Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше? canon 450d или 1000d?

• Автор теми Автор теми deathmetallnc
  • Дата створення Дата створення
Оли мне интересны были бы тем, что туда можно прилепить все которые только можно себе вообразить стекла. Окромя Леек М и скрумаунт, ессно)

Savage++ Обьектив, который поддерживает широкий диапазон расстояний и ,при этом, не имеет хроматических обераций стоит достаточно много. Намного проще и удобней иметь комплект из 2х (3х) штук. За что мне и понравился этот комплект - все есть и при этом посредник наваривает как с одной единицы товара а не трех.
И опять же повторюсь - мне не нужно много светосилы. Я в основном снимаю при хорошем свете (в основном днем)

Не в курсе такой совместимости если честно :)) Та и в случае олика (с видоискателями "огромного" размера) в использовании mf оптики приятного мало. :))

не, я как раз ЗА даблкит от Оли, и не понимаю, зачем докупать к нему другую оптику. Тем более, Е520 кажись уже с более-менее нормальным автофокусом, новой матрицей и стабом (?).

То 620. У е520 старая 10mpx матрица, старый стаб и старый 3ех точечный автофокус.

е620 и правда многим лучше.

Rimlyanin, это вечер (часов 5-6, достаточно пасмурно). Кстати, вы первый, кто в фотке внимание на небо обращает =))
w0hope а матрица намного хуже, чем у d40? Мне одной точка автофокуса всегда хватало (я вообще не пойму, зачем больше - навелся, зафиксировал, скадрировал и сфоткал - 1 - 2 секунды). Да и руки прямые вроде...

Не, не в том дело. а в том, что не фокусится! :)
Но это в 500м, может в 520м лучче.

Rimlyanin, это вечер (часов 5-6, достаточно пасмурно). Кстати, вы первый, кто в фотке внимание на небо обращает =))
w0hope а матрица намного хуже, чем у d40? Мне одной точка автофокуса всегда хватало (я вообще не пойму, зачем больше - навелся, зафиксировал, скадрировал и сфоткал - 1 - 2 секунды). Да и руки прямые вроде...

Насчет неба, ну нне знаю, хоть чуть чуть из серого в голубенький перетянуть.

А ещё есть такая штука как брекетинг, а то черные провалы и белое небо...

P.S. Ну не знаю, просто я критически ко всему подхожу...

Насчет фокусировки - на светосильной оптике очень маленькая ГРИП, поворот на насколько градусов может вынести ГРИП за пределы модели :)

а зачем небо? На Олике вообще неба не увидишь, а "заказчики" довольны, аля конрад :)

а-а-а-а-, ну то значит я такой привередливый после долгих лет фотосъёмки на пленку. С брекетингом и т.д.

Какая ******а? Брекетинг - он в зубы вставляется :girl:

Rimlyanin ну во первых там с цветами все норм. Отдельно вырезать небо, и красить его в синий (или какой захочу) смысла не вижу. А все вместе к голубому сдвигать - кощунство. Или есть еще какие то методики?
Брекетинга на д40 отсутствует, it's pity...
А на счет критики - все правильно. Я сам свои работы очень критично оцениваю

IgorIs, а как вы думаете, часто девушки вот так вот голышом бегают вокруг тебя кросс?)

Rimlyanin ну во первых там с цветами все норм. Отдельно вырезать небо, и красить его в синий (или какой захочу) смысла не вижу. А все вместе к голубому сдвигать - кощунство. Или есть еще какие то методики?
Брекетинга на д40 отсутствует, it's pity...
А на счет критики - все правильно. Я сам свои работы очень критично оцениваю

Ну наплужили, ну че оправдываться, то чего не знем или не умеем до съемки, можно довести до ума в фотошопе, но его оказывается тоже не знаем, поэтому будем просто оправдываться.

Назад
Зверху Знизу