4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Насчет мозга- нельзя ставить диагноз по сфере работы)....Может данные условия труда их устраивает...В прочем каждый знает на что подписывался.....

Скажи это девушкам, после слова - Программист:D

Скажи это девушкам, после слова - Программист:D

Ха-ха...Возможно....Девушек-программистов увидеть редкость)
Вот оттуда и теория....
А что Юрист, Финансист, Доктор не внушают вам доверия?)

Ха-ха...Возможно....Девушек-программистов увидеть редкость)
Вот оттуда и теория....
А что Юрист, Финансист, Доктор не внушают вам доверия?)

Почему же, вполне. Тем более что есть такой опыт.
Я имел ввиду если парень программист и спросить мнение апроири у девушки.

Другая публика? Не смешите, если Вы не про Театр Юного Зрителя. Редко бываю в театре, но помню был на скандальном "Нотр-Дам", когда там оказался не Нотр-Дам и тетки в шубах с первых рядов, жены барыг и чиновников (тех, что в Старгороде пивко пьют с девочками)) вскочили и сиплыми голосами орали - верните наши бабки! :D Да, "другая" публика... везде все то же - хлеба и зрелищ...

В специализированных стрип-клубах небыл.)
На на Нотр-Даме не была, но людей, которых вижу в театрах, плохо представляю в стрип-клубах.

А мне театр 19 понравился. Не вкурсе есть ли он еще.
А куда он денется?

Там директор сменился пару лет назад.. какие то терки были. Мог закрыться.

Театр закрывается, когда меняется режиссёр. Администратор торгует театром, тут фамилия неважна.

Да. Но парадокс, именно это - то, что нужно горожанам! А не симфонический концерт со скрипкой или даже Дан Балан. Места бронируют (по недетским ценам) за неделю вперед! ;)

это как раз то, что нужно именно тем самым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, упомянутым в стартпосте.

...
В театр сходите, там публика другая...каждый сам выбирает себе общество

:D
у меня знакомый говорит, что с какой девушкой не познакомится - все шлюхи(sic!). я ему советую - попробуй знакомиться не только в барах. говорит - в других местах скучно:D и шо ему посоветовать?

Останнє редагування:
Почему же, вполне. Тем более что есть такой опыт.
Я имел ввиду если парень программист и спросить мнение апроири у девушки.

Немного своеобразные люди....Свои интересы.А вообще род деятельности не определяет интеллект...

На на Нотр-Даме не была, но людей, которых вижу в театрах, плохо представляю в стрип-клубах.
почему? лично я могу сходить и туда и туда...и "интересно" мне будем и там и там;)
Лучшие люди оттуда ушли, но надо бы посмотреть последний спекталь их.
я только собрался тудЫ сходить...а оно вот как...жаль.
род деятельности не определяет интеллект...
скорее интелект определяет род деятельности в некотором смысле.

у меня знакомый говорит, что с какой девушкой не познакомится - все шлюхи(sic!). я ему советую - попробуй знакомиться не только в барах. говорит - в других местах скучно и шо ему посоветовать?
посоветуй ему лучше барышню, а не место где с ней познакомится;) думаю оценит по достоинству:)

скорее интелект определяет род деятельности в некотором смысле.
:)

Род деятельности определяется многими факторами....Кто идет по стопам родителей-у кого куда хватило возможностей пойти или кого куда всунули.....
Поэтому не всегда деятельность говорит о умственных способностях)

скорее всего вряд ли он будет врачом, а вот на стройку - вероятнее всего.

Да ладно....Папа стукнет кулаком по столу и не пойдет никуда кроме медицины))))Что никогда не видели "династий" в профессиях....Папа имел должность-сыну передал по наследству....
Только не всегда яблоко недалеко от яблони падает....Поэтому интеллект-это отдельный вопрос....

Да....)))Когда мама и папа врачи вряд ли ребенок пойдет на стройку работать....

А если ребенок - стриптизер, значит родители были тоже...стриптизерами? Простыми советскими стриптизерами. :D

А вообще, судя по тому, что там всегда мест свободных нет, куча ментовских рож и барыг - в стране кризиса - нет.

P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера. ;)

По поводу девушек - "кто на что учился" Пусть себе работают, если им так нравится. А вот, что действительно вызвало возмущение, так это лапющие мужики, сидящие за столиком с барышнями. И не важно жены они им, или кто, не красиво выглядит.

По поводу девушек - "кто на что учился" Пусть себе работают, если им так нравится. А вот, что действительно вызвало возмущение, так это лапющие мужики, сидящие за столиком с барышнями. И не важно жены они им, или кто, не красиво выглядит.

А где я написал, что лапают персонал легкого поведения мужики, пришедшие с барышнями??? :eek: Барышень там по пятницам - минимально.

Назад
Зверху Знизу