Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше? Sony A230 kit 18-55 или Canon EOS 1000D Body

• Автор теми Автор теми Kreditor
  • Дата створення Дата створення
та ты уже привычный, судя по виду смайлов, без зуба )))
профи, так сказать ))

та не за пендель то дорого :ги:
люди. ну чего вы ьакие злые? нужно честно сказать что Кенон лучше по любому. Про никон ТС не спрашивал. Кенон он рвет всех всегда и по любому , особенно на китах... да еще в умелых руках

Вопрос:
Вообщем остановил свой выбор на этих моделях. Сам новичок, хотелось бы услышать мнение профессионалов! Заранее благодарен!
Ответ:
но т.к. сегодня пятница, ти в теме нет пометки БФ, то :
Это полный 3.14здец. Сравнивать абсолютно разные системы. Может для полного счастья откроем очередную тему что лучше никон или кенон?
Вот даже начало есть :
люди. ну чего вы ьакие злые? нужно честно сказать что Кенон лучше по любому. Про никон ТС не спрашивал. Кенон он рвет всех всегда и по любому , особенно на китах... да еще в умелых руках
потому что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_c6ca844d.jpg
и вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_d71467e8.jpg

С этими картинками в корне не согласен. Чоппер и кенон помойму бред. Кенона больше спорт. А пентаксу вообще эндуро.

:іржач::іржач::іржач:
прям таки по-любому....даже если на одном объектив 50/1.8 на другом 135/2.8...
даже если сравнивать кэнон 350-450д и сони а700.

знаю человека, купившего младшую тушку Сони только радо того, чтобы на ней жил Минольта 85/1,4...и, доложу я вам, оно того стОило...

не знаю не знаю. я держал в руках поледние модели 450д. Кенон сделал гиганский шаг вперед по адекватности картинки. А вот у Никона с переходом в КМОП какое то все фиолетовое.
Кроме того Рав у Кенона мне очень нравится. или может я привык. В любом случае на никон я бы еще не перешел. Хотя по Эргономике Как мне кажется кенон отстает.

Как по мне то 500Д лучше.

Как по мне то 500Д лучше.

для вас как для обладателя первой зеркалки, купленной две недели назад конечно лучше:D 500д чем даже марк2

как за 9000 грн вообще выбор плохой.
видео снимает кошмар. :D
встроенного стаба нет.........мыльный стабнутый кит:D

вообщем снимать им можно пока только видео и то со штатива...

Останнє редагування:
для вас как для обладателя первой зеркалки, купленной две недели назад конечно лучше 500д чем даже марк2
так понятно что 500д лучше чем марк 2. это как сравнить болид и камаз. Марк это камаз. и кстати ровно во столько раз тяжелее.
А 9 тыс отдавать за это чудо маркетинговое - просто безумие. за эти деньги проще взять чего нибудь лучше качестовом серию G например..

Назад
Зверху Знизу