Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше? canon 450d или 1000d?

• Автор теми Автор теми deathmetallnc
  • Дата створення Дата створення
А в видоискателе видно коррекцию?
Или по экранчикам?
в видоискателе видно даже на 40-ке Canon :)

Rimlyanin, это вечер (часов 5-6, достаточно пасмурно). Кстати, вы первый, кто в фотке внимание на небо обращает =))
w0hope а матрица намного хуже, чем у d40? Мне одной точка автофокуса всегда хватало (я вообще не пойму, зачем больше - навелся, зафиксировал, скадрировал и сфоткал - 1 - 2 секунды). Да и руки прямые вроде...
попробуй это сделать фокусируясь на зрачке, который расположен в углу кадра, при этом на дырке не уже 2,0 - поймешь

Купил Sony a300. Ни капли не жалею. Отличный фот. Все нравиться (особенно цена)). Вот за вчера наклацал в Киеве
d5745c3585c6.jpg

da6ed3843912.jpg

e007227c1c0d.jpg

ac4796518712.jpg

конечно Сони.. это нечто.. Особенно цветы и закаты.. Девушку на скале не пробовали?? просто супер.. на кеноне так не выведешь....

да....уж, киев.Там и сонька почти фотик

в видоискателе видно даже на 40-ке Canon :)

попробуй это сделать фокусируясь на зрачке, который расположен в углу кадра, при этом на дырке не уже 2,0 - поймешь

а если не дойдёт сразу .пусть сфоткает невесту с букетом (желательно резкой всё-таки невесту:D:D)
главное в фотике ж руки фотографа , а не точки фокусировки:іржач::іржач::іржач:

Вот кстати, на счет фокусировки. Немного напрягают эти 9 точек. На д40 фокусировался на одной точке, кадрировал и фоткал. А тут... Фотоаппарат с ума сходит. Хотя конечно фокусируется он (в условиях достаточной видимости) ооочень быстро. Сравниваю с д40 и Lumix 50

Вот кстати, на счет фокусировки. Немного напрягают эти 9 точек. На д40 фокусировался на одной точке, кадрировал и фоткал. А тут... Фотоаппарат с ума сходит. Хотя конечно фокусируется он (в условиях достаточной видимости) ооочень быстро. Сравниваю с д40 и Lumix 50

я се включил тока центральную и не парюсь

Dmitry Bi А как ее включить? Я вроде бы выбрал точечный. Он все равно скаччет

Посилання видалено

эт другое
нада справа вверху, если смотреть сзади найти кнопку
и покрутить колесико

соня не кенон - уступает

ну да накуя спрашивается точки фокусировки, или по-другому: нахуя козе боян? :)

Назад
Зверху Знизу