Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подумаешь, облапали и еще бабок отвалили...P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера.![]()
Ну, во первых, я тебе ещё тайну открою - там подруг этих опосля "шоу" эти пузатые за 40 ещё и поёбывают частенько. За денюжку, понятно.
А во-вторых, с чего ты взял, что подругам плохо? Может, это их призвание, зов души, так сказать.
Так я час посидел и ушел. А они еще хотели 200 грн срубить за вход (при том что пива выпил на 50), хотя при входе мне о них никто ничего не сказал.Мне не понятно, что ТС делал на такой вечеринке. Встал бы и ушел.
Так я час посидел и ушел. А они еще хотели 200 грн срубить за вход (при том что пива выпил на 50), хотя при входе мне о них никто ничего не сказал.
Вот был ща в Старгороде. А там вечеринка тематическая "Кама-Сутра". Все мои приятели, кто были со мной - женаты. Я один - нет. Вобщем, концепция такая - ходят девицы в сари (индийских таких полупрозрачных нарядах) а их мужики лапают, как бы это сказать помягче, лапают конкретно.

Разврат, он в любом виде разврат. Хоть в сари, хоть где.Вот был ща в Старгороде. А там вечеринка тематическая "Кама-Сутра". Все мои приятели, кто были со мной - женаты. Я один - нет. Вобщем, концепция такая - ходят девицы в сари (индийских таких полупрозрачных нарядах) а их мужики лапают, как бы это сказать помягче, лапают конкретно. Мужики такие - за 40, с пивными животиками, в основном. Я вот смотрю на это - меня это вообще не возбуждает. Жалко мне этих девушек, за копейки позволяющих делать с собой такое. А у меня вот много знакомых есть - моделей всяких да стриптизерш, якобы говорят - они все ***. Так вот я подумал, что работать фотомоделью или стриптизершей - это вообще невинно, по сравнению с этим развратом, когда тебя мужики лапают, хоть ты типа одета, а ты стоишь, терпишь это все и улыбаешься. А как считаете вы? Спросил у женатых товарищей, они вообще не поняли моего негодования, говорят - а что в этом плохого, каждый зарабатывает, как может...Всем нравится.
А вообще, судя по тому, что там всегда мест свободных нет, куча ментовских рож и барыг - в стране кризиса - нет.
P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера.![]()
Они потом срубили эти 200 с твоих друзей. Там по пятницам шоу, на которые платный вход - с человека 200 грн для основного зала. А ты хоть на 50, хоть на 150 выпил - не имеет значения. В счете всё указывается. Так что, должок за тобой остался.
это всего лишь адаптированный мулен руж .Друзья заплатили за столик еще до моего прихода, насколько я знаю. Ничего с них не срубили за меня, так что всё ок. О вместимости столика не знаю. Но видимо в эти 200 входит медосмотр девушек в сари. Иначе - не знаю за что там платить? Да и публика - одни мужики, девушек единицы. К тому же о таких суммах нужно говорить при входе, вы так не считаете, может у меня есть только 20 грн на пиво, и если бы мне при входе заявили о двухста, я бы нафиг не пошел в такое убогое место? А если со столика 800 (чисто за "шоу" и петтинг - так на эти деньги можно посидеть в нормальном месте и без шоу, с шашлыком, семгой и хорошим бухлом). Я был до этого в Старгороде раз 30 - никогда ничего не платил, если бронируешь столик - то на эти деньги ешь и пьешь. Но последние годы там нечего делать - кабак и бордель в самом худшем его проявлении. А что вас в этом действе привлекает, как женщину?

Друзья заплатили за столик еще до моего прихода, насколько я знаю. Ничего с них не срубили за меня, так что всё ок. О вместимости столика не знаю. Но видимо в эти 200 входит медосмотр девушек в сари. Иначе - не знаю за что там платить? Да и публика - одни мужики, девушек единицы. К тому же о таких суммах нужно говорить при входе, вы так не считаете, может у меня есть только 20 грн на пиво, и если бы мне при входе заявили о двухста, я бы нафиг не пошел в такое убогое место? А если со столика 800 (чисто за "шоу" и петтинг - так на эти деньги можно посидеть в нормальном месте и без шоу, с шашлыком, семгой и хорошим бухлом). Я был до этого в Старгороде раз 30 - никогда ничего не платил, если бронируешь столик - то на эти деньги ешь и пьешь. Но последние годы там нечего делать - кабак и бордель в самом худшем его проявлении. А что вас в этом действе привлекает, как женщину?

Концерт и дешевый бардель - это как бы разные вещи. Даже в Таиланде билет на яркое и костюмированное шоу трансвеститов стоит не дороже, чем "билет" на это убожество. Когда платишь за что-то, не должно быть ощущения, что тебя нае... обманули. Я так считаю. И больше в Старгород не приду, это точно. К тому же из "концерта" (я был там не больше часа) я видел лишь двух чуваков напротив, которые всё это время лапали шлюх из персонала и их же волосатые жопы, когда они вскочили на стол и стали орать - мама люба давай давай. За это 200 грн с носа??? Это можно увидеть в дешевом ганделе Мухосранска и бэсплатно.Вы никогда на концерты не ходили? Не знаете что билет отдельно, а буфет-отдельно? Бывают места в нашем городе, где сидишь, ешь и пьешь на установленную плату+выше, но это называется мин. заказ.

Намекаете на то, раз туда тяк тянет, в основном, женатых, если женюсь - то тогда по другому взгляну на это дело и понравится?зы: женится вам ,барин, надо.

итог : больше туда ни ногой?Концерт и дешевый бардель - это как бы разные вещи. Даже в Таиланде билет на яркое и костюмированное шоу трансвеститов стоит не дороже, чем "билет" на это убожество. Когда платишь за что-то, не должно быть ощущения, что тебя нае... обманули. Я так считаю. И больше в Старгород не приду, это точно. К тому же из "концерта" (я был там не больше часа) я видел лишь двух чуваков напротив, которые всё это время лапали шлюх из персонала и их же волосатые жопы, когда они вскочили на стол и стали орать - мама люба давай давай. За это 200 грн с носа??? Это можно увидеть в дешевом ганделе Мухосранска и бэсплатно.![]()
на то что - откроются "новые горизонты" (перенаправление финансовых потоков-вложенийНамекаете на то, раз туда тяк тянет, в основном, женатых, если женюсь - то тогда по другому взгляну на это дело и понравится?![]()
),переводящие на другой духовный уровень бытия. А вот изменения в эмоционально-эстетической сфере наслаждений скорее зависит от степени насыщения/голода "чувственной" стороны жизни. Опять же место/время /социум где одеваем/снимаем маски меняется ,что непосредственно связано с описанным в стартпосте и "понравится".Подумаешь, облапали и еще бабок отвалили...
Мило...По себе судишь или по знакомым?)
так их же туда не под дулом пистолета гнали на облапывание, душевные прасты, или латентные как вам удобнее
Каждый выбирает для себя....))

Вот был ща в Старгороде. А там вечеринка тематическая "Кама-Сутра". Все мои приятели, кто были со мной - женаты. Я один - нет. Вобщем, концепция такая - ходят девицы в сари (индийских таких полупрозрачных нарядах) а их мужики лапают, как бы это сказать помягче, лапают конкретно. Мужики такие - за 40, с пивными животиками, в основном. Я вот смотрю на это - меня это вообще не возбуждает. Жалко мне этих девушек, за копейки позволяющих делать с собой такое. А у меня вот много знакомых есть - моделей всяких да стриптизерш, якобы говорят - они все ***. Так вот я подумал, что работать фотомоделью или стриптизершей - это вообще невинно, по сравнению с этим развратом, когда тебя мужики лапают, хоть ты типа одета, а ты стоишь, терпишь это все и улыбаешься. А как считаете вы? Спросил у женатых товарищей, они вообще не поняли моего негодования, говорят - а что в этом плохого, каждый зарабатывает, как может...Всем нравится.
А вообще, судя по тому, что там всегда мест свободных нет, куча ментовских рож и барыг - в стране кризиса - нет.
P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера.![]()

Вечеринка "Кама-Сутра" - мужики лапают полуодетых девочек-моделей.
А девушкам какое удовольствие? Смотреть на это? Или это мальчишник?![]()

Вечеринка "Кама-Сутра" - мужики лапают полуодетых девочек-моделей.
А девушкам какое удовольствие? Смотреть на это? Или это мальчишник?![]()
а ты собственно почему интересуешься?![]()