та не за пендель то дорогоподам пэндель, бесплатно.
могу два.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не за пендель то дорогоподам пэндель, бесплатно.
могу два.![]()

люди. ну чего вы ьакие злые? нужно честно сказать что Кенон лучше по любому. Про никон ТС не спрашивал. Кенон он рвет всех всегда и по любому , особенно на китах... да еще в умелых рукахта не за пендель то дорого![]()
Ответ:Вообщем остановил свой выбор на этих моделях. Сам новичок, хотелось бы услышать мнение профессионалов! Заранее благодарен!
но т.к. сегодня пятница, ти в теме нет пометки БФ, то :а тема тут
Вот даже начало есть :Это полный 3.14здец. Сравнивать абсолютно разные системы. Может для полного счастья откроем очередную тему что лучше никон или кенон?
потому чтолюди. ну чего вы ьакие злые? нужно честно сказать что Кенон лучше по любому. Про никон ТС не спрашивал. Кенон он рвет всех всегда и по любому , особенно на китах... да еще в умелых руках
люди. ну чего вы ьакие злые? нужно честно сказать что Кенон лучше по любому. Про никон ТС не спрашивал. Кенон он рвет всех всегда и по любому , особенно на китах... да еще в умелых руках

Как по мне то 500Д лучше.
500д чем даже марк2

...мыльный не стабнутый кит![]()
так понятно что 500д лучше чем марк 2. это как сравнить болид и камаз. Марк это камаз. и кстати ровно во столько раз тяжелее.для вас как для обладателя первой зеркалки, купленной две недели назад конечно лучше 500д чем даже марк2