4000 грн на місяць

Что лучше?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
подАжди дорогой
А где же форумные алигархи мачи с 25+? Тоже кончились?:)
я и чебурашка, у которого нет друзей все здесь

post-3-13282774894596.webp

Останнє редагування:
P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера. ;)

Меня старгород не прет уже давно. И вообще это для мужского здоровья вредно - возбуждение без расслабления. Или они потом в туалет идут саморасслабляться? :)

А девушек не осуждаю. Кто-то дворником работает, кто-то давалкой. Найдет себе барыгу такого, счастлива будет

Вот был ща в Старгороде...., лапают конкретно. Мужики такие - за 40, с пивными животиками, в основном... Ну и вообще, как вам такие тематические вечера. ;)

Старгород не люблю, а вообще холостяцкой компанием чего б не покружить с красивыми девочками.
Конечно ниче серьезного потом с такими не хотелось бы:)

Старгород не люблю, а вообще холостяцкой компанием чего б не покружить с красивыми девочками.
Конечно ниче серьезного потом с такими не хотелось бы:)

Холостяки как раз редко посещают подобные заведения, в основном женатые, не зря же фото и видеосъемка запрещена. :D
А вообще тема для вечернего, а не дневного обсуждения, желательно после пяти пива, после которого создал ее вчера я.;)

Увы, общество деградирует. Побывав там вновь, я в очередной раз в этом убедился. Это и есть истинное лицо нашего народа - бабы шлюхи и пьяные мужики. Вот это и печально. Было бы не так - небыло бы такого невероятного спроса на подобные мероприятия.

Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера. ;)

Считаю, что фотосессии это искусство, если фотограйф дельный, а в Старгороде проституция. Стриптиз не понимаю.

Согласен. А чё стриптиз не понимаете? А танец живота или на шесте?

Тоже нет. Невостриимчива к такой эстетике.
На шесте - единственный стучай, уже все видели этот ролик:
lPBsfsr7nWM

А вот съемка ню или стриптиз - вполне может быть искусством.

Стриптиз - та же проституция, если Вы имеете в виду работу в стрип-клубе, а не вышла на сцену топ-лесс, на шесте покрутилась и убежала.
Вы лично давно были в стрип-клубе?

Увы, общество деградирует. Побывав там вновь, я в очередной раз в этом убедился. Это и есть истинное лицо нашего народа - бабы шлюхи и пьяные мужики. Вот это и печально. Было бы не так - небыло бы такого невероятного спроса на подобные мероприятия.

В театр сходите, там публика другая...каждый сам выбирает себе общество

В театр сходите, там публика другая...каждый сам выбирает себе общество
Другая публика? Не смешите, если Вы не про Театр Юного Зрителя. Редко бываю в театре, но помню был на скандальном "Нотр-Дам", когда там оказался не Нотр-Дам и тетки в шубах с первых рядов, жены барыг и чиновников (тех, что в Старгороде пивко пьют с девочками)) вскочили и сиплыми голосами орали - верните наши бабки! :D Да, "другая" публика... везде все то же - хлеба и зрелищ...

В специализированных стрип-клубах небыл.)

Другая публика? Не смешите, если Вы не про Театр Юного Зрителя. Редко бываю в театре, но помню был на скандальном "Нотр-Дам", когда там оказался не Нотр-Дам и тетки в шубах с первых рядов, жены барыг и чиновников (тех, что в Старгороде пивко пьют с девочками)) вскочили и сиплыми голосами орали - верните наши бабки! :D Да, "другая" публика... везде все то же - хлеба и зрелищ...

В театр Пушкина сходите, Харьковские актеры играют очень не дурно (не все, но многие). Я там барыг не видела кричащих о возврате денег.

А мне театр 19 понравился. Не вкурсе есть ли он еще.

Вот был ща в Старгороде. А там вечеринка тематическая "Кама-Сутра". Все мои приятели, кто были со мной - женаты. Я один - нет. Вобщем, концепция такая - ходят девицы в сари (индийских таких полупрозрачных нарядах) а их мужики лапают, как бы это сказать помягче, лапают конкретно. Мужики такие - за 40, с пивными животиками, в основном. Я вот смотрю на это - меня это вообще не возбуждает. Жалко мне этих девушек, за копейки позволяющих делать с собой такое. А у меня вот много знакомых есть - моделей всяких да стриптизерш, якобы говорят - они все ***. Так вот я подумал, что работать фотомоделью или стриптизершей - это вообще невинно, по сравнению с этим развратом, когда тебя мужики лапают, хоть ты типа одета, а ты стоишь, терпишь это все и улыбаешься. А как считаете вы? Спросил у женатых товарищей, они вообще не поняли моего негодования, говорят - а что в этом плохого, каждый зарабатывает, как может...Всем нравится.

А вообще, судя по тому, что там всегда мест свободных нет, куча ментовских рож и барыг - в стране кризиса - нет.

P.S. Вобщем, смысл темы такой - что вы считаете более приемлемым - стриптизом заниматься или сниматься ню (для девушки) или вот такой деятельностью заниматься. Ну и вообще, как вам такие тематические вечера. ;)

в старгороде пиучанский впоряде....я щетаю :ги:

А мне театр 19 понравился. Не вкурсе есть ли он еще.

есть, но на отдыхе

Назад
Зверху Знизу