Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше магазин или доставка на дом?

Доставка даром не нужна без розницы потому что ---- "Нужен магазин, а на его основе уже и формировать доставку, иначе доверия потребителя не будет.

Иными словами ,потребителю нужно знать кому в проблемных ситуациях- бить морду/подавать в суд." https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22853631&postcount=36

У вас заведомо ущербная позиция- надо начинать с доставки "ШОБ многа не прогареть".а там посмотрим. , то есть заведомо не уважительно относитесь к соему времени.

+100500
Полностьью согласен со всем.

Я просто ни как не связан с продуктами питания , я ювелир !
Мне мой бизнес надо развивать , а не новый начинать !
Я ничего не боюсь , я знаю , что идея рабочая !!! Не я её придумал , этот проэкт успешно работает в Германии !
Сколько раз можно повторять ?!
А я знаю как её усовершенствовать используя интернет и это будет 2 проэкта :
1 и основной - продажа продуктов питания
2 и тоже немаловажный - интернет стартап с социальной напрвленностью !

У бизнесмена огромная жажда к деньгам и если он видит на чем можно ЕЩЕ поживиться он это делает, а не пиарит свою многомиллиардную идею на форуме, и говорит мол мне своего бизнеса хватает - это для вас! ;)

Потребитель будет видеть конкретного курьера у которого он принимает товар и в случае некондиции не делает покупку , какие ещё гарантии нужны ? Тем более есть чек !

:):):)ааааааа , слышали про олимпиаду для дибилов?

давайте на пальцах---- мне под дверь бросили рекламную листовку-"ноу нейм". Вопрос как быстро она будет выбрашена в мусоропровод?
Внимание ответ--- как только на ней почистят картошку/ или селедку.

Задача № 2
Тетя клава регулярно ходит в магазин за 50 метров от дома, тут стала ходить за 150,вопрос почему?(не спешите задача в 2 действия)
Проверяю,- действительно стоит ходить, но можно и не ходить если они сами превезут.
Ответ ---- доверие и БРЕНД.

Потребитель будет видеть конкретного курьера у которого он принимает товар и в случае некондиции не делает покупку , какие ещё гарантии нужны ? Тем более есть чек !

Обалденно сказал! Все претензии и пожелания оставляйту студенту первокурнику который принес вам неустраивающий товар! ;) Супер!
А собеседования и условия работы для курьеров вы будете проводить по телефону или на улице -"у меня в руках будут два помидора и три огурца вы меня узнаете"! ;)))

:):):)ааааааа , слышали про олимпиаду для дибилов?

давайте на пальцах---- мне под дверь бросили рекламную листовку-"ноу нейм". Вопрос как быстро она будет выбрашена в мусоропровод?
Внимание ответ--- как только на ней почистят картошку/ или селедку.

Задача № 2
Тетя клава регулярно ходит в магазин за 50 метров от дома, тут стала ходить за 150,вопрос почему?(не спешите задача в 2 действия)
Проверяю,- действительно стоит ходить, но можно и не ходить если они сами превезут.
Ответ ---- доверие и БРЕНД.

Правильно , поэтому и я написал , что доверие и бренд начнётся с интернет сообщества по интересам , которое будет общаться и оставлять отзывы и более того сами будут учавствовать в развитии Вашего проэкта !!!
Это я и имел ввиду в предидущем сообщении в словосочетании - клубная тема !
Это совмещение интернет бизнеса с наземным так сказать )
Но интернет будет играть ключевую роль !

Правильно , поэтому и я написал , что доверие и бренд начнётся с интернет сообщества по интересам , которое будет общаться и оставлять отзывы и более того сами будут учавствовать в развитии Вашего проэкта !!!
Это я и имел ввиду в предидущем сообщении в словосочетании - клубная тема !
Это совмещение интернет бизнеса с наземным так сказать )
Но интернет будет играть ключевую роль !

Клуб Вконтакте хочешь открыть чтоли для малолеток - у меня самые упругие помидоры и самые большие у твердые огурци?! ;)
Для того что бы заработать имя в инетнете (в неразвитой тематике) необходимо либо заработанное имя в реале либо годы плодотворной работы в инернете.

и еще одно приимущество если будет точка -доставка может быть бесплатной либо за символическую плату. И не смотря на это доход будет рости, за счет повышения продаж и снижение "удельной" стоймости товара.

Отлично у меня есть свободный вечер полазить в инете. И на выбор-
Почитать новости, отписаться любовнице, поиграть в танки, ПОИСКАТЬ МАГАЗИН СОМНИТЕЛЬНОЙ доставки у которого даже "офиса" нет.
Вопрос будет ли человек после танков искать магазин?

Во первых я не говорил , что не надо реальный магазин , если есть ресурс , то он обязательно нужен и не один , а сеть , которая будет быстро расти !
Но если бюджет ограничен , то можно начать с интернета и доставки !

Бренд - это то что будет развивать ваш бизнес, а сделать бренд популярным среди тех кто хочет через интернет заказать овощи - нереально, его надо делать в реале что бы каждая собака пробегая возле вашего магазина видела ваши преимущества во всем и рекламу доставки и только потом ктото будет ею пользоваться, сама доставка не будет приносить никакой прибыли, возможно даже минус, но за счет нее у вас будет больше клиентов чем у конкурента без доставки.

Если бюджет ограничен и его нехватает для реализации проекта целиком, выбери проект на который бюджета хватит, иначе ничего не получиться!

и загнуться на 4 неделе. Оборот,наценка, спрос.

Продавать 20-30 кило в неделю , и на каждом зарабатывать 15 гр:D

За эти деньги можно на работе не работать.

Клуб Вконтакте хочешь открыть чтоли для малолеток - у меня самые упругие помидоры и самые большие у твердые огурци?! ;)
Для того что бы заработать имя в инетнете (в неразвитой тематике) необходимо либо заработанное имя в реале либо годы плодотворной работы в инернете.

Что попало и не о чём , если читать не умеете , то растолкую , что я подразумевал под словосочетанием клубная тема ещё раз !!! - это портал-форум в интернете , который обьединяет сообщество людей определённой социальной направленности - которые интересуются и обсуждают одну тему , в данном случае продукты питания !

И кстати использование социальных сетей в качестве интернет магазинов , отличная тема , которую я лично пользую сам и вполне доволен !

Останнє редагування:
Что попало и не о чём , если читать не умеете , то растолкую , что я подразумевал под словосочетанием клубная тема ещё раз !!! - это портал-форум в интернете , который обьединяет сообщество людей определённой социальной направленности - которые интересуются и обсуждают одну тему , в данном случае продукты питания !

И кстати использование социальных сетей в качестве интернет магазинов , очень интерестная идея , которую я лично пользую сам и вполне доволен !

Читать я умею, и чувство юмора тоже имею.
Уверен что такие вот порталы-форумы существуют(хоть и не искал никогда) и довольно популярные и ничего нового вы не сделаете, а попытаться влесть в нишу где уже все раскручено - не реально тем более у вас бюджет ограничен! опять мы вернемся в тему использования раскрученной платформы в интернете для своих целей. Не удевлюсь если скоро в Харьков-Форуме появиться ветка о продаже и доставке СГ продукции на дом.
По поводу соцсетей - конечно рекламировать и продавать свой товар в них это нормально, но это не сг
продукция!!! Это все равно что в автосалоне в котором я работаю весы поставить и картошку клиентам с дисконтом продавать! ;)

Читать я умею, и чувство юмора тоже имею.
Уверен что такие вот порталы-форумы существуют(хоть и не искал никогда) и довольно популярные и ничего нового вы не сделаете, а попытаться влесть в нишу где уже все раскручено - не реально тем более у вас бюджет ограничен! опять мы вернемся в тему использования раскрученной платформы в интернете для своих целей. Не удевлюсь если скоро в Харьков-Форуме появиться ветка о продаже и доставке СГ продукции на дом.
По поводу соцсетей - конечно рекламировать и продавать свой товар в них это нормально, но это не сг продукция!!!

Всётаки читать Вы не умеете !
Тема-идея о которой я говорил , не имеет аналогов в Украине !!!
Я об этом писал и не раз , для Вас индивидуально - нет нигде в мире ! только в Германии в одном регионе опробована и успешно , и быстро развивается ! Начинал с одного магазина , через год сеть по всем районам города !

Останнє редагування:
Всётаки читать Вы не умеете !
Тема-идея о которой я говорил , не имеет аналогов в Украине !!!
Я об этом писал и не раз , для Вас индивидуально - нет нигде в мире ! только в Германии в одном регионе опробована , хочу заметить без интернет поддержки ! и успешно и быстро развивается ! Начиналось с одного магазина , уже охвачен весь город и область !

Теперь я наконецто вас понял! Раз не имеет аналогов, тогда это 100% даже 1000% успех в любой стране мира! ;) Отпишитесь когда заработаете миллион...если посчитаете нужным это делать...;) Это, шутка и сарказм - вдруг не поймете!
А по теме - я не говорил что такая идея уже реализовна! Я говорил что портал-форум о продуктах питания о здоровой пище я думаю не один, и они все уже раскручены и популярны, и для того что бы перетянуть от туда инетересующую вас аудиторию на свой новый нераскрученный сайт - причем изначально цель которого заработок, а не просто общение по инетересам очень сложно! Для этого необходимо создать бренд в реальной жизни!
Знаете, я когда был в институте у меня в голове была масса таких вот идей без аналогов в мире, но всегда находились такие скептики как я сейчас и реальностью обламывали меня. Только я к ним прислушивался и реально оценивал ихнию критику, так как понимал все это мои потенциальные клиенты, а у вас мега идея для самого себя! Хотя....может быть...."прибавь к нулю еще пять нулей и станешь миллионером"- только вот единицу впереди шести нулей очень редко когда кто может нарисовать! ;))

Теперь я наконецто вас понял! Раз не имеет аналогов, тогда это 100% даже 1000% успех в любой стране мира! ;) Отпишитесь когда заработаете миллион...если посчитаете нужным это делать...;)

Уверяю Вас успех 100% и в любой стране мира , так как продукты питания есть во всех странах мира )

Уверяю Вас успех 100% и в любой стране мира , так как продукты питания есть во всех странах мира )

Вы правы, насчет "везде люди , и все они едят" , но, то что хорошо в Англии, Германии, США - не всегда идет у нас...и даже в перечисленных мною странах некоторые отличия все таки тоже будут...то что на ура идет в штатах - совсем не факт что будет также идти среди англичан...ну люди разные, соответственно мотивация тоже оочень разная, а про наших людей я вообще не говорю - наш народ ппросто непредсказуем:):):) тактчо обобщать не стоит:)

Я не инвестор и не собираюсь строить этот "бизнес" - поэтому уверять меня не надо, я лишь высказываю свою точку зрения. А инвестору/спонсору будут ваши уверения до одного места, ему нужно будет увидеть бизнес план с конкретными цифрами - вложениями, прибылью, рисками, сроком окупаемости. А так это все просто треп ни о чем! Так любая глупая или умная идея может выглядеть как супер прибыль - к примеру (просто в эту секунду пришла) - свадьба на крыше вашего дома - от выездной церемонии, росписи до оркестра, банкета! Обалденная идея, уверенн что будет популярная, даже возомжно больше чем ваша! Но есть очень много минусов в ее реализации! Вот если бы скажем салон "Афродита" предложила такую услуги - может чтото и получилось бы! Понимаете почему???

неа, на крыше - уже не понтово:) а вот успеть провести процедуру венчания в полете с крыши без парашютов.....это дааа, такого еще никто не успевал:):):)

В этой идее минусов нет )
Если бы озвучил суть , все вопросы отпали бы сами собой !

ну так озвучте, возможно только Вы считаете что там без минусов, а мы какраз и найдем недостатки:)

неа, на крыше - уже не понтово:) а вот успеть провести процедуру венчания в полете с крыши без парашютов.....это дааа, такого еще никто не успевал:):):)

Это что получиться - жили счастливо один день и умерли в один день! ;)))

ну это как повезет:) зато креативно и я ж грю - ттьочно никто так не делал:):):)

Назад
Зверху Знизу