4000 грн на місяць

Что лучше C2D E6550 или Cel E3300?

• Автор теми Автор теми John Locke
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Что лучше C2D E6550 или Cel E3300?

Доброго времени суток!
Такой вопрос: есть готовая конфигурация P5KPL+E6550, и отдельно лежащий целерон Е3300.
По тестам приведённым по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видно, что 6550 значительно проигрывает целерону, но в
Е6550 находиться значительно выше по рейтингу чем Е3300. Как быть? Заменять 6550 на 3300 или нет?

Никогда не поверю что целерон мощьнее

Макс6584
Такие щас времена. Тот селерон разгонишь хер удержишь. Он спокойно кеш компенсирует в большинстве случаев частотой. И усё. А 6550 старючий просто уже.

спасибо за ваши мнения, жду ещё!

Разгон просто не учитываю. После того как я увидел что на 2х ядерном целероне тормозит офис 2003 (причем не на одной машине), я не могу их и видеть даже.
Уж лучьше тогда на pentium duale core.

пентиум дуал кор 6300 по тестам показывает результат более чем на 30% превосходящий результат 6550 - хотя 6550 - это кор2дуо. Конечно современный кор дуо будет лучше!
Вся непонятка в том, что в двух разных рейтингах производительности процессоров - противоречивые данные, но в первом хоть подкреплено результатами тестов, во втором - неизвестно, иных не нашёл! Склоняюсь к первому тесту, но...
Хотелось бы, всё-таки, расставить все точки над "и" и, наконец, понять где истина!!!

Выбери там е6550 для сравнения и понеслась...

е6750 бери. На 50 грн дороже но смысл есть.

Выбери там е6550 для сравнения и понеслась...

Если бы Вы читали немного внимательнее, то заметили бы, что первая ссылка которую я привёл - ссылка на сравнение этих двух процессоров именно на этом сайте!
На этом сайте 6550 уступает целерону, но меня мучает вопрос - почему на сайте по ссылке №2 6550 выставлен как более производительный чем целерон??

е6750 бери. На 50 грн дороже но смысл есть.

Я не буду покупать - целерон уже у меня есть(лежит без дела). Вопрос в том, менять ли 6550 на 3300?

Не менять. Это "потоптаться на одном месте".

Извеняюсь, а что установит 3d марк и самому проверить очки на C2D и целероне ?
По-моему переставить проц не сильно сложно и долго

E6550 звучит круто. Продать будет проще. Нихуясие кор 2 дуо. Но к сож. эти процы без разгона почти одинаково слабенькие, 3300 действительно мощнее и лучше.
А вот если селерон малёха пнуть, а пинаются они лехко и без особого поднятия напруги ибо вольф2, то на 3,8 он будет рвать и метать. Старикана тоже можно раскочегарить, но это уже не та прыть.

Спасибо всем большое за отзывы и высказывания!
Извеняюсь, а что установит 3d марк и самому проверить очки на C2D и целероне ?
По-моему переставить проц не сильно сложно и долго
Процессор в другом городе, за ним ехать придётся...

Е
На этом сайте 6550 уступает целерону, но меня мучает вопрос - почему на сайте по ссылке №2 6550 выставлен как более производительный чем целерон??
Ну там вообще фееричная таблица, я бы не особо на нее ориентировался ;)

Тогда жду ссылку на реальный тест или обзор...

Ну а чем на изикоме не устраивает? ))

Ну а чем на изикоме не устраивает? ))

А хуй его знает. Нужно всем издрочиться в поисковиках в подборе еще более удобных аргументов. Вопрос доведен до какого то маразма. ТС-у обидно что так задарма прогорают 4 метра кеша.

Если процы находятся дома, как у ТС, то проще поставить их и сравнить самому. Не вижу в чем проблема.

За 20ку думаю можно передать автобусом\поездом. Ну а так, шило на мыло, лучше е6550 в хороший разгон.

Назад
Зверху Знизу