. Но последние годы там нечего делать - кабак и бордель в самом худшем его проявлении. А что вас в этом действе привлекает, как женщину?
это всего лишь адаптированный мулен руж .:D
зы: жениться вам ,барин, надо.

Останнє редагування:

800 наверно потому что друзья заказывали на 4х. Раз были много раз,должны знать, что деньги берут не за столик, а за количество сидящих за ним человек поголовно. Ясен пень, бронировался и оплачивался заранее - туда толпы валят, заказывать заблаговременно надобно. Вы никогда на концерты не ходили? Не знаете что билет отдельно, а буфет-отдельно? Бывают места в нашем городе, где сидишь, ешь и пьешь на установленную плату+выше, но это называется мин. заказ.
Да не об этом.
Я, как женщина, не заморачивалась по поводу местных девушек и их судьбы в этом месте. Духовного отдыха я там не ждала, с большой компанией там весело. Меня привлекает свое пиво, хорошая кухня и отсутствие малолетних школьников. А шоу, на которых я бывала, мне понравились. Вот и всё.;)

Вы никогда на концерты не ходили? Не знаете что билет отдельно, а буфет-отдельно? Бывают места в нашем городе, где сидишь, ешь и пьешь на установленную плату+выше, но это называется мин. заказ.
Концерт и дешевый бардель - это как бы разные вещи. Даже в Таиланде билет на яркое и костюмированное шоу трансвеститов стоит не дороже, чем "билет" на это убожество. Когда платишь за что-то, не должно быть ощущения, что тебя нае... обманули. Я так считаю. И больше в Старгород не приду, это точно. К тому же из "концерта" (я был там не больше часа) я видел лишь двух чуваков напротив, которые всё это время лапали шлюх из персонала и их же волосатые жопы, когда они вскочили на стол и стали орать - мама люба давай давай. За это 200 грн с носа??? Это можно увидеть в дешевом ганделе Мухосранска и бэсплатно. :confused:

зы: женится вам ,барин, надо.
Намекаете на то, раз туда тяк тянет, в основном, женатых, если женюсь - то тогда по другому взгляну на это дело и понравится? :D

Концерт и дешевый бардель - это как бы разные вещи. Даже в Таиланде билет на яркое и костюмированное шоу трансвеститов стоит не дороже, чем "билет" на это убожество. Когда платишь за что-то, не должно быть ощущения, что тебя нае... обманули. Я так считаю. И больше в Старгород не приду, это точно. К тому же из "концерта" (я был там не больше часа) я видел лишь двух чуваков напротив, которые всё это время лапали шлюх из персонала и их же волосатые жопы, когда они вскочили на стол и стали орать - мама люба давай давай. За это 200 грн с носа??? Это можно увидеть в дешевом ганделе Мухосранска и бэсплатно. :confused:
итог : больше туда ни ногой? :D
Намекаете на то, раз туда тяк тянет, в основном, женатых, если женюсь - то тогда по другому взгляну на это дело и понравится? :D
на то что - откроются "новые горизонты" (перенаправление финансовых потоков-вложений:D),переводящие на другой духовный уровень бытия. А вот изменения в эмоционально-эстетической сфере наслаждений скорее зависит от степени насыщения/голода "чувственной" стороны жизни. Опять же место/время /социум где одеваем/снимаем маски меняется ,что непосредственно связано с описанным в стартпосте и "понравится".

Вот был ща в Старгороде. А там вечеринка тематическая "Кама-Сутра". Все мои приятели, кто были со мной - женаты. Я один - нет. Вобщем, концепция такая - ходят девицы в сари (индийских таких полупрозрачных нарядах) а их мужики лапают, как бы это сказать помягче, лапают конкретно. Мужики такие - за 40, с пивными животиками, в основном. Я вот смотрю на это - меня это вообще не возбуждает. Жалко мне этих девушек, за копейки позволяющих делать с собой такое. А у меня вот много знакомых есть - моделей всяких да стриптизерш, якобы говорят - они все ***. Так вот я подумал, что работать фотомоделью или стриптизершей - это вообще невинно, по сравнению с этим развратом, когда тебя мужики лапают, хоть ты типа одета, а ты стоишь, терпишь это все и улыбаешься. А как считаете вы? Спросил у женатых товарищей, они вообще не поняли моего негодования, говорят - а что в этом плохого, каждый зарабатывает, как может...Всем нравится.

А вообще, судя по тому, что там всегда мест свободных нет, куча ментовских рож и барыг - в стране кризиса - нет.

Вечеринка "Кама-Сутра" - мужики лапают полуодетых девочек-моделей.
А девушкам какое удовольствие? Смотреть на это? Или это мальчишник? :)

а ты собственно почему интересуешься?:D

Наверное условия работы изначально обсуждаются...Кто-то за зарплату печет хлеб, кто-то стрижет людей, а кто-то ходит в спецфическом наряде....
Но думаю каждый, устраиваясь работать догадывается какие условия его там будут ожидать....

Назад
Зверху Знизу