Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Отзыв о Chery Amulet 2007 г.в.
ОтзывыОтзывы о CheryОтзывы о Chery AmuletОтзыв о 2007 Chery Amulet Своих денег она не стоит
2007 Chery Amulet | 09 сентября 2010 г | Алексей Павлоград .
Купил это чудо. На другое денег не хватило. Брал на Фрунзе-авто в Харькове. Продали с нерабочим генератором. Отьехал от Харькова 80 км и здох. Притянули домой на шнурке. На 3 000 км стали сдыхать задние амортизационные стойки. На 5 000 км я их поменял сам. Авто жёсткое.З апчастей валом, но дорогова-то получается(Ведь ыномарка). Так авто ничего, только цена завышена сильно. Сервисное обслуживание и предпродажная подготовка отсутствует в наше стране почему-то. Приходится ремонтировать самому. А в общем такое самое га.... Как и ланос, шевролет, дача и т.д. Всё в этой ценовой категории.
PHP:
и это **** автомобиль??
В основном вот такие отзывы о кЕтайцахВАЗ лучше в 500раз,хотя бы потому что,знаешь чего ожидать,где и почему торохтит в обслуге недорогой...безусловно есть куча своих минусов,но сравниваем даже не с корейцем,а с вонючим китаёзой.. знакомые почему то не могут продать ку-ку 3-х летнего с пробегом 40тык. за 4уй.оооочень мечтают от нее избавиться,потому что имеет она их постоянно(даже не буду рассказывать про это ачко)а девяточку 2008г.уже бы забрали.А если брать уже,так лучше 5-10 летнего немца или японца,но никак не чери-хуери...
Можешь не верить.Я мог бы скинуть.Но, как это будет выглядеть?Я подогнал им покупателя,которому распиздел,что она **** еле дышит,и там почти все надо менять?и еще на форуме расписал.с моей стороны,как минимум некрасиво..
Можешь не верить.Я мог бы скинуть.Но, как это будет выглядеть?Я подогнал им покупателя,которому распиздел,что она **** еле дышит,и там почти все надо менять?и еще на форуме расписал.с моей стороны,как минимум некрасиво..
Не видел ни одного довольного своей китайской тачкой! Еще на днях видел как китайский "ДЖИП" Hover догнал ма-алюсенькую Mitsubishi Colt - бампер от "джипа" и куча осколков на асфальте, на кольте и вмятинки нет! Мораль: китайское авто - ****!
Ты счастливый обладатель Чери Амулет и готов с этим спорить до хрипоты? - сними задние сидения и посмотри на металл! (:
Как человек имеющий отношение к запчастям для китайских авто скажу вот что:
С точки зрения удобства и комфорта то китаец лучше, с точки зрения чтоб потом продать то лучше ТАЗ, т.к. китаец б/у продать очень сложно в отличие от ваза.
Запчасти на китайцев дороже чем на ваз, качество как повезет...
если произошло ДТП то восстановить китайца очень дорого и порой бессмыслено, а вот ваз наоборот, метал китайца чисто фольга и если ваз может откатать десяток лет и больше, то у китайца усталось метала наступает уже лет через семь-десять
нужно было фары покупать. говорит, что фара стоит 640 грн.
например, на калину фара стоит 800 грн. может, конечно, там такая фара, но факт остается фактом. очень удивило.
нужно было фары покупать. говорит, что фара стоит 640 грн.
например, на калину фара стоит 800 грн. может, конечно, там такая фара, но факт остается фактом. очень удивило.
Оптика на китайцев действительно дешевле, а вот все остальное.
На китайцев кстати тоже существует оригинал и фейк, хотя бывает когда начиют устанавливать, то и оригинал бывает не становится