Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ?

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

что лучше - китайский автомобиль, или ваз ? Опрос в теме

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
как и следовало ажидать китаезы сасут даже у ваза:D закрывай галасавалку)))

в галасавалке нечестность - Эдик голоснул со своего ника и с клона 1DEMON :увага:

ХЗ, конечно, никогда не владел (и никогда не буду владеть) ни тем, ни другим.
Однако, ИМХО, сей пепелац намного красивей и внутри и снаружи любого тазовского. А если посмотреть на комплектацию, то и подавно выигрывает.
6.jpg

Да и вообще, флагман ТАЗ как-то смотрится ****щно не очень, прошлый век, я бы сказал.
lada_2170_618_309.jpg

Вру. На работе как-то ездил на Great Wall Deer. Могу сказть, что получше Нивы будет, по крайней мере в плане комфорта. А есть ли что-то похожее в российском автопроме на Great Wall Hover???

Тому кузьма подарував тобi новенький ланос!:клас:

красивей?:іржач::іржач: ты шо телка что тебе красоту подавай?
случай из жизни:
заходит блондинка в МКС идет судя по всему выбирать ноутбук.
Так с ходу не смотря на характеристики, цены - сразу подошла к тому который был с КРАСНОЙ гламурной крышечкой:D

Не поверишь. Помимо техничесих характеристик, интерьер, а особенно салон для меня имеет очень большое значение. ****ливую машину (типа вазов) никогда не куплю, будь она даже бесподобная по ТТХ.

ага.. первый месяц после покупки. а сейчас он где? сгнил? разложился на солнце? расплавился?:D

Нормально ездит, кстати. Машина 2005 года. Что-то мне подсказывает, что ТАЗ такого же года сгнил бы раньше.

так вот:
Автомат калашникова тоже по своему уебищен, ненадежен и неточен. но это не мешает ему быть самым распространенным оружием в мире:клас:
А это ты к чему? Калаш - очень красивое ******. Его качества сомнению никто не подвергал здесь.

На мой взгляд всех китайцев нельзя ровнять под одну гребенку. QQ и Eastar абсолютно разные автомобили. Так я взял только Чери. А если копнуть погдубже. Если выбор между QQ и 10-й, то однозначно десятка. Если 10-ка и Амулет, я тоже взял бы 10-ку. Если 10-ка и Тиго - однозначно Тиго. ИМХО.

Капец. QQ нужно сравнивать с Окой, а не с десяткой.

Дык ока - это и есть ВАЗ-1111

та ради бога:rolleyes: я и не заставляю:клас:
если про калаш не понял, перефразирую:
ктото кирзачи носит - потомучто они практичные, а ктото красивые китайские ботинки до первого дождя:клас:
:)

Кирзачи практичные???? :іржач:

Честно могу сказать - ЛАнос.

Очень может быть. Но на вид- вменяемо.
Куку, Джагги и пр. вообще "не гламурно".
А это сотрудник покатал в Эларе. Снаружи выглядит лучше чем едет.

Внешность я не трогаю, есть много мелких конструктивных недочётов, общая надёжность узлов невысокая, спорная эргономика, достаточно дорогие з/ч.

Однозначно ВАЗ. Ну не могут быть подделки нормального качества.

Дороже, чем стоит новый, не продашь. А брать бу китаец - это клиника.

Назад
Зверху Знизу